Если вы на сайте или форуме встретили сообщение, никнейм или еще что-нибудь, нарушающее наши Правила сайта, сообщите об этом здесь. Сообщайте здесь нам о постах ломающих разметку сайта. Сообщайте, если к вам приходят письма от других пользователей, содержащие СПАМ (рекламу, ссылки на другие источники). Ещё прошу сообщать здесь о комментариях, в которых есть подобная реклама:
Это смайлы со сторонних ресурсов. Но сайт прикрылся, а вместо смайлов стала реклама. Укажите обязательно: 1. Никнейм пользователя; 2. В чем состоит нарушение; 3. Ссылку на сообщение, где обнаружено нарушение. 4. Приложите скриншот сообщения со СПАМом. (Доступно только для пользователей Все ваши сообщения будут пересмотрены и в результате вы получите повышение репутации или награду.
Мультипостинг - это когда 2 или более сообщений написаны подряд. Пока пользователи еще не перешли в группу проверенные, их сообщения склеиваются, не важно какое количество. Так вот, такие сообщения не считаются мультипостингом и о них сообщать не нужно. Большая просьба к вам - не выискивайте специально разные нарушения, которые произошли год или более назад, конечно если это не нецензурные высказывания, а такие как: - Странный ник пользователя, который зашел один раз несколько лет назад и больше уже скорей всего никогда не войдет; - Мультипостинг, произошедший очень давно и никому не мешает и т.д.
Если же вы не хотите выкладывать здесь всю информацию и хотите, чтобы прошло более конфиденциально, то вы можете мне лично в ЛС сообщить о тех пользователях, которые вас донимают, унижают, или же пишут гадости о сайте и подобное. О том, что именно Вы сообщили, никто другой не узнает, а нарушитель будет в обязательном порядке наказан. Только, конечно, предоставьте мне все доказательства. Если же доказательств не осталось (ввиду того, что стерлись ЛС), то в любом случае сообщите мне.
1. By_Jeka 2. Плагиат работы на аватаре. Автор работы совсем другой человек, даже незарегистрированный на сайте. Я написала ей об этом, и она сказала, что это ее работа. Автор:
Кinder, он выкладывает этот аватар от своего имени? Как-то присваивает его себе, сообщая, что это его личная работа? По-моему, нет этого. Почему сам автор аватара не запретил сразу использования своих аватаров, раз это так принципиально для него. Обычно аватары создаются для всеобщего пользования, если же нет, то стоит подписывать аватары и ставить запрет на использование. Беседовать с By_Jeka лично пробовали? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Cleopatra2002, что именно там нашего? Сайт существует сам по себе, наших статей, иконок я не наблюдаю. Хотя правила и названия разделов на форуме совпадают, придумывали мы это сами, то что взяли готовое они, очень неприятно. Все же не стоит сообщать о подобных сайтах, дабы сделать им лишний раз рекламу. Сообщение я твое удалила. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Доброго времени.. Пользователя Melanie я знаю-это довольно наглая персона,если кого-то обидела прошу простить,но это так.Заметила два нарушения от неё..
1.Не знаю,является это нарушением это или нет,но она просила повысить репутацию просто так!Плюс ещё имела ввиду и наградки..Ну это вообще наглость!
2.Перерегистрация!Сначала она это рассказала моей подруге,а потом я её заставила ответить мне..Не знаю,разве можно самостоятельно удалять аккаунт!?И кстати,её звать Яна Матюшина,старый аккаунт не нашла. На мой вопрос "А где твой старый аккаунт?",она ответила мне этим.
__________________________________________________ Прошу простить,если что-то не так..
Спасибо, уведомили замечанием
Сообщение отредактировал Katyusha - Четверг, 30.08.2012, 17:20
Прошу удалить мое сообщение в теме сериалов Проблема с инетом была (Выдал какую-то ошибку 500, я отписалась опять и сразу 2 разных сообщения вылезло!) Извиняюсь за эту оплошность
Убрали, ничего страшного, спасибо, что сообщила нам
1. simsivodEva1 2. Ситуация такая. Вчера она загрузила в общий СимАрт свои скрины, которые превышают размер установленный по правилам и ломают разметку сайта. Я написала ей в ЛС сообщение, с тем чтобы она убрала это безобразие и дала ссылку на правила. Она ответила что сделает, но так и не сделала. Прошу принять меры. Как я понимаю, у нее это не первое замечание. 3. СимАрт
Большие скрины находятся по спойлером. Это не считается нарушением правил.
Привет уважаемой администрации! Я знаю, что здесь пишут коротко и по делу. И я постараюсь ( краткости нет в числе моих талантов ) Картинка в каталоге файлов должна быть 500*500 Открываю авторские работы - перечислить людей, нарушивших это правило будет сложно - их очень много, проще написать кто не нарушил. Скажем на первой странице только два квадрата - и те мои, на второй только badkisa777 ( если мне не изменил глазомер). Дальше не лучше. Скажите, не квадратная картинка - это нарушение или все же нет? ( на скрине в правилах оформления новостей выделено " маштабировать 500*500 - вроде должен получиться квадрат )
Каждый раз выстраиваю картинку в квадрат, это не очень удобно... просто Юляше слегка обидно
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 01.09.2012, 00:55