Если вы на сайте или форуме встретили сообщение, никнейм или еще что-нибудь, нарушающее наши Правила сайта, сообщите об этом здесь. Сообщайте здесь нам о постах ломающих разметку сайта. Сообщайте, если к вам приходят письма от других пользователей, содержащие СПАМ (рекламу, ссылки на другие источники). Ещё прошу сообщать здесь о комментариях, в которых есть подобная реклама:
Это смайлы со сторонних ресурсов. Но сайт прикрылся, а вместо смайлов стала реклама. Укажите обязательно: 1. Никнейм пользователя; 2. В чем состоит нарушение; 3. Ссылку на сообщение, где обнаружено нарушение. 4. Приложите скриншот сообщения со СПАМом. (Доступно только для пользователей Все ваши сообщения будут пересмотрены и в результате вы получите повышение репутации или награду.
Мультипостинг - это когда 2 или более сообщений написаны подряд. Пока пользователи еще не перешли в группу проверенные, их сообщения склеиваются, не важно какое количество. Так вот, такие сообщения не считаются мультипостингом и о них сообщать не нужно. Большая просьба к вам - не выискивайте специально разные нарушения, которые произошли год или более назад, конечно если это не нецензурные высказывания, а такие как: - Странный ник пользователя, который зашел один раз несколько лет назад и больше уже скорей всего никогда не войдет; - Мультипостинг, произошедший очень давно и никому не мешает и т.д.
Если же вы не хотите выкладывать здесь всю информацию и хотите, чтобы прошло более конфиденциально, то вы можете мне лично в ЛС сообщить о тех пользователях, которые вас донимают, унижают, или же пишут гадости о сайте и подобное. О том, что именно Вы сообщили, никто другой не узнает, а нарушитель будет в обязательном порядке наказан. Только, конечно, предоставьте мне все доказательства. Если же доказательств не осталось (ввиду того, что стерлись ЛС), то в любом случае сообщите мне.
Да простит меня администрация, я не знала куда писать, пишу сюда. Автор MamyRocker просит исправить ссылку. Прямо на ее блог. Не только в той теме, у нее 14 комментариев. Здесь.
Спасибо, мы давно в курсе, меры приняты.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 28.07.2012, 13:59
Пользователь Eboe27 понизил мне репутацию за то, что я сделала ему замечание на счет его грамотности. Я зашла в его мастерскую, чтобы написать отзыв. Просто уже, пардон, достало, что люди не могут если нормально писать, то проверку грамотности в браузере включить... Я отметила его пост как плохой ( значит дала ему награду "негатив" ) за что он мне и понизил репутацию. вот этот пост. Лично меня это выводит из себя. Он неоднократно получал замечания по этому поводу, он даже не старается писать грамотно. ______________________________________________ В правилах сайта сказано, что понижать репутацию один пользователь другому право не имеет, для этого есть администрация. Eboe27 сам себе администрация.
Совершенно необязательно было давать награду "Негатив", достаточно было намека в мастерской. Репутация удалена.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 28.07.2012, 14:02
Ох я не знаю куда обратиться. Поэтому пишу сюда, ибо не знаю куда ещё. Проседовали данные действия от пользователя Гилберт.
Негативная награда, ни с того ни с сего...
Потом понижение репутации, тоже довольно таки ни за что... (насколько я знаю, понижать репутацию может только персонал сайта)
Так же пришло сообщение с оскорблением в мою сторону от "Админа":
На что я собственно отвечать взаимными действиями не стала, ибо она младше, да и я не опускаюсь на такой уровень. Прошу снять этот минус и награду, если это, конечно, возможно.
И ещё. Вот что она устроила в чате (имеется спам):
Пользователь Гилберт заблокирована, негативная награда и понижение репутации удалены.
Сообщение отредактировал _Anastasia_ - Пятница, 27.07.2012, 19:46
Прошу снять не обоснованное понижение репутации и негативная наградка поставленные пользователем Гилберт . На данный момент я не могу предоставить скрины, но если зайти ко мне в профиль всё будет видно. Наградка та же что и _Anastasia_ и Alina33 . А так же прошу предпринять меры, дабы данный пользователь перестал устраивать на сайте балаган.
Пользователь Гилберт заблокирована, негативная награда и понижение репутации удалены.
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пятница, 27.07.2012, 19:41
Извиняюсь, если вмешиваюсь но эта некая особа Гилберт , хамка. Прошу ее забанить, или наказать.
Еще по поводу Гилберт
Снова по поводу этой не нормальной Гилберт Он не уважительно и по хамски выразилась в Мастерской Мимото комент который вообще не заслуживает Мимоша. И по поводу BlackRabbit не обоснованное понижение репутации и плохой награды. Прошу удалить, если можно)
Пользователь Гилберт заблокирована.
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 27.07.2012, 20:53
Пользователь 01 понизил репутацию пользователю Azumi. По правилам только администраторы и модераторы могут понижать репутацию Извиняюсь, если что не так.
а выпрашивание плюсиков разрешено? уже много раз видела подобное. впрочем, если кто посчитает это нарушением вот ссыkка. так-же часто вижу это у ♥♥♥Shante♥♥♥
Такие намеки не считаются злостным выпрашиванием, но замечание сделаю, спасибо
Adriann)), за работу сказать спасибо это нормально и не считается выпрашиванием.. Написано ведь, что б нажали спасибо если нравится. Я лично в этом ничего преступного не вижу. А вот обмен плюсками типо "я тебе, а ты мне" это уже нарушение. *Админки извиняюсь, что влезла как обычно не в свое дело. Если что можете мой пост удалить*
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пятница, 03.08.2012, 22:52
за работу сказать спасибо это нормально и не считается выпрашиванием.. Написано ведь, что б нажали спасибо если нравится. Я лично в этом ничего преступного не вижу. А вот обмен плюсками типо "я тебе, а ты мне" это уже нарушение.
Верные слова, соглашусь. порой очень обидно, что сделаешь работу и комментарии вроде как имеются, но плюс редко кто нажмет, зато попадаются случаи, что обмениваются плюсиками или наградками просто здороваясь друг с другом. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3