Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
Златуся | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 261 |
Местный
Награды: 11
| Helen, вы меня раскрыли)))))простите пожалуста!!я была такая дуська,которая ничего не соображала и указала тот сайт!!!Я так этого делать не хотела,да ещё и не знала,что нельзя давать ссылки на другие сайты!Вообще вы у меня 1 сайт с которого я скачала!!!Теперь я без него жить немогу!!!Спасибо вам огромнейшее!!Я исправилась))пакостить больше не буду)))
|
|
| |
Alisa15210 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:54 | Сообщение # 262 |
Местный
Награды: 5
| Переведите меня пожалуйста в проверенные!! Иначе эти коды безопасности скоро меня с ума сведут!!
|
|
| |
Lolachka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:47 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 3
| А можно и мне в проверенные? Пожалуйста... или ещё пожить здесь нужно?
Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:49 | Сообщение # 264 |
VIP
Награды: 947
| Скажите, а мне уже к вам можно? Или тапком по моське?
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:29 | Сообщение # 265 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Lolachka, пока что сильно рано. Alisa15210, Yulyasha, перевела
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:08 | Сообщение # 266 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Helen, переведите пожайлуста!
|
|
| |
Alisa15210 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:04 | Сообщение # 267 |
Местный
| Quote (Helen) Alisa15210, Yulyasha, перевела Спасибо!! Урра, код вводить не надо!!
|
|
| |
RinaMi20 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:33 | Сообщение # 268 |
Начинающий
Награды: 3
| Извините,не заметила,что перевели,спасибо,Helen))
|
|
| |
Sweet-Dream | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:36 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 8
| Можно в проверенные?)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:44 | Сообщение # 270 |
VIP
Награды: 1076
| Sweet-Dream, Между сообщениями на форуме слишком мало времени прошло! В одной мастерской написали в 33 минуты, в следующей уже в 35. Вы уверены, что просмотрели все работы автора в мастерской? Ведь у Блексвити мастерская большая, а в комменте у вас: "Какая красотень!!! Впечатляет))) Спасибо за ВСЁ это)" А потом в 36 минут вы уже пишете тут. Т.е. в след минуту, как у вас набралось 10 сообщений. Нет так не пойдёт, лишь бы набить посты для перевода. Пока заявка отклонена
|
|
| |
Sweet-Dream | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:58 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 8
| KanoYa, хорошо) я не все просмотрела,но большинство)
|
|
| |
Ильдар | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:44 | Сообщение # 272 |
Начинающий
Награды: 0
| Можно зачислить меня в проверенные?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:16 | Сообщение # 273 |
°•Основатель•°
| Ильдар, перевела
|
|
| |
Stella2012 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 274 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, мне бы хотелось перейти в группу "Проверенные пользователи"
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:23 | Сообщение # 275 |
°•Основатель•°
| Stella2012, перевела
|
|
| |
maDama | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:02 | Сообщение # 276 |
Начинающий
Награды: 21
| Я вот не пойму, где нужно оставить 10 сообщений?  Добавлено (16.02.2012, 17:02) --------------------------------------------- я ужа устала вводить эти буквы! ну разве я не проверенный пользователь?! Я же не спамлю 
нажми на волка ;)
|
|
| |
СимкИрк | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:59 | Сообщение # 277 |
Начинающий
| Helen,могу ли я перейти в группу "Проверенные"???
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение # 278 |
°•Основатель•°
| maDama, СимкИрк, вам нужно набрать 10 сообщений. maDama, ты писала в подфоруме Развлекалка, где отключен счетчик сообщений. Пиши в мастерских или в Творчестве.
|
|
| |
maDama | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:15 | Сообщение # 279 |
Начинающий
Награды: 21
| не правильная конечно система... я хочу комментировать, и оставлю намного больше чем 10 сообщений, но не вводя эти буковки. у меня от них уже нервный тик но если это принципиальный ход, а похоже так оно и есть, то отпишу эти 10 сообщений как только соберусь с духом
нажми на волка ;)
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:11 | Сообщение # 280 |
VIP
Награды: 1815
| maDama, ой ну сложно прям ужас капчу повводить 10 раз. Эта система призвана отгородить сайт от спамеров и других нежелательных личностей. Так что не вам судить о ее правильности
|
|
| |