Если вы на сайте или форуме встретили сообщение, никнейм или еще что-нибудь, нарушающее наши Правила сайта, сообщите об этом здесь. Сообщайте здесь нам о постах ломающих разметку сайта. Сообщайте, если к вам приходят письма от других пользователей, содержащие СПАМ (рекламу, ссылки на другие источники). Ещё прошу сообщать здесь о комментариях, в которых есть подобная реклама:
Это смайлы со сторонних ресурсов. Но сайт прикрылся, а вместо смайлов стала реклама. Укажите обязательно: 1. Никнейм пользователя; 2. В чем состоит нарушение; 3. Ссылку на сообщение, где обнаружено нарушение. 4. Приложите скриншот сообщения со СПАМом. (Доступно только для пользователей Все ваши сообщения будут пересмотрены и в результате вы получите повышение репутации или награду.
Мультипостинг - это когда 2 или более сообщений написаны подряд. Пока пользователи еще не перешли в группу проверенные, их сообщения склеиваются, не важно какое количество. Так вот, такие сообщения не считаются мультипостингом и о них сообщать не нужно. Большая просьба к вам - не выискивайте специально разные нарушения, которые произошли год или более назад, конечно если это не нецензурные высказывания, а такие как: - Странный ник пользователя, который зашел один раз несколько лет назад и больше уже скорей всего никогда не войдет; - Мультипостинг, произошедший очень давно и никому не мешает и т.д.
Если же вы не хотите выкладывать здесь всю информацию и хотите, чтобы прошло более конфиденциально, то вы можете мне лично в ЛС сообщить о тех пользователях, которые вас донимают, унижают, или же пишут гадости о сайте и подобное. О том, что именно Вы сообщили, никто другой не узнает, а нарушитель будет в обязательном порядке наказан. Только, конечно, предоставьте мне все доказательства. Если же доказательств не осталось (ввиду того, что стерлись ЛС), то в любом случае сообщите мне.
Если ошиблась, заранее прошу прощения. Случайно наткнулась на подозрительное совпадение. На очень подозрительное.... 1й пользователь 2й пользователь Перерегистрация? _______________________________________
Kawai_nyash ,просьба о вступлении на её сайт.. Сообщение "На моём сайте регнись" Сообщение : "Я тебе в ЛС отправляю ссылку на свой сайт!(И написана ссылка на сайт)" Только сильно не наказывайте!Мне тяжело было про неё так писать,а чтобы её сильно наказали я не переживу!Пожалуйста,она вроде никому больше ни писала или я не так поняла её сообщения А если это не нарушение,простите!
Спасибо, заявка рассмотрена, нарушитель наказан!
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 06.08.2012, 18:06
Хм, ну как я понимаю Katyusha, создала тему, которая и так есть на форуме. Собственно вот ее тема про группу Queen, а вот тема про ту же группу, которая создана значительно ранее. Не знаю нарушение это или нет, и понимаю, что она недоглядела, но стоит убрать повторяющуюся тему.
Спасибо, мы и сами не углядели
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 06.08.2012, 18:12
К картинам комментарий написан красным цветом. Конечно может я дальтоник и цвета не различаю, но по моему это красный. И на сколько я помню им может лишь Администрация писать.
вот что это за человек? что это такое? как он разговаривает с другими? очень не приличная речь у него.. matpockuh12 ----------------- пхаха.... опередили меня
Пользователь предупрежден,спасибо
Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Суббота, 18.08.2012, 14:18