Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Lynxart | Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:37 | Сообщение # 361 |
Начинающий
Награды: 1
| Новый ник: Lynxart Старый ник: ВикаКрав Хочу начать выкладывать свои работы и арты, а все свои работы подписываю именно так (by lynxart) Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц Ник не занят
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
Старый ник: ВикаКрав
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 16.05.2017, 15:09 |
|
| |
Ladyellie | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:03 | Сообщение # 362 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Возможно поздно уже я забрыкалась, но всё же решусь. 1) Ladyellie 2) ladypomidorka 3) У меня имеются тут работки, но я только начинающая, да и выкладываюсь только тут, так что нигде не известна. Для большей запоминаемости подойдёт именно новый ник, да и на других ресурсах я его использую, а старый вбила по логину почты особо не задумываясь.И ещё хочу открыть у вас свою строй-мастерскую. 4) Подпись на месяц с указанием старого ника размещу. 5) Ник не занят.
Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 16.05.2017, 15:10 |
|
| |
Sofia_fox | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:22 | Сообщение # 363 |
Начинающий
Награды: 2
| 1. Sofia_fox 2. Sofia2099785 3. Старый ник ввела просто так для регистрации чтобы скачать доп. Материалы. А теперь этот сайт как родной, собираюсь выкладывать свои работы под новым ником, сегодня уже одну выложила и подписала как и хочу новый ник sofia_fox 4. Обязуюсь 5. Проверила ник свободен
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 07.06.2017, 16:33 |
|
| |
Nimbot | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:58 | Сообщение # 364 |
Начинающий
| Замените, пожалуйста, текущий никнейм на Nimbot/ При авторизации на автомате присвоился административный ник ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
| |
Dorash | Дата: Вторник, 06.06.2017, 17:55 | Сообщение # 365 |
Любитель
| 1. V_Dorash 2. Ulyana_Wsainner 3. Ошибка при регистрации(имя и фамилия моей подруги). 4. Обязуюсь. 5. Проверила.
|
| |
Sara_Darkees | Дата: Четверг, 08.06.2017, 05:47 | Сообщение # 366 |
Мастер
Награды: 14
| 1. Sara_Darkees 2. anna5905 3. Эта оплошность из-за моей невнимательности, когда я в спешке регистрировалась. 4. Не совсем понимаю, зачем это нужно, ибо особо нигде не светилась. 5. Если я правильно проверила, то такого ника нет.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 26.06.2017, 18:48 |
|
| |
Flaremew | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:48 | Сообщение # 367 |
Начинающий
| 1. Flaremew 2. tamysun3568 3. Ошиблась при регистрации. 4. Обязуюсь. 5. Ник свободен.
tamysun3568
|
| |
TimeToSims | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:07 | Сообщение # 368 |
Начинающий
| TimeToSims или TimetoSims kristina_limar Регистрировалась через вк, и в никнейм пошёл адрес эл.почты.Во-первых это личная информация, во-вторых имя фамилия - это не ник, в-третьих везде, включая канал на youtube, группу в вк и тамблер, у меня ник TimeToSims, и на этом сайте хотелось бы быть под таким же ником, чтобы не создавать путаницы и в итоге не регистрировать новый аккаунт... Так что сюда подходит: Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных). Подпись поставлю завтра) Никнейм свободен в двух видах))
kristina_limar
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 26.06.2017, 18:49 |
|
| |
ГражданинМира | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:51 | Сообщение # 369 |
Начинающий
Награды: 8
| Здравствуйте! Мне бы тоже очень хотелось сменить свой ник на данном сайте. 1. ГражданинМира 2. kimkk047 3. Причина смены ника такая же, как и у многих ребят здесь: при регистрации в ход пошел логин моей почты. И поскольку мне здесь становится очень уж уютно, не исключена возможность открытия своей творческой темы в дальнейшем. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц, хоть я личность новоприбывшая и неизвестная вообще ![smile](/.s/sm/2/smile.gif) Ник на незанятость проверила, свободен.
|
| |
SheWill | Дата: Вторник, 27.06.2017, 08:19 | Сообщение # 370 |
Начинающий
| 1.kudasaipp 2.SheWill 3. Изначально не планировала что-либо публиковать на данном сайте, над ником соответственно не особо долго думала. Некоторые люди знают меня именно как SheWill, хотелось бы и тут публиковать от этого имени. 4.Старый ник в подписи обязательно размещу. Заранее спасибо за ответ.
старый ник:kudasaipp
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 11.07.2017, 17:26 |
|
| |
ProstoBelochka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:26 | Сообщение # 371 |
Начинающий
Награды: 16
| Добрый день, хотелось бы узнать, возможно ли изменить ник на ProstoBelochka? ProstoBelochka - ник не занят. На данном моменте ник www1lizochek1- это нежелательная информация, на которую не обратила внимания, когда регистрировалась. За что каюсь. Все работы которые я выкладываю, подписываю как ProstoBelochka, и ник который у меня сейчас вызывает некий дискомфорт. Если сменить получится, то с легкостью и облегчением размещу свой старый ник в подписи на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 11.07.2017, 17:26 |
|
| |
levid | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:58 | Сообщение # 372 |
Начинающий
| 1. levid 2. say-the-killer 3. вместо нормального ника при регистрации (почему - не пойму) вписался мой почтовый ящик. заметил я это, к сожалению, только сейчас. 4. если получится сменить - конечно, размещу. ник на незанятость проверил, такого нет.
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 23.09.2017, 18:04 |
|
| |
Diffident54 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:03 | Сообщение # 373 |
Начинающий
| Пожалуйста поменяйте мне мой ник который "user5nomer739" по причине того что он трудночитаемый и труднопроизносимый и звучит как у бота спамера кривого какого-то!кроме того я не выбирал его себе мне его сгенерировало автоматически по недосмотру по названию эмейла! просьба к Администрации поменять на Diffident54
В следующий раз потрудитесь и ознакомьтесь с Правилами темы, заявку нужно было оформить по образцу. Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
вечный нуб
|
|
| |
Bloody | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:11 | Сообщение # 374 |
Начинающий
| 1. Bloody Ник занят, ссылка на неактивный профиль http://sims-new.my1.ru/index/8-23483 2. nastyaptichka95 3. При регистрации вместо ника - название почтового ящика. 4. Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц, если это требуется. 5. Ник на занятость проверила, ссылка на неактивный профиль в п.1.
nastyaptichka95
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 23.09.2017, 18:06 |
|
| |
Rinetta | Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:56 | Сообщение # 375 |
Любитель
Награды: 3
| 1. Rinetta (ник свободен, проверила) 2. e-gornaya 3. Ник установился по адресу электронной почты автоматически 4. Действующий (а в дальнейшем старый) ник в подпись уже добавила, чтобы не забыть потом
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 05.12.2017, 21:06 |
|
| |
FATA_MORGANA | Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:07 | Сообщение # 376 |
Любитель
Награды: 24
| 1. FATA_MORGANA 2. jazkiv_1997.1997 3. У меня ник так же установился по адресу электронной почты. Очень хотелось бы поменять, так как ренестрировалась 850 дней назад, что бы скачивать контент и не особо думала о нике. Теперь же, я хочу учавстовать в конкурсах, и для этого хотелось бы ник получше, чем просто адрес почты. 4. Обязываюсь 5. На сайте проверила.
Такой логин уже используется, а написала, что проверила.
jazkiv_1997.1997
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 05.12.2017, 21:06 |
|
| |
Kykla | Дата: Вторник, 05.12.2017, 00:37 | Сообщение # 377 |
Профи-ветеран
Награды: 343
| 1. Kykla (ник занят, но не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-7809) 2. kotenok_fav 3. У меня ник так же установился по адресу электронной почты, но мой канал на Ютюбе по Симс 4, стихи, рисунки и т.д. подписаны как Kykla. Хотела бы на сайте открыть свой арт уголок и хочется его открывать всё же с ником указанным в 1 пункте. 4. Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц
|
|
| |
Alva | Дата: Вторник, 26.12.2017, 16:36 | Сообщение # 378 |
Местный
Награды: 43
| 1. Alva( он занят, но неактивен - http://sims-new.my1.ru/index/8-169134) 2. MrsPond 3. При регистрации выбирала ник наобум из тех, что нравились на тот момент, думая лишь скачивать доп. материалы для игры и не более того. Сейчас же хочется активно участвовать в жизни форума и выставлять свое творчество в виде артов и истории, но уже под новым, активно пользующимся мною никнеймом. 4.Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 09.01.2018, 01:17 |
|
| |
Milera17 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:36 | Сообщение # 379 |
Любитель
Награды: 37
| 1. Milera17 2. brizlera 3. Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...). Плюс дополнительные материалы начала создавать именно под новым ником. 4. Уже. 5. Не занят.
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Суббота, 06.01.2018, 12:15 | Сообщение # 380 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| 1) Caleb_Diaz_Richardson
2) Ashton_Thao_Richardson
3) Ник был создан скорее для скачивания, какой-то смыл потерян давно, я уже давно вырос из него.
4) Хоть на год. Обязуюсь.
В мире дождей.
|
| |