Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:22 | Сообщение # 241 |
Местный
Награды: 8
| Mister_Sorli Fanomi Ник Mister Sorli это мой псевдоним автора на tumblr и вообще везде где я есть, т.к я решила организовать свою мастерскую не хочу путать людей своим сомнительным авторством! Конечно Проверила.(Такого ника нет, есть MisterSorli,но это мой аккаунт который я создала по своей глупости потому что забыла пароль от этого аккаунта) Ник изменен, не забудьте разместить в подписи свой прошлый ник на месяц. Перерегистрация MisterSorli заблокирован.
Fanomi
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 16.08.2014, 10:35 |
|
| |
Рэй_Гардо | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:28 | Сообщение # 242 |
Начинающий
Награды: 3
| 1. Рэй_Гардо 2. Аурана 3. Зарегистрировалась здесь давно, активности не проявляла и ник вбила "пальцем в небо". Так как я имею довольно обширное отношение к творчеству (Хоть оно и не относится к симсу) и во всех социальных сетях подписана, как Рэй Гардо, прошу изменить ник и здесь, ибо собираюсь начать активно действовать и участвовать во всей деятельности сайта. 4. Обязуюсь написать. 5. Ник проверила. Так как у вас было меньше 20 сообщений, ник изменен, но так как вы зарегистрированы давно и причиной была указана подготовка к активности на сайте-мы ожидаем ее увидеть в течении месяца, иначе последует наказание за манипулирование правилами.
|
|
| |
Imaginary | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:48 | Сообщение # 243 |
Профи
Награды: 48
| 1. Imaginary. Ссылка: http://sims-new.my1.ru/index/8-12692 2. ilya_gilbert8 3. Когда регистрировался на uid.me, не придал значения графе UID, поэтому не стал менять. При регистрации на сайте понял, что эта самая графа - никнейм на всех UID сайтах, а такой ник мне совсем не нравится. 4. Старый ник разместить в подпись сроком на 1 месяц обязуюсь. 5. Ник занят, но не активен. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 14.09.2014, 23:00 |
|
| |
chuAshi | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:28 | Сообщение # 244 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте, 1) хотелось бы сменить ник на chuAshi 2) marushataksa 3) ник "marushataksa" был поставлен автоматически при регистрации 4) хорошо 5) проверен, не занят Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 14.09.2014, 23:01 |
|
| |
$$$JesS_Wolf$$$ | Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:46 | Сообщение # 245 |
Начинающий
Награды: 1
| 1. $$$JesS_Wolf$$$(Ник на занятость проверила !) 2.Kijiko 3.Когда я регистрировалась я случайно написала этот ник + к этому у меня не работала фантазия на тот момент !!! 4. Обязуюсь! Ник изменен
ВсЕм ДоБрА !!!! :))))))))))))
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 14.09.2014, 23:03 |
|
| |
Candy_ReveriIS | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:07 | Сообщение # 246 |
Начинающий
| Доброго вам времени суток! Хочу сменить свой ник. Причина: Когда я регистрировалась на этот сайт, то написала ник не подумав, от балды. В этот раз я подумала хорошо. Мой старый ник: Зайчик{ХD} Мой новый ник: Candy_ReveriIS Ник на незанятость проверила. "Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц. " размещу конечно Ник изменен
Зайчик{ХD}
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 14.09.2014, 23:04 |
|
| |
NunDDar | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:53 | Сообщение # 247 |
Профи
Награды: 87
| Преподаю заявку!
1.NunDDar 2.Немо))) 3.Творческую Мастерскую создала.Вот ссылки на работы: Работа 1 Работа 2 Работа 3 Работа 4 Работа 5 4.Конечно. 5.Проверила,не занят. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 14.09.2014, 23:05 |
|
| |
WeLiveInExileSims | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:10 | Сообщение # 248 |
Мастер
Награды: 32
| можно пожалуйста сменить ник на WeLiveInExileSims причина: этим ником подписана на Tumblr и теперь подписываюсь им везде. ник свободен в подписе старый ник оставлю Ссылку на тумблер в лс Tegira. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Пятница, 03.10.2014, 00:33 |
|
| |
LolittaEnder | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:34 | Сообщение # 249 |
Начинающий
| 1)lenapuncil 2)смените пожалуйста на ник - HelenDarlin 3)Потому что ник связан с реальной информацией,связан с имейлом,мои личные данные (Ф.И.О.), которые могут способствовать взлому аккаунта здесь или почты (при регистрации я забыла его сменить,вроде не заметила "я слепая была ") 4)Обязуюсь.Выполню.
Добавлено (27.09.2014, 20:00) --------------------------------------------- если занят ник то добавьте пробел (желательно) вместо HelenDarlin нужно было Helen Darlin Вам возможно сменить ник, но нужно выбрать что-либо, не вмещающее в себе Helen. Требуемый ник слишком похож на ник нашего администатора.
Добавлено (02.10.2014, 18:34) --------------------------------------------- тогда смените пожалуйста на ник Lolitta Ender и как сменить на женски пол? Ник изменен. Пол меняется в unet профиле.
~LolittaEnder~
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 09.10.2014, 00:08 |
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:20 | Сообщение # 250 |
Эксперт
Награды: 374
| Доброго времени суток. - ComtesseDracula - Monte-Cristo - Уже давно хочу обзавестись арт-мастерской на сайте, и вот наконец-то решилась. На своих работах использую подпись Comtesse Dracula, и, дабы потом не возникло путаницы, прежде хотела бы сменить ник. - Разместить старый ник в подписи обязуюсь. - Ник на незанятость проверила. Свободен. Предоставьте ссылки на работы, подписанные требуемым ником, в ЛС Tegira. ___ Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 13.10.2014, 14:42 |
|
| |
UMANITA | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:00 | Сообщение # 251 |
Начинающий
Награды: 5
| Можно поменять на UMANITA(под этим ником я выкладываю работы). Вместо него ввела свои регистрационные данные Ник изменен
[url=http://sims-new.my1.ru/forum/32-4822-307737-16-1414031267][img]http://i6.imageban.ru/out/2014/10/30/a63af54bffee328aa48c983b61d9ec78.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 19.10.2014, 22:05 |
|
| |
RaNeTa-KluP | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:21 | Сообщение # 252 |
Местный
Награды: 14
| ♪ Melomanka ♪ RaNeTa-KluP Причина в том что у меня есть свой блог, хотела бы сменить ник, так как в блоге мой псевдоним ( ну или ник...) Melomanka, так же существует канал на YouTube на котором я через 1-2 месяца хочу заново начать свою деятельность. ( The Sims, доп. материалы, баги, глюки, решение проблем... Вообщем думаю вы поняли ); Я обязуюсь разместить свой старый ник RaNeTa-KluP в подписи на месяц; Ник на незанятость проверила; Двадцать комментариев на форуме есть; В любом случае, спасибо за рассмотрение заявки :3 Ваш блог не попадает под уважительную причину, так как не является посвященным чисто линейке игр Симс, а так же ваших работ на нашем сайте не ожидается. К тому же, в никах на нашем сайте недопустимы пробелы, а так же нежелаемы различные нечитаемые, трудно воспроизводимые символы. Но так как вы недавно у нас зарегистрированы, ник все же допускается к изменению, для этого вам нужно придумать удовлетворяющий всем правилам ник и подать с ним новую заяку, указав в ней ссылку на эту заявку.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 19.10.2014, 22:11 |
|
| |
SaSaHa | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:57 | Сообщение # 253 |
Начинающий
Награды: 2
| RiRiS SaSaHa Когда регистрировалась, писала ник от балды и не жаловалась. Но, сейчас завела блог и назвала его RiriS, хочу прикрепить ссылку на сайт и свой профиль, но будет путаница из-за разных ников. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц.okey Ник на незанятость проверила. Ссылку на блог пришлите в ЛС Tegira
Лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли.
М.Ю.Лермонтов "Герой нашего времени"
|
|
| |
VAUER | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:08 | Сообщение # 254 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| BSN _Victoria_ Когда регистрировалась, писала ник от балды. А потом увидела, что ввела регистрационные данные,т.к думала, что надолго тут не задержусь Обязуюсь Не занят Написать свое имя-это не регистрацонные данные. И _Victoria_ - вполне читаемый ник, зарегистрированный давно. Я не могу изменить вам ник, но в течении месяца на сайте появится возможность заслужить некоторые привилегии, в том числе и смену ника.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 18.03.2015, 12:06 |
|
| |
Inside_moon | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:41 | Сообщение # 255 |
Начинающий
Награды: 1
| Добрый вечер,уважаемая администрация.Хотелось бы сменить ник. 1. Inside_moon (новый) 2. Stasya002 3. Год назад набрала этот ник от балды,дабы скачивать доп.материалы. Совсем недавно начала выкладывать свои работы под псевдонимом Inside_moon,да и имеется тамблер с этим же ником. Ник проверила, таких ещё нет. 4.Обязуюсь выполнить. Спасибо.
Ник изменен
Stasya002
|
|
| |
SegaMega | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:55 | Сообщение # 256 |
Начинающий
Награды: 2
| Хотела бы сменить никнейм на SegaMega Мой старый никнейм: Fishler Причина смены ника: Я удаляю из интернета всю информацию, связанную с моим настоящим именем и фамилией, и тк в никнейме стоит моя фамилия, я бы хотела убрать её в целях конфиденциальности.(просто при регистрации полтора года назад я об этом не особо задумывалась, а ведь интернет штука глобальная) Я уже писала об этой просьбе Helen, она направила меня сюда. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: Хорошо. Ник на незанятость проверила. Ник изменен
|
|
| |
Elly_Ole | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:47 | Сообщение # 257 |
Профи
Награды: 68
| 1. Ваш новый никнейм Elly_Ole 2. Elly8231 3. Причина смены ника - заригистрировалась 11 дней назад и во время регистрации мне не сказали что ник Elly уже занят и автоматически добавили какие-то цифры. Я хочу открыть сериал и может арт-тему, поэтому хочу нормальный ник с которым я часто ригистрируюсь а не какой-то непонятный с непонятными цифрами. 4. обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц; 5. Ник на незанятость проверил(а) Ник изменен
мой сериал!!!
|
|
| |
JassieBe | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:57 | Сообщение # 258 |
Местный
Награды: 23
| JassieBe JessieBE Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости. Ошибка в написании. Моя мастерская записана под ником JassieBe. Поставлю старый ник на подпись Ник на незанятость проверила Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 18.03.2015, 12:16 |
|
| |
Morph | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:24 | Сообщение # 259 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| 1. Scotland 2. Scottland 3. Ошибка в написании ника, заметила не сразу 4. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц; 5. Пользователя с ником Scotland нет. Ник изменен
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 18.03.2015, 12:17 |
|
| |
Ангелина204 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:06 | Сообщение # 260 |
Мастер
Награды: 27
| 1. Irinochka279 2. Ангелина204 3. Я выложила сегодня две авторские работы по симс 4,на главную сайта. Через некоторое время захожу на форум,и виже в ЛС 1 сообщение. Мне написали что в работах опубликована ссылка на мой блог,и он с другим ником, а когда заглянули в мастерскую, то там ник-Ангелина204 и мне нужно будет поменять ник, на Irinochka279. Иначе работы могут убрать из мастерской. 4. Обязауюсь выполнить. Вы перерегистрировались, написала в ЛС
|
|
| |