Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:14 | Сообщение # 481 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| odette, недавняя рега. Прошу оставаться активной в течении недели и переведу. Lena6303, во-первых КАПСОМ и я умею писать, но ничег хорошего из этого не будет. Во-вторых мне совсем не нравится твой подход к работам наших авторов. Ну что это? "АВТОР ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!", "ПРОСТО ШИК АВТОР СУПЕР)))", "Красиво очень!Спасибо!)))))" - где хоть слово про работу, про какую работу вообще идет речь. Да и просмотр мастерских у тебя суперскоростной. Извини, но пока ты не откомментируешь работы, как следует, о переводе даже и не проси. ^deants^, что за оффтоп в теме с сериалом? Для всех важных тем существует FAQ, где можно узнать и о переводе и как создавать темы.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Юкико-сан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:36 | Сообщение # 482 |
Начинающий
Награды: 0
| Спустя 289 дней я прошу перевести меня в группу "Проверенные"
|
|
| |
^deants^ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:11 | Сообщение # 483 |
Профи-ветеран
Награды: 56
| Дорогой Администратор нашего любимого сайта, я исправила все свои ошибки и хочу попасть в группу проверенные! Надеюсь на вашу доброту! Заранее благодорю!
|
|
| |
asdsa | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:14 | Сообщение # 484 |
Начинающий
Награды: 0
| здравствуйте можно мне перейти в провереные
Читайте внимательно правила, нужно набрать 10 СООБЩЕНИЙ! У вас же всего 9 и то, одно из них в этой теме.
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 |
|
| |
Yaboku | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 485 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Здравствуйте)) сайт просто замечательный, хочу попасть в группу проверенные чтобы беспрепятственно комментировать работы без постоянных переключений языка для кода
Читайте внимательно правила, нужно набрать 10 СООБЩЕНИЙ!
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 |
|
| |
LerkaKozlowa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:10 | Сообщение # 486 |
Начинающий
Награды: 10
| Я тоже хочу стать проверенным пользователем...ибо хочется открыть мастерскую и бесприпятственно коментировать работы
моя мастерская!
|
|
| |
krasotka409 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 487 |
Начинающий
Награды: 12
| Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "проверенные"?
|
|
| |
Tentacles | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:52 | Сообщение # 488 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Sakulina,да,на форуме. А вообще-хотя я и не администрация,но вы бы не поленились почитать предыдущие комментарии-уже не раз ответ на ваш вопрос звучал
На волосок от смерти...
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:47 | Сообщение # 489 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Доброго времени суток:) Можно меня перевести в группу "проверенные"?
|
|
| |
Лолушка | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:54 | Сообщение # 490 |
Любитель
Награды: 2
| Здравствуйте, я на сайте больше двух месяцев, сайт меня все больше радует, в связи с этим мне бы тоже, как и другим, очень хотелось пререйти в группу "Проверенные пользователи"
|
|
| |
May | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:37 | Сообщение # 491 |
Начинающий
| Здравствуйте! Можно мне попасть в группу "Проверенные"?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:29 | Сообщение # 492 |
VIP
Награды: 2386
| Здравствуйте! Можно ли мне перейти в группу "Проверенные"?
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
raduga_306 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:41 | Сообщение # 493 |
Мастер
Награды: 47
| Прошу перевести меня. Уж очень надоели коды, и хотелось бы попасть в некоторые разделы, такие как стол заказов, например.
|
|
| |
odette | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:31 | Сообщение # 494 |
Начинающий
| Здравствуйте, можете перевести меня в проверенные пользователи?
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:46 | Сообщение # 495 |
Начинающий
| Здравствуйте, я конечно понимаю, у меня нет 10 сообщений, но я хочу скачать всего лишь один файл и не собираюсь распространять его на других каких-либо сайтах. Просто жутко хочется установить себе в игру. Ведь группа проверенных стала существовать только из-за случаев с плагиаторством? Так вот, я НЕ СОБИРАЮСЬ этим заниматься. Можете перевести? Ну пожалуйста
|
|
| |
Олюшk@ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:54 | Сообщение # 496 |
Местный
Награды: 3
| Здравствуйте, я хотела бы подать заявку на перевод.
К тому же вот тебе мой вполне уместный совет: если не знаешь, ставить ли в жизни точку, то ставь их три.
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:07 | Сообщение # 497 |
Эксперт
Награды: 211
| Я, конечно, не админ, но это вообще за все рамки дозволенного выходит!!! Elis, ты что, особенная?! Правила для всех одинаковы!!!

|
|
| |
AlenkiaS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:30 | Сообщение # 498 |
Местный
Награды: 27
| Elis, Ох, я согласна с Эйми, так трудно написать 10 сообщений? Зайти в 10 местерских и оценивать? Думаю это просто
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:16 | Сообщение # 499 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Elis, тебя вообще забаню за то, что не читаешь, то что уже написано не раз тебе! Твои комменты один в один: "Почему выкидывает меня на форум" http://sims-new.my1.ru/index/34-13570 Конечно же почитать, что в темах написано и вот в этой http://sims-new.my1.ru/publ/1-1-0-3 очень влом. Правда? Значит о переводе даже и не проси! Олюшk@, молодец конечно, что успела за сутки набить столько сообщений. Но ранняя рега, пережди чуток.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:24 | Сообщение # 500 |
VIP
Награды: 908
| Доброго времени суток. Можно уже оставить заявку на перевод ? Или еще рано?
|
|
| |