sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

♥alinkaДата: Суббота, 18.02.2012, 19:25 | Сообщение # 281
Профи
Награды: 49

могу ли я перейти в группу проверенныые?

HelenДата: Суббота, 18.02.2012, 20:09 | Сообщение # 282
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

♥alinka, перевела

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

АмандаДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:41 | Сообщение # 283
Профи
Награды: 55

Награда за общительность.

можно ли мне перейти в группу проверенные?

HelenДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:47 | Сообщение # 284
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Аманда, перевела

maDamaДата: Вторник, 21.02.2012, 12:37 | Сообщение # 285
Начинающий
Награды: 21

хууух я это сделала wacko blahblah не хочу больше вводить эти буковки cry *она выбивает ногой дверь в группу проверенных* yahoo

Добавлено (21.02.2012, 12:37)
---------------------------------------------
а у вас нет группы авторов? хотелось бы в подобной группе состоять tongue

нажми на волка ;)

TegiraДата: Вторник, 21.02.2012, 15:28 | Сообщение # 286
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

maDama, перевела, заявки на авторов в соседней теме

InakOДата: Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение # 287
Местный
Награды: 43

Здравствуйте !
Мне бы хотелось узнать и могу ли я стать участником "Проверенные пользователи" ?

ИришечкаДата: Пятница, 24.02.2012, 20:30 | Сообщение # 288
Мастер
Награды: 11

Если не затруднит, не могли бы Вы перенести меня в группу ""Проверенные ? Просто очень неудобно коды вводить, тем мало доступных, [img] и [html] не доступны. Заранее спасибо.

Добавлено (24.02.2012, 20:30)
извините, не [html], а [url]

HelenДата: Пятница, 24.02.2012, 20:45 | Сообщение # 289
°•Основатель•°

InakO, Иришечка, перевела.

ИришечкаДата: Пятница, 24.02.2012, 20:46 | Сообщение # 290
Мастер
Награды: 11

Helen, спасибо, Вы облегчили мне жизнь biggrin

InakOДата: Суббота, 25.02.2012, 15:00 | Сообщение # 291
Местный
Награды: 43

Спосибо happy

sport404Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:50 | Сообщение # 292
Начинающий
Награды: 0

Пустите пожалуйста в проверенные. Я вам спасибо скажу.

Сообщение отредактировал sport404 - Среда, 29.02.2012, 22:51

HelenДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:25 | Сообщение # 293
°•Основатель•°

Quote (sport404)
Почитал поподробней правило и понял, что если у тебя нет проблем с игрой,ты в состоянии сам разобраться как установить любой из скачанных тобой материалов, тебе не нужно спрашивать совета непосредственно на форуме,а не только в разделе скачек, значит ты не имеешь право быть в группе проверенных. Интересные правила однако. А жаль, хотелось бы иметь более расширенный доступ к вашему сайту. И раз уж я все это настрочил, то наверняка я не могу быть ботом.
Где о таком написано? Вот ткни мне на это место пальцем! Это было скопировано с какого-то другого сайта/форума?
sport404, а вот наши правила тобою не читались вовсе! Почему ты пришел просить перевестись с 2-мя сообщениями за плечами, если нужно НЕ МЕНЕЕ 10-ти!

sport404Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:56 | Сообщение # 294
Начинающий

Смысл мне сидеть на форуме если я не мододел? Мне просто нужен доступ пользоваться ресурсами сайта. А раз нет 10 сообщений именно на форуме, то ты в пролете. А сам форум мне не нужен. Я прекрасно разбираюсь в игре и сам. Но не все материалы доступны для скачки обычным пользователям.

Добавлено (27.02.2012, 13:56)
Почему учитываются только сообщения написанные на форуме, а не на всем сайте? Или сайт и форум это 2 разных ресурса?

HelenДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:21 | Сообщение # 295
°•Основатель•°

sport404, какая связь форума с мододелами, объясни мне? Раньше засчитывались все сообщения и с сайта и с форума, но о чем можно писать на сайте? "Клево", "Забираю", "Как-раз такое искал(а)" и т.д. Нам такое не сделает погоды и мы не узнаем человека поближе! Форум же обширный и на нем можно оставить более многословные сообщения.Есть способ заставить того же пользователя (вас в том числе) просмотреть кропотливые работы наших авторов в Мастерских, а т.к. их у нас много, то без труда, но от чистого сердца можно набрать эти несчастные 10 сообщений.

sport404Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:31 | Сообщение # 296
Начинающий

теперь впустите в проверенные? Пожалуйста.

LetterbombToHellДата: Вторник, 28.02.2012, 09:28 | Сообщение # 297
Любитель
Награды: 1

Могу вступить ли я в данную группу?

ЖизельДата: Среда, 29.02.2012, 22:31 | Сообщение # 298
Начинающий
Награды: 2

Буду вам признательна за возможность перейти в группу проверенных.

Sweet-DreamДата: Четверг, 01.03.2012, 00:16 | Сообщение # 299
Любитель
Награды: 8

Можно мне в "проверенные"?

EllianoraДата: Четверг, 01.03.2012, 07:59 | Сообщение # 300
Начинающий
Награды: 2

И меня,и меня ^^
Уже сил нет код вводить -_-

Поиск: