Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:05 | Сообщение # 201 |
~В прострации~
Награды: 546
| 1. Vasilisa (есть пользователь, но он не активен: http://sims-new.my1.ru/index/8-23618 ); 2. Vasiлиса 3. Корректировка, русские буквы сделать английскими для улучшения удобочитаемости 4. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на месяц 5. Ник на незанятость проверила
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 26.01.2014, 21:07 |
|
| |
Ksyushik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:08 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 243
| 1) Хочу поменять на ник - Pamela 2) Ksyushik 3) Причина такая же, как и у многих: ввела для регистрации, первое, что пришло в голову. К тому же он сложно читается, хотелось что-то попроще. 4) Обязуюсь 5) Проверила, 0 пользователей Ваша причина не является уважительной. В шапке темы указаны случаи, когда ник можно сменить.
Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 08.02.2014, 20:19 |
|
| |
Livia | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:32 | Сообщение # 203 |
Местный
Награды: 41
| 1. Хотелось бы сменить на Livia. 2. SophieVoun. 3. Причина заключается в том, что в своей группе в одноклассниках я подписываю работы ( пока что это только комиксы ) Livia ( By Livia ). Но недавно к нам в группу пришла Tamsin и спросила, не хочу ли я открыть мастерскую. В январе я скачала Blender и сейчас делаю позы. Но участники группы хотят скачивать мои работы, они знают мою подпись, а из-за другой могут подумать, что я плагиачу чужие работы. Сейчас делаю сеты поз. Подумываю открыть мастерскую. 4. Обязуюсь. 5. Ник я проверила. 0 совпадений. Ник изменен
|
|
| |
sporepon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение # 204 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Погасил замечание! KidQiezenn вот мой ник,обязуюсь поставить старый в подпись. Причина? Мы не можем держать в памяти все старые заявки. Если эта причина-авторские работы, потрудитесь, чтобы все описанные условия в шапке темы выполнялись. Наличие авторского ДАВНО существующего блога под запрашиваемым ником, например.
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Сообщение отредактировал sporepon - Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 |
|
| |
Rino4k@ | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:32 | Сообщение # 205 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| 1 новый никнейм KaRin@ (http://sims-new.my1.ru/index/8-74256 У меня все очень запутанно: Дело в том, что этот сайт, был первым сайтом про симс, на котором я зарегистрировалась. Ник выбрала наобум, так как хотела просто скачать доп. материал к игре. (Но на сайте я задержалась, и даже начала немного активничать)Вскоре стала регистрироваться и на других сайтах про симс(Их мноого),некоторых даже вошла в администрацию)), но под ником KaRin@/ И я думаю, что не очень удобно, что на разных сайтах меня зовут по-разному. Так же, на наш сайт я случайно зашла с другого uNet профиля. Как раз-таки с ником KaRin@. Теперь сама просьба: Можно ли тот профиль как-нибудь удалить, а у этого сменить никнейм на KaRin@, чтоб не путаться! Надеюсь, что разъяснила более менее понятно... 2 старый никнейм Rino4k@ 3 обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверила/ Ну я уже написала про профиль с этим ником Ники уже зарегистрированных (давно) пользователей меняются только в одном, четко описанном случае про авторство, ваш случай-не тот. Тем более, что вы просите сменить ник на тот, который зарегистрировали позднее на других сайтах, едь должно быть наоборот. Отказ.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 26.03.2014, 03:50 |
|
| |
MadnessPsycho | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:04 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 8
| 1. Sempiternal 2. MadnessPsycho 3. ВК, Одноклассники и подписываю свои работы как Sempiternal, к тому же, у меня есть блог с таким ником 4. Ник на незанятость проверила 5. Обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на месяц! В мастерской на нашем сайте работы не подписаны вообще или подписаны вашим старым ником. Насколько я могу судить по старой отклоненной заявке, новый ник родился недавнл. Пришлите ссылки на работы, подписанные запрашиваемым ником в ЛС Tegira, при чем это должно быть некоторое кол-во работ, а не одна, существующие уже определенное время.
Мастерская
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 26.03.2014, 03:57 |
|
| |
One_X | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:54 | Сообщение # 207 |
Начинающий
Награды: 1
| 1. Можно ли сменить мой ник на "BeyondReason"? Этот аккаунт не занятый. Проверено. 2. Причина смены в том, что разные ник-нэймы создают путаницу для меня. Постепенно забываю их. Хочу иметь единственный, универсальный ник. 3. Обязуюсь поставить свой старый ник в подпись на месяц! Ник занят, отказ
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 30.03.2014, 04:08 |
|
| |
August19 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:09 | Сообщение # 208 |
Начинающий
Награды: 3
| Ваш новый никнейм - August Ваш старый никнейм - Worldnik Причина смены ника - Дело в том, что писал ник "от балды" и переводится он как "МирНик" и выглядит это некорректно и некрасиво. Так же многие аккаунты на сайтах, в том числе на ЮтуБе подписаны на ник August. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц - Да Ник на незанятость проверил. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 06.04.2014, 23:45 |
|
| |
Ekaterina) | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:00 | Сообщение # 209 |
Начинающий
| 1.Ekaterina) 2. бебебебебеебу 3. Хочу выкладывать работы уже под этим ником 4. Обязуюсь выполнить. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 26.03.2014, 04:17 |
|
| |
Блумышка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:39 | Сообщение # 210 |
Начинающий
Награды: 5
| 1. VilisaLacisa 2. Блумышка 3. У меня такой ник везде, и мне, как и многим, не очень удобно что тут он другой... Поменяйте, пожаааааааалуйста:( 4. Поставлю! Везде - это где? Ссылки в ЛС Tegira. Напомню, что указание такой причины является уважительным только если оно касается авторских работ.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 26.03.2014, 04:19 |
|
| |
Gloria326 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:06 | Сообщение # 211 |
Начинающий
| Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники. Это про мнея. Смените пожалуйста на Gloria326 Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 14.04.2014, 14:38 |
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:37 | Сообщение # 212 |
Мастер
Награды: 42
| Elamka ; lifeasstory ; Причина смены ника; надеялась открыть здесь арт-мастерскую, но боюсь путаницы с никами, так как давно подписываю свои работы by Elamka Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц - да Ник на незанятость проверил(а) - да Ссылку на свои работы, подписанные желаемым ником, пришлите в ЛС администратору Tegira
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 21.04.2014, 14:19 |
|
| |
Настя-1443 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:50 | Сообщение # 213 |
Местный
Награды: 7
| 1. August28 2. Настя-1443 3. Зарегистрирована я давненько тут и поставила ник от балды (да да! Я не ставлю никаких "ыгаруыгши", для меня "от балды" значит поставить имя и какие-то непонятные цифры). Вообщем, ник, который я хочу, имею (как пример) на нескольких клиентах игры World of Tanks и еще на некоторых сайтах. но они не связаны с Sims. И он очень важен для меня. Ник уже давно такой, цифры тоже означают многое (не от балды, так сказать). И так как я часто сюда захожу, мне бы очень было приятно видеть ник, который я давно придумала. 4. Старый ник размещу в подписи на месяц 5. Ник проверила, конечно же он не занят... Правила для всех одни, набранными "от балды" у нас считаются только нечитаемые ники, которые мы с радостью меняем, а наличие желаемого ника на других сайтах учитывается только если этот сайт связан с Симс. Вам отказ, но в скором времени у нас появится возможность заслужить смену ника на желаемый.
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 21.04.2014, 14:23 |
|
| |
ksyu11011a | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:30 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Награды: 268
| 1. Ksyu (есть пользователь, но он не активен: Пользователь ); 2. ksyu11011a 3. Корректировка, убрать цифры и букву на конце, к тому же на сайте работы подписываю ником - Ksyu. 4. Обязуюсь разместить старый ник в подписи на месяц 5. Ник на незанятость проверила Пользователь был активен менее года назад, отобрать у него ник нельзя. Надумаете, как облагородить свой ник-пишите повторную заявку. Но, конечно же, новый ник не должен слишком отличаться от старого. Или можете подождать, когда истечет год с момента последней активности указанного вами пользователя и повторить эту же заявку-ник изменим.
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 21.04.2014, 14:28 |
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:55 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 15
| 1.Ваш новый никнейм - Triss (есть одно совпадение, но с маленькой буквы тут) 2.Ваш старый никнейм - Трисс2013 3.Причина смены ника - хочу создать мастерскую, подписывать работы, а с моим ником это неудобно 4.Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц - да P.S. Подам заявку на мастерскую летом Ник изменен
Старый ник: Трисс2013
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 28.04.2014, 00:10 |
|
| |
Undermaker | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:48 | Сообщение # 216 |
Начинающий
| Новый никнейм Undermaker (не занят) Старый никнейм SebaSeba Причина смены ника: написала от балды, думала что буду только скачивать. Позже хочу продолжать деятельность тут, но вот ник глупый, нагло сдертый c имени Себастьяна, одного из любимых персонажей... А вот про размещение в подписи на месяц... нужно ли это мне? Это у меня первое сообщение на форуме. Укажите, нужно или нет. Зарегистрировалась неделю назад, сообщений на форуме нет, кроме этого. Ник изменен, правила для всех одни, так что ник-в подпись.
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 28.04.2014, 00:10 |
|
| |
Sтилиsт | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:53 | Сообщение # 217 |
Начинающий
| Sтилиsn Dima Kvon UID авторизация оставила мой ник с uid , привык к своему нику Sтилиsт
Ник проверил не занят!
Если вы регистрировались на сайте с помощью Uid авторизации, у вас должна быть активна кнопка самостоятельной смены ника. На панели сверху сайта, там где "Общее, знак вопроса и прочее. Выглядит как расная надпись "Сменить ник". Если такой кнопки нет-напишите в ЛС администратору Tegira со ссылкой на эту заявку-ник изменим. ___ Ник изменен.
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 13.05.2014, 14:30 |
|
| |
MadnessPsycho | Дата: Суббота, 03.05.2014, 05:40 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 8
| MentalAnguish; MandessPsycho; Накопилось множество работ, но они все подписаны новым ником, хотелось бы выложить их сюда; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверила.
Мастерская
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:50 | Сообщение # 219 |
Эксперт
Награды: 375
| 1.Ирина 2.Иришка1994. 3.Когда я писала никнейм, я думала что его надо вводить при входе на сайт... 4.Конечно обязуюсь 5.Очень странно, но он ни кем не занят Странная причина, ну да, я плохо шарю на сайтах. Причина для такого большого изменения ника недостаточна-у вас уже достаточно большое кол-во сообщений, вы в проверенных и, судя по наградам и репутации, общались с людьми. Могу изменить на просто Иришку, убрав цифры. Согласны-пишите администратору Tegira со ссылкой на эту заявку. ___ Ник изменен.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 13.05.2014, 14:28 |
|
| |
Aigerim1770 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:16 | Сообщение # 220 |
Начинающий
Награды: 3
| 1.Aigerim1770 - прошу изменить на этот. При регистрации произошла ошибка, сбой с сайтом и текст напечатался не до конца. Прошу, измените пожалуйста, ОДИН раз уже на этот и все, большего мне не нужно. Ник занят, ответила в ЛС ___ Ник изменен
Старый ник - Aigerim17
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 19.05.2014, 00:11 |
|
| |