Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Goldwasser | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:07 | Сообщение # 321 |
Любитель
Награды: 65
| 1. Новый ник: Goldwasser 2. Старый: kgoldwasser 3. При регистрации никнеймом автоматически стал e-mail адрес 4. Обязуюсь поставить 5. Пользователей с таким именем нет
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 15.07.2016, 09:26 |
|
| |
Gefen | Дата: Вторник, 12.07.2016, 10:39 | Сообщение # 322 |
Любитель
Награды: 32
| Cassiopeia Formalin Наибольшая благозвучность, решение возобновить работу автора на сайте с данным никнеймом + Занят, но пользователь неактивен.
Пользователь совсем недавно зарегистрировался и был на сайте. Не прошло еще достаточно времени, чтоб считать его неактивным. Попробуй договориться с пользователем, может он(а) согласится на смену своего ника (добавить символы/цифры к нику). Либо подожди месяц неактивности аккаунта и подай заново заявку.
Была Formalin :)
Сообщение отредактировал Formalin - Четверг, 14.07.2016, 12:52 |
|
| |
Gefen | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:55 | Сообщение # 323 |
Любитель
Награды: 32
| Gefen Formalin Наибольшая благозвучность, решение возобновить работу автора на сайте с данным никнеймом + Занят, но пользователь неактивен.
Была Formalin :)
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 15.07.2016, 09:26 |
|
| |
AlexsandraM | Дата: Пятница, 15.07.2016, 02:20 | Сообщение # 324 |
Начинающий
Награды: 4
| •M.Alexsandra •Sasha0114 •Регистрировалась давно для скачки ресурсов ,сейчас понемногу кидаю собственые работки )и хочу поменять ник •Да •Пользователей с таким именем нет
Невозможно изменить ваш ник на M.Alexsandra из-за знака препинания. Придумайте другой ник и подайте заявку заново.
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 15.07.2016, 09:24 |
|
| |
horoo | Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:39 | Сообщение # 325 |
Любитель
Награды: 7
| 1)horoo (первая буква НЕ заглавная) 2) _Клубничка_ 3)Регистрировалась для скачивания материала и ввела первое, что пришло в голову. Так же хотелось бы начать выкладывать материалы, сделанные мной, а ник _Клубничка_ некорректно смотрится для креатора 4)Да. 5)Проверила, ник не занят. (Я зарегистрирована намного больше месяца, но все равно решила оставить заявку)
По твоей подписи
Цитата _Клубничка_ ( ) я нашла твой дублирующий аккаунт и заблокировала его Deer2966. Зачем был создан еще один аккаунт и зачем в подписи указан емейл? _ Я вроде не создавала другой аккаунт, хотя возможно и создавала, но не помню, а емеил на всякий случай, если это запрещено - уберу
Правилами не запрещено указывать емейл,но смысл это делать? Во-первых, в твоем профиле есть уже емейл, почему он не подходит тебе? Во-вторых, все наоборот пытаются скрыть его от сторонних глаз, т.к. в любой момент на него может посыпаться СПАМ. Убирать или нет, твое дело Но перерега запрещена в любом случае. Я забыла пароль от старого емейла и пришлось создать новый, т.к сменила номер телефона и не смогла получить код на восстановление. А за перерегистрацию прошу прощения.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 24.07.2016, 11:57 |
|
| |
Bibin_Lend | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:23 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 8
| Здравствуйте, было одобрено изменение никнэйма, но он так и не был изменён. Исправьте, пожалуйста))
Цитата MilanaSee ( ) -Bibin_Lend -Milana See -Изменение творческого никнэйма -Обязуюсь -Проверила
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 14:52 |
|
| |
Attila | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:25 | Сообщение # 327 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| -Attila -Atilla -Незначительная поправка ника. (убрать ошибку в написании, имя хоть и не русскоязычное, но действительно существующее).Я уже обращалась с заявкой, но по собственной невнимательности и криворукости допустила ошибку. Прошла стадии отрицания и смирения, но все же испытываю огорчение глядя на свой ник, не знаю насколько уважительной причиной являются кривые руки, но буду премного благодарна если исправите ошибку. Обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц. Ник на незанятость проверила, пользователь, внезапно "всплыл" на сайте 07.04.16, но другой активности всё так же не проявляет и сообщений не имеет.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 14:54 |
|
| |
Kaiya | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:53 | Сообщение # 328 |
Местный
Награды: 28
| Kaiya catrina_kudina Причина смены ника; ошибка при регистрации(мои личные данные) Да Ник на незанятость проверила(этот человек как зарегистрировался, так и не заходил больше )
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 15:03 |
|
| |
Alvet | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:50 | Сообщение # 329 |
Любитель
Награды: 43
| Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. При регистрации на uNet я указывала ник Alvet, но при входе на ваш сайт ник изменился на Alvet2408. Я пыталась его изменить, но пишет, что данный ник занят. Однако, я проверяла, он не занят. Цифры рядом с ником режут глаза, поэтому я их никогда не ставлю. Помогите пожалуйста, можно ли как-то это исправить?
Плохо проверяли. Ник уже был занят. Но на ваше счастье, он не используется.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 14:59 |
|
| |
Bacarolla | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:08 | Сообщение # 330 |
Начинающий
Награды: 5
| Уважаемая администрация.Очень-очень прошу, дорогие! На старом сайте я была зарегистрирована под ником Bacarolla. Под тем же ником все мои работы. При регистрации на этом сайте я никак не могу сделать все как надо, поэтому прошу изменить мой ник на старый.Заранее огромное спасибо!)))))
nastyansoboleva93
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 15:00 |
|
| |
polinakim | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:30 | Сообщение # 331 |
Начинающий
| 1) polinakim 2) polina000000 3) Забор из нуликов выглядит убого 4)Старый ник напишу в подписи
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 15:01 |
|
| |
annalysenko | Дата: Пятница, 26.08.2016, 13:34 | Сообщение # 332 |
Любитель
| 1) annalysenko 2) AnyaLysenko123 3) Незначительная поправка ника. Я просто не могу смотреть на эти цифры и имя Anya вместо Anna... 3) Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц. Без проблем.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 27.08.2016, 15:03 |
|
| |
L@stik | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:13 | Сообщение # 333 |
Начинающий
Награды: 3
| 1)L@stik 2)evgenycrivov2016 3)регистрировался для активности на форуме ,но после регистрации увидев ник понял,что не презентабельный да и цифры немного выводят) 4)Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц (без проблем) 5)Проверил пользователей с таким ником нет)
Старый ник: evgenycrivov2016
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 09.09.2016, 13:58 |
|
| |
H0TARU | Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:40 | Сообщение # 334 |
Профи
Награды: 432
| 1. H0TARU 2. HeLL140189 3. Ну вы сами поглядите на этот беспорядочный набор букв и цифр ,оочень давно ,когда регистрировалась на сайте ,написала от балды не особо задумываясь о последствиях ,а сейчас когда сайт уже давно перестал для меня быть "просто зайти что-то скачать" ,мне бы хотелось адекватный ,читаемый ник ,который не режет глаз ,невозможно смотреть на собственную работу ,например "Doctor Who от HeLL140189" ,очень прошу Вас пойти мне на встречу в этом вопросе ,таким хаотичным абы каким ником ну просто стыдно подписываться =( заранее спасибо 4. Обязуюсь разместить старый ник на месяц даже у себя на лбу (не то что в подписи) только поменяйте ^__^
|
| |
Tемари | Дата: Пятница, 09.09.2016, 13:33 | Сообщение # 335 |
Профи
Награды: 57
| 1. Tемари (T английская, так как ник русскими буквами занят) 2. Темарии 3. Когда регистрировала ник написала его с ошибкой. На окончании должна быть 1 буква "и" 4. Обязуюсь разместить старый ник на месяц в подписи.
Старый ник: Темарии
|
| |
ИграюЛюдьми | Дата: Пятница, 09.09.2016, 13:34 | Сообщение # 336 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, не могли бы вы сменить мне ник на ИграюЛюдьми Старый ник: 458722777777 Причина смены ника: Ник, состоящий только из цифр.
|
| |
lumiar | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:58 | Сообщение # 337 |
Начинающий
| Доброго времени суток! Поменяйте мне, пожалуйста, ник на lumiar Сейчас мой ник Leopardo_Monstre, и был поставлен сайтом автоматически, т.к. он был в uID ещё с 2011. Захожу к вам частенько, но вот активничать с таким ником никакого желания нет) В подпись разместить обязуюсь, ник не занят. Заранее спасибо!
Leopardo_Monstre > lumiar
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 18.09.2016, 18:23 |
|
| |
AlexsandraM | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:56 | Сообщение # 338 |
Начинающий
| Здравствуйте, не могли бы вы сменить мне ник на AlexsandraM Старый ник: Sasha0114 Причина смены ника: Ник был создан для скачки материалов ,сейчас творю сама ,хотелось бы изменить ник)за ранние Спасибо))!!
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 18.09.2016, 18:23 |
|
| |
vladgreenberg | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:01 | Сообщение # 339 |
Начинающий
| 1. vladgreenberg 2. ebanydegenerat 3. мой никнейм "нарушает общепринятые моральные и этические нормы, является оскорбительным" - пришло письмо. 4. обязательно размещу старый ник в подписи на месяц. 5. проверила, вроде, не занят.
Ник изменен. В твоем случае, ник матерный, не нужно его размещать на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 24.10.2016, 22:44 |
|
| |
murakami | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:50 | Сообщение # 340 |
Начинающий
Награды: 2
| ● murakami ● matveysuvorov93 ● ник, вбитый "от балды" при регистрации ● обязуюсь ● проверил
Сообщение отредактировал Helen - Четверг, 24.11.2016, 10:02 |
|
| |