sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 25 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

HelenДата: Пятница, 11.05.2012, 18:14 | Сообщение # 481
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

odette, недавняя рега. Прошу оставаться активной в течении недели и переведу.
Lena6303, во-первых КАПСОМ и я умею писать, но ничег хорошего из этого не будет. Во-вторых мне совсем не нравится твой подход к работам наших авторов. Ну что это? "АВТОР ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!", "ПРОСТО ШИК АВТОР СУПЕР)))", "Красиво очень!Спасибо!)))))" - где хоть слово про работу, про какую работу вообще идет речь. Да и просмотр мастерских у тебя суперскоростной. Извини, но пока ты не откомментируешь работы, как следует, о переводе даже и не проси.
^deants^, что за оффтоп в теме с сериалом? Для всех важных тем существует FAQ, где можно узнать и о переводе и как создавать темы.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Юкико-санДата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 482
Начинающий
Награды: 0

Спустя 289 дней я прошу перевести меня в группу "Проверенные" smile

^deants^Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 483
Профи-ветеран
Награды: 56

Дорогой Администратор нашего любимого сайта, я исправила все свои ошибки и хочу попасть в группу проверенные! Надеюсь на вашу доброту! Заранее благодорю!

asdsaДата: Суббота, 12.05.2012, 10:14 | Сообщение # 484
Начинающий
Награды: 0

здравствуйте можно мне перейти в провереные

Читайте внимательно правила, нужно набрать 10 СООБЩЕНИЙ! У вас же всего 9 и то, одно из них в этой теме.

Сообщение отредактировал Scream_Silence - Воскресенье, 13.05.2012, 22:34

YabokuДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 485
Профи-ветеран
Награды: 209

Здравствуйте)) сайт просто замечательный, хочу попасть в группу проверенные чтобы беспрепятственно комментировать работы без постоянных переключений языка для кода biggrin

Читайте внимательно правила, нужно набрать 10 СООБЩЕНИЙ!

Сообщение отредактировал Scream_Silence - Воскресенье, 13.05.2012, 22:34

LerkaKozlowaДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:10 | Сообщение # 486
Начинающий
Награды: 10

Я тоже хочу стать проверенным пользователем...ибо хочется открыть мастерскую и бесприпятственно коментировать работы

моя мастерская!

krasotka409Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 487
Начинающий
Награды: 12

Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "проверенные"?

TentaclesДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:52 | Сообщение # 488
Профи-ветеран
Награды: 142

Sakulina,да,на форуме.
А вообще-хотя я и не администрация,но вы бы не поленились почитать предыдущие комментарии-уже не раз ответ на ваш вопрос звучал wink

На волосок от смерти...

rust9mkaДата: Среда, 16.05.2012, 10:47 | Сообщение # 489
▨ Координатор ▨
Награды: 945

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Доброго времени суток:) Можно меня перевести в группу "проверенные"?

ЛолушкаДата: Среда, 16.05.2012, 15:54 | Сообщение # 490
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте, я на сайте больше двух месяцев, сайт меня все больше радует, в связи с этим мне бы тоже, как и другим, очень хотелось пререйти в группу "Проверенные пользователи"

MayДата: Среда, 16.05.2012, 17:37 | Сообщение # 491
Начинающий

Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "Проверенные"?

Neka-mewДата: Среда, 16.05.2012, 21:29 | Сообщение # 492
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Здравствуйте! Можно ли мне перейти в группу "Проверенные"?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

raduga_306Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:41 | Сообщение # 493
Мастер
Награды: 47

Прошу перевести меня. Уж очень надоели коды, и хотелось бы попасть в некоторые разделы, такие как стол заказов, например.

odetteДата: Пятница, 18.05.2012, 20:31 | Сообщение # 494
Начинающий

Здравствуйте, можете перевести меня в проверенные пользователи?

ElisДата: Пятница, 18.05.2012, 21:46 | Сообщение # 495
Начинающий

Здравствуйте, я конечно понимаю, у меня нет 10 сообщений, но я хочу скачать всего лишь один файл и не собираюсь распространять его на других каких-либо сайтах. Просто жутко хочется установить себе в игру. Ведь группа проверенных стала существовать только из-за случаев с плагиаторством? Так вот, я НЕ СОБИРАЮСЬ этим заниматься. Можете перевести?
Ну пожалуйста pray

Олюшk@Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:54 | Сообщение # 496
Местный
Награды: 3

Здравствуйте, я хотела бы подать заявку на перевод.

К тому же вот тебе мой вполне уместный совет: если не знаешь, ставить ли в жизни точку, то ставь их три.

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 19.05.2012, 01:07 | Сообщение # 497
Эксперт
Награды: 211

Я, конечно, не админ, но это вообще за все рамки дозволенного выходит!!! dry Elis, ты что, особенная?! Правила для всех одинаковы!!!

AlenkiaSДата: Суббота, 19.05.2012, 10:30 | Сообщение # 498
Местный
Награды: 27

Elis, Ох, я согласна с Эйми, так трудно написать 10 сообщений? Зайти в 10 местерских и оценивать? Думаю это просто

HelenДата: Суббота, 19.05.2012, 20:16 | Сообщение # 499
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Elis, тебя вообще забаню за то, что не читаешь, то что уже написано не раз тебе!
Твои комменты один в один: "Почему выкидывает меня на форум" http://sims-new.my1.ru/index/34-13570
Конечно же почитать, что в темах написано и вот в этой http://sims-new.my1.ru/publ/1-1-0-3 очень влом. Правда?
Значит о переводе даже и не проси!
Олюшk@, молодец конечно, что успела за сутки набить столько сообщений. Но ранняя рега, пережди чуток.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

colibreДата: Суббота, 19.05.2012, 22:24 | Сообщение # 500
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Доброго времени суток. Можно уже оставить заявку на перевод ? biggrin Или еще рано?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz