Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Les_Calibre | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:06 | Сообщение # 281 |
Начинающий
Награды: 0
| 1. De Calibre 2. ozakotyanskaya 3. Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных) 4. Поставлю 5. Ник на незанятость проверила Пробелы в нике невозможны, напишите версию без пробела (знак подчеркивания, отдельные слова с большой буквы, и.т.д.) Добавлено (26.07.2015, 21:06) --------------------------------------------- Исправила 1. DeCalibre 2. ozakotyanskaya 3. Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных) 4. Поставлю 5. Ник на незанятость проверила
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 26.07.2015, 20:33 |
|
| |
Melori | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:07 | Сообщение # 282 |
Местный
Награды: 11
| 1) Melori 2) Melori_Laim 3) Ошибка при регистрации (не поняла куда писать никнейм ибо мои регистрационные данные (логин)) 4) Обязуюсь 5) Пользователь не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-107444 Ник изменен
Mel.Lm
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 09.08.2015, 22:06 |
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:57 | Сообщение # 283 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
| Lilith Lilyasi4ka Я пишу истории под таким авторским именем и планирую разместить у вас. Обязуюсь Ник на незанятость проверила - пользователь не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-30516 Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 19.08.2015, 00:04 |
|
| |
VAUER | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:53 | Сообщение # 284 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| VAUER _Victoria_ захотелось мне индивидуальности добавить немножко обязуюсь ник на незанятость проверила
Ник изменен. Привилегия позволена в связи с пребыванием в команде администрации сайта.
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 26.09.2015, 19:28 |
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:05 | Сообщение # 285 |
VIP
Награды: 1815
| Правила изменения ника обновлены. Добавлены новые возможности для активных пользователей сайта.
|
|
| |
MariaMariaSims | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 09:55 | Сообщение # 286 |
Начинающий
Награды: 4
| MariaMariaSims Lupita_Chicitita6932 Я создаю авторские работы,хотела бы выложить их на этом сайте под тем ником под которым выкладываю их на остальные сайты. Старый ник размещу в подписи на месяц. Ник на незанятость проверила.
Ник изменен
|
|
| |
Les_Calibre | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:19 | Сообщение # 287 |
Начинающий
| 1. Les_Calibre 2. ozakotyanskaya 3. Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных) 4. Поставлю 5. Ник на незанятость проверила
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 08.12.2015, 17:11 |
|
| |
Dorash | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:20 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 1
| 1.Ulyana Wsainner 2.Umochka 3/Меняю на всех сайтах, ставлю одинаковые 4.+ 5.+
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:12 |
|
| |
deadline | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:54 | Сообщение # 289 |
Любитель
Награды: 28
| Ваш новый никнейм deadline (слитно маленькими буквами) ( он занят, но давно неактивен и сообщений у него ноль - вот ссылка на профиль http://sims-new.my1.ru/index/8-79975); Ваш старый никнейм deadline2015; Причина смены ника я вроде писал просто deadline и система наверное из-за занятости ника прибавила мне год, но раз тот человек неактивен, я мог бы занять этот ник как и хотел с самого начала; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), ссылку Вам прикрепил. Я зарегистрирован месяц назад, на сайте у меня меньше 20 сообщений. Если не захотите менять, я особо и не настаиваю, но бы бы рад.
Ник изменен
Оставляя на сайте комментарии и публикуя материалы, я настаиваю на своем праве авторства и слова! Таким образом прошу уважаемую администрацию не редактировать мои комментарии без моего согласия. Спасибо за понимание! ___________________________________________________________________________________________ Судьба может стать проклятьем. Можно пытаться ее контролировать, но в основном она вас контролирует. Старый ник deadline2015
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:15 |
|
| |
Adwin | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:11 | Сообщение # 290 |
Местный
Награды: 27
| 1) Adwin 2) mrsalien 3) Старый ник был поставлен сайтом автоматически. 4) Обязуюсь 5) Проверено
Ник изменен
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:16 |
|
| |
ZippO | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:17 | Сообщение # 291 |
Любитель
Награды: 5
| 1) ZippO 2)natasha_2871 3)Меня зовут Нелли, а все называют меня Наташа, это мой логи в ВК 4)Обязуюсь выполнить 5)Проверила, не занят
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:19 |
|
| |
Aziii | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:17 | Сообщение # 292 |
Начинающий
Награды: 4
| А можно мне пожалуйста)))А))) Буковку большую и циферки убрать(444) я проверила,я одна я такая а еще можно мне поменять пол) на (ж) извините что не в тему, просто не нашла где :( я не помню когда, но по моему я в беспамятстве регилась на вашом сайте :facepalm:
Ник изменен, пол вы можете сменить самостоятельно в Unet профиле
почему я не могу поменять пол на вашем сайте)))
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:21 |
|
| |
Кристелис | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:26 | Сообщение # 293 |
Местный
Награды: 45
| Кристелис; kristelis2015; Старый ник был поставлен сайтом автоматически; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверила.
Ник изменен
Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:22 |
|
| |
Attila | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:31 | Сообщение # 294 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| 1) Atilla 2) manutashvets 3) Старый ник был автоматически сгенерирован сайтом из мыла при регистрации через google+ 4) обязуюсь выполнить 5) Новый ник проверила на занятость, к сожалению он занят, но пользователь не проявлял активность больше года, заходил на сайт только в день регистрации. http://sims-new.my1.ru/index/8-101897
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 09.12.2015, 14:23 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:49 | Сообщение # 295 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| 1) WhiteHorse 2) Rezantseva 3) При регистрации на сайте просто написала свою фамилию на английском, но потом начала делать работы с ником WhiteHorse 4) Хорошо Ник на незанятость проверила, есть почти такой, но дата последнего входа и регистрации совпадает
Ник изменен
|
|
| |
DiscoPogo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:40 | Сообщение # 296 |
Начинающий
| Хотела бы сменить пароль на DiscoPogo Т.к. Текущий ник встал сам при регистрации через социальную сеть Вконтакте.
Добавлено (26.12.2015, 14:40) --------------------------------------------- Хотела бы сменить ник на DiscoPogo Т.к. Текущий ник встал сам при регистрации через социальную сеть Вконтакте.
Ник изменен
Старый ник o.odima1
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 11.01.2016, 12:25 |
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:08 | Сообщение # 297 |
Местный
Награды: 35
| 1 Смените мне ник missnixujasi. Вообще это название моего мэила, я не знаю почему оно стало ником. Мне сказали это нецензурный ник и его надо сменить в этой теме 2 так вот можно заменить его на LILA_TEKILA 3 "Здравствуйте! Ваш ник нарушает общепринятые моральные и этические нормы, является оскорбительным для других участников форума и сайта, тем самым нарушая правила нашего форума, принятые вами при регистрации. Вы должны сменить ник, для этого в течении недели после получения письма подайте заявку в этой теме, указав причину "Нецензурный ник, меняю по указанию администрации". В противном случае вам будет выдан минус в репутацию, а ник изменен на другой, выбранный на усмотрение администрации. Ник можно будет сменить, а минус погасить, но только если вы по прошествии недели не изменили ник по причине не прочтения письма. Если вы прочитали письмо и проигнорировали его-ник сменить будет нельзя, а минус станет непогашаемым. " 4 ну если сами разрешите, то размещу) 5 новый ник свободный
Добавлено (06.01.2016, 17:08) --------------------------------------------- а еще сделайте меня женщиной в профиле - это ты должна сделать сама через вход в uID профиль.
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 14.01.2016, 19:59 |
|
| |
Стюша_Love | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:06 | Сообщение # 298 |
Профи-ветеран
Награды: 183
| Новый ник: Стюша_Love Старый никнейм: your_Nastik Причина смены ника: Когда-то очень давно создавала профиль вместе с подругой, так сказать, для совместного пользования, сейчас подруга почти ушла из симс, я же, активно им занялась, пишу истории и занимаюсь скринартом на просторах ВКонтакте под ником Стюша Love, хочется и тут обзавестись привычной уже подписью, ибо в планах попытаться развить профиль и тут :D Еще очень хотела бы попросить администрацию (если это возможно) поменять дату рождения с 8 июня 1994 на 6 августа 1994 года (ибо когда создавали профиль, ставили дату подруги). Заранее огромное спасибо, личность в контакте могу подтвердить, если что) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. Ник на незанятость проверила, совпадений нет.
Ник изменен, ждем историй и скринарта.
Код
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 14.01.2016, 20:01 |
|
| |
Anasteisha | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:52 | Сообщение # 299 |
Начинающий
| Здравствуйте! Я хотела бы сменить свой ник, klimanowanastya2016, на ник Anasteisha Так как, он был введён как регистрационные данные. У этой девушки очень похожий ник, но она была здесь единожды, и думаю больше не появится. http://sims-new.my1.ru/index/8-101904
Зарегистрировалась не давно, но буду здесь частенько)
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 14.01.2016, 20:02 |
|
| |
Victoria | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:32 | Сообщение # 300 |
Начинающий
| Добрый вечер! Я бы хотела сменить свой ник на Victoria. Причина: заборчик, линии, ооой... Больше 3-х лет использую сайт, хоть и отмалчиваюсь через свой гениальный ник. Такой ник есть, но дата регистрации и дата входа совпадает. http://sims-new.my1.ru/index/8-10449 Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц.
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 07.02.2016, 16:00 |
|
| |