sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 28 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

Kawai_nyashДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:51 | Сообщение # 541
Любитель
Награды: 11

Приветик всем)***Helen а мне можно в группу проверенные, пожалуйста...! )???? мне очень хочется мастерскую создать....а я не могу...(((Т_Т

Alex1977Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 542
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте,могу ли я перейти в проверенные пользователи?

misSimДата: Вторник, 05.06.2012, 11:34 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 2

уважаемая администрация сайта!!!прошу вас перевести меня в группу проверенные!буду вам очень благодарна!

Eboe27Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:48 | Сообщение # 544
Любитель
Награды: 39

а теперь вы можете перевести меня в провереных?

marija_shirokovaДата: Вторник, 05.06.2012, 22:26 | Сообщение # 545
Профи
Награды: 54

Эм,и что вы не хотите меня переводить по своему желанию,Unet я делала совершенно для другого сайта,и с чего вы взяли что мой прошлый ник был использован как матерный???
Это что мне вечно сидеть в пользователях???Все это странно,любой админ хочет продвижения своего сайта,а тут... Все какие-то злые,честно на других сайтах модеры,админы и т.д. пытаются чем-то помочь вот если я что-то не поняла,то вы пишите прочитайте и все такое,а я вот не поняла то что прочитала!!!И что мне головой биться.Да получила я замечание,и все...Я хочу находиться на этом сайте,мне он нравится,только отношение персонала мне не очень нравится.Вы конечно не обижайтесь пожалуйста.Не принимайте если что это все что я написала близко к сердцу...Но все-таки...Подумайте...Я также хотела открыть мастерскую...Но с пользовательским статусом мне это не светит...Я понимаю что быть админом это тяжело,много работы.Но раз вы выбрали это...И еще я надеюсь за это сообщение я не получу замечание???Или за хамство,за оскорбление.Я просто высказала свое мнение!!!

Кликабельно*

Alina33Дата: Среда, 06.06.2012, 11:47 | Сообщение # 546
Знаток
Награды: 32

Здравствуйте уважаемая Helen,могу ли я перейти в группу проверенные?

Моя мастерская

altusha98Дата: Среда, 06.06.2012, 12:18 | Сообщение # 547
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Sonya2609, у тебя на форуме только 1 сообщение и то, написанное в этой теме! Для перехода в группу "проверенные" надо набрать на ФОРУМЕ 10 сообщений! И перед тем как спрашивать что такое сообщение и как их набирать, с начала прочитайте правила на верху!

HelenДата: Среда, 06.06.2012, 16:26 | Сообщение # 548
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

marija_shirokova, а ты считаешь свой прежний ник цензурным? Хочу напомнить, он указан в твоем замечании. Ты получишь перевод после того, как отработаешь свое замечание. Об этом подробнее тут http://sims-new.my1.ru/forum/14-89-1 Но опять же ты своим поведением пытаешься заработать ещё больше негатива в свою сторону (запрещено обсуждать действия Администрации, часть IV пункт 1, согласно Правил)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

RusKaStarДата: Четверг, 07.06.2012, 12:50 | Сообщение # 549
Начинающий
Награды: 6

Здравствуйте) Я бы хотела перейти в группу "Проверенные"
Правила сайта соблюдала ^_^

SeeUДата: Четверг, 07.06.2012, 16:59 | Сообщение # 550
Начинающий
Награды: 8

Я хочу сказать что сообщения,это НЕ комментарии. Они пишутся в темах,а не под каким нибудь файлом! Ну поймите же! Напоследок я хотела бы стать проверенной happy Замечаний нету,и я не писала сообщения нарушающие правила happy Я послушная :3

Katty0054Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:16 | Сообщение # 551
Начинающий

Здравствуйте, я могу войти в группу доверенные?

MauSimsДата: Пятница, 08.06.2012, 21:56 | Сообщение # 552
Начинающий
Награды: 3

Dan_, у вас только одно сообщение!!!Не нервируйте админов!Из-за отвлекающих(вас) многие не могут попасть в группу!Почему люди такие ленивые,что им тяжело прочитать правила!!!!

ЕвусикДата: Суббота, 09.06.2012, 10:53 | Сообщение # 553
Начинающий

uhm я писала наверное на странице 60, но по ходу дела, не кто не видел моей просьбы... sadwalk
но я спрошу ещё раз:
можно мне перейти в группу проверенные, так как я очень хочу писать многосерийный приключенческий комикс-страшилку happy Я уже 3 дня мучаюсь, куча скринов сделала уже, наверное, скринов 100... cool
ну если я не могу им стать, то почему? я тут многого перекачала, сижу уже долго, сделала все как сделано в правилах... ну если мне вы не доверяете, то я вам даже смогу дать пароль от контакта! ну пожалуйста! cry

ZhenyaДата: Суббота, 09.06.2012, 11:25 | Сообщение # 554
Эксперт
Награды: 308

Извините, что написала здесь сообщение. Евусик, зачем несколько раз оставлять заявки в этой теме?! Ты хоть правила читала?! Надо набрать 10 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ! А у тебя 9... wacko
И еще в самом начале правил большими красными буквами написано же,что: "ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕТ НУЖДЫ НАПОМИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ О НИХ В ЛС, МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ, У НАС ПРОСТО МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ!!!"
Еще раз извиняюсь, что оставила здесь сообщение...

Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art

Arina987Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:34 | Сообщение # 555
Начинающий

Здравствуйте! Можно ли перевести меня в группу "проверенные пользователи"? smile

Добавлено (09.06.2012, 21:34)
---------------------------------------------
И да у меня написано что я 66 года рождения biggrin Случайно нажала)) Мне 15, а не 45))

Re_neДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:07 | Сообщение # 556
Профи
Награды: 66

Здравствуйте, переведите пожалуйста в "проверенные".Заранее спасибо smile
p.s: написано, что у меня 4 сообщения, на самом деле их больше 10ти, я не знаю почему так...

Моя мастерская Арт

BlackRabbitДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:15 | Сообщение # 557
Профи-ветеран
Награды: 512

Quote (Re_ne)
p.s: написано, что у меня 4 сообщения, на самом деле их больше 10ти, я не знаю почему так...

Просмотри правило внимательно...
Надо комментировать : Мастерские, Сериалы и т.д
Но ни как не раздел развличений!!!!

IrusenДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:07 | Сообщение # 558
Мастер
Награды: 31

Здравствуйте, могу ли я перейти в группу "Проверенные"?

Ms_PrideДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:09 | Сообщение # 559
Профи
Награды: 302

Могу ли я попасть в группу "проверенные")
Заранее - спасибо ^__^

Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник

kesya25Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:45 | Сообщение # 560
Любитель
Награды: 2

Добрый вечер! Очень у вас нравится, хотелось бы остаться и стать проверенным пользователем!
Допустите меня до этого статуса или рано еще?

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz