|
Переход в группу "Проверенные"
|
|
| Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
| |
| |
| Valiko | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:25 | Сообщение # 581 |
Местный
Награды: 15
| Добрый день!Переведите, пожайлуста в *Проверенные*
Подписи нема(((
|
| |
| |
| Xxx_JuLiA_xxX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:26 | Сообщение # 582 |
Местный
| Добрый вечер) не могли бы вы меня перевести в группу ПРОВЕРЕННЫЕ???
|
| |
| |
| VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:37 | Сообщение # 583 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Xxx_JuLiA_xxX, Пожалуйста, ну прочти правила,дорогая )Ясно же сказано 10 сообщения или даже больше) У тебя всего лишь набралось 7 сообщений на форуме. Тем более в разделе Всяко-Разно. Ни в одном основном разделе ты коммент не оставила.(Мастерские,Симс-Сериалы,Творчество)
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Пятница, 15.06.2012, 19:37 |
| |
| |
| Евгешка1991 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:41 | Сообщение # 584 |
Начинающий
Награды: 2
| Здравствуйте!!!Очень хочу стать проверенным так как мне очень нравится ваш сайт и ваши обновления
|
| |
| |
| marija_shirokova | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:50 | Сообщение # 585 |
Профи
Награды: 54
| Ну можно меня в проверенные?( Я в заданиях не разбираюсь! А на таких сайтах у меня знакомых нет!Они этим не занимаются!
Кликабельно*
|
| |
| |
| Алёночка))) | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:03 | Сообщение # 586 |
Начинающий
Награды: 0
| можно мне в проверенные пользователи?
|
| |
| |
| Xxx_JuLiA_xxX | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:10 | Сообщение # 587 |
Местный
| VeryCuteBaby, я исправилась) теперь можно?
|
| |
| |
| kzkz | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:40 | Сообщение # 588 |
Начинающий
| здравствуте сколько то написала сообщении , можно мне уже стать проверенным?
|
| |
| |
| OlyaRespect | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:12 | Сообщение # 589 |
Начинающий
| Здравствуйте! А можно мне в проверенные пользователи?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:59 | Сообщение # 590 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| marija_shirokova, тебе сюда http://sims-new.my1.ru/forum/14-89-1 Но я чувствую, что ты скоро будешь вовсе заблокирована за свое поведение. Зачем ты необоснованно понизила репутацию Евгешка1991? Quote (kzkz) здравствуте сколько то написала сообщении Сообщений: 2
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| KateSL | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:08 | Сообщение # 591 |
Любитель
Награды: 12
| Helen, прошу огромное прощение, за то, что повторно пишу здесь заявку, но можно ли мне стать проверенным пользователем? Просто на предыдущую мне ничего не ответили, и если нельзя стать, могу ли я узнать причину этого?
|
| |
| |
| Mandarinka8961 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:39 | Сообщение # 592 |
Профи
Награды: 98
| Простите и меня за то что ешё раз пишу в эту тему...и за то что написала вам и в ЛС .... переведите меня пожалуйста в группу "Проверенные"
|
| |
| |
| VeryCuteBaby | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:44 | Сообщение # 593 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Машуня1102, _мастер_, Нужно набрать 10 сообщений на форуме)
Quote (Mandarinka8961) Простите и меня за то что ешё раз пишу в эту тему...и за то что написала вам и в ЛС ....
В шапке же написано красным цветом и большими буквами,
Quote (Dulce) ВНИМАНИЕ!!! ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕТ НУЖДЫ НАПОМИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ О НИХ В ЛС, МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ, У НАС ПРОСТО МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ!!!
New art :D
|
| |
| |
| Mandarinka8961 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:51 | Сообщение # 594 |
Профи
Награды: 98
| VeryCuteBaby, поймите.... это уже не несколько дней..... это может быть из за того что у меня много сообщений? ну ладно...спасибо что перевели
Сообщение отредактировал Mandarinka8961 - Суббота, 16.06.2012, 13:51 |
| |
| |
| Ms_Pride | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:31 | Сообщение # 595 |
Профи
Награды: 302
| Добрый день ^__^ Простите что надоедаю/пишу 2 раз, , как я понимаю, мою предыдущую заявку отклонили из-за того, что слишком мало нахожусь на сайте, но тем не менее можно ли сделать маленькое исключение, и добавить на день раньше нужного, ибо, завтра я уезжаю на пару недель в деревню, и хотелось бы добавить несколько серий своего сериала до отъезда хотя бы в черновик. Спасибо)) Ещё раз дико извиняюсь.
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник 
|
| |
| |
| malina2001 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:16 | Сообщение # 596 |
|
Начинающий
Награды: 1
| Helen, я хочу узнать как делать закачки для игры очень хочется что нибудь создать) ответ желательно на форум
|
| |
| |
| kzkz | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:33 | Сообщение # 597 |
Начинающий
| теперь вроде бы все сделала, возьмите меня в проверенные плиииз
|
| |
| |
| Lexa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:13 | Сообщение # 598 |
|
Начинающий
| Я хочу попасть в группу "проверенные", посмотрите меня пожалуйста
|
| |
| |
| altusha98 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:53 | Сообщение # 599 |
Координатор
Награды: 534
| Люди, вы это специально делаете что ли??? Почему никто не может уделить несколько минут на чтение правил??? Цитирую: "Чтобы стать Проверенным пользователем, Вы должны подтвердить свой email и набрать на форуме 10 сообщений. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!! " И еще одна важная вещь: "ВНИМАНИЕ!!! ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕТ НУЖДЫ НАПОМИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ О НИХ В ЛС, ОНИ НЕ ЗАБЫВАЮТ ЭТОТ РАЗДЕЛ, У НИХ ПРОСТО МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ!!!" Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:44 | Сообщение # 600 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Ms_Pride, зачем такая спешка и добавлять сериал сейчас? Если ты даже тольком не сможешь его опубликовать и если в тексте будут ошибки, поправить. Для того, чтобы в теме собирался флуд? Нет, так не пойдет. malina2001, это не та тема, где можно задавать подобные вопросы! Читай Правила сайта!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |