Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
Память | Дата: Суббота, 06.01.2018, 14:30 | Сообщение # 381 |
Местный
Награды: 9
| 1) Память 2) megapedro89 3) Ник установился автоматически, от адреса электронной почты. 4) Обязуюсь.
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 09.01.2018, 01:16 |
|
| |
Santonik | Дата: Вторник, 09.01.2018, 01:04 | Сообщение # 382 |
Начинающий
Награды: 3
| 1) Хотела бы поменять ник на Santonik 2) Старый ник aantonik 3) Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных) 4) Обязуюсь 5) Проверила
aantonik
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 09.01.2018, 01:17 |
|
| |
Burginien | Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:45 | Сообщение # 383 |
Начинающий
Награды: 1
| 1. Burginien 2. AngelAdam1229 3. Был установлен автоматически по адресу почты, которая давно не используется, как и сам ник. 4. Обязуюсь 5. Он занят, но неактивен - http://sims-new.my1.ru/index/8-148991
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:09 |
|
| |
Ahra | Дата: Четверг, 11.01.2018, 05:53 | Сообщение # 384 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| 1. Lajta 2. Ahra 3. В скором времени хочу выкладывать на сайте симов и открыть мастерскую.И поэтому хочу сменить ник,чтобы придумать лого свое.И название мастерской 4. Обязуюсь(уже поставила) 5. проверила,именно короткого такого нет
Ваш новый ник тот же, что и есть. Ознакомьтесь с формой подачи заявки.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:15 |
|
| |
Milki2526 | Дата: Вторник, 16.01.2018, 01:53 | Сообщение # 385 |
Любитель
Награды: 71
| 1. Milki2526 новый никнейм http://sims-new.my1.ru/index/8-228877 (занять мной-же, это мой старый профиль, сейчас вхожу через гугл аккаунт и поэтому и отображаюсь иначе) 2. Milkitera2526 текущий никнейм http://sims-new.my1.ru/index/8 3. Начала выкладывать у вас свои постройки и везде всегда подписывалась как Milki2526, веду блог и тамблер, там тоже я Milki2526, а то получается бут-то не свои дома выкладываю, прошу понять и изменить Меня на Milki2526)) 4. Подпись старого ника поставлю обязательно. Спасибо.
Повторная регистрация запрещена правилами сайта. Тот профиль нужно заблокировать, а тебе выдать предупреждение. Почему решила бросить тот аккаунт? Не получилось войти?
Добавлено (16.01.2018, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата milkitera2526 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Почему решила бросить тот аккаунт? Не получилось войти?
да, я всегда входила автоматически с яндекс почты, а там мой ник указан как раз-таки Milki2526. Пыталась разными способами, не вышло. Зашла с помощью гугл почты, но тут у меня ник(вернее не ник а адрес почты, в гугле в профиле я тоже Milki2526) как Milkitera2526, и у вас так же отображаюсь. Единственное смогла изменить логин на свой старый ник, но он ничего не дает. К сожалению в подписях так и осталось. Раньше было не принципиально, теперь выкладываю постройки, хотелось что бы везде был порядок. Но раз нельзя значит нельзя(( Извините.
Добавлено (16.01.2018, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата milkitera2526 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Тот профиль нужно заблокировать я не смогла удалить старый профиль. не получилось
Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц. Заблокировала 3 дублирующих аккаунта! Не делай больше перереги, запрещено правилами!
Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:11 |
|
| |
Rynton | Дата: Суббота, 27.01.2018, 09:03 | Сообщение # 386 |
Местный
Награды: 43
| 1.Rynton 2.sivtsevaalina 3.Ник автоматически установился из электронной почты 4.Обязуюсь 5.Проверяла, не занят
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:11 |
|
| |
MyAsleepDream | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:02 | Сообщение # 387 |
Знаток
Награды: 78
| 1.MyAsleepDream 2.lenazhukova2000 3.Регистрировалась через Вк, автоматически установился текущий ник 4.Обязуюсь 5.Проверила, свободен
Буду рада видеть вас в своей мастерской TS4❤
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:12 |
|
| |
Galaktika | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:25 | Сообщение # 388 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 218
| 1) Желаю поменять ник на - Galaktika 2) Мой старый ник - КоФэЧкА 3) Дело в том, что регистрацию на сайт я производила будучи маленькой (около 6 лет назад), для того, чтобы только пользоваться контентом и придумала ник на абум, не обдумав. Тогда мною не было еще придумано "основного" ника. Сейчас же я желаю стать постоянным пользователем вашего сайта, так как хочу открыть свою мастерскую в будущем и делиться со всеми своим творчеством Поэтому хочу выкладывать все от своего основного "ника". 4) Обязательно поставлю 5) Ник не занят (есть ник galaktika с маленькой буквы, не уверенна считаются ли они одинаковыми, но если и так, то он не используется; мне бы хотелось с большой буквы) Заранее большое спасибо)
Ник используется, верхний или нижний регистр не имеет значения. Ник изменен. Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 12.03.2018, 22:12 |
|
| |
SonOfTheHarpy | Дата: Среда, 11.04.2018, 16:12 | Сообщение # 389 |
Начинающий
Награды: 4
| 1. SonOfTheHarpy 2. esenkovaliza2003 3. Очень давно сделала свой ник из электронной почты, не задумываясь об активной деятельности. А новый ник - мой постоянный в других играх и интернет-порталах. 4. Обязуюсь 5. Проверила, не занят.
|
|
| |
Minaholiya | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:38 | Сообщение # 390 |
Начинающий
| 1) Minaholiya 2) CoolMalyava 3) Аккаунт был создан очень давно и тогда о нике даже не задумалась, написала как в электронной почте Ник Minaholiya использую практически везде... воть 4) Будет сделано ![smok](/.s/sm/2/smok.gif) 5) Ник придуман мной, но на всякий случай проверила ахаха не занят)
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 29.04.2018, 13:43 |
|
| |
Tatius | Дата: Четверг, 26.04.2018, 01:40 | Сообщение # 391 |
Начинающий
Награды: 79
| Прошу заменить ник на Tatius, если это возможно. Этот ник занят другим человеком, но она последний раз заходила 16.02.2014. Вот ее профиль: http://sims-new.my1.ru/index/8-91722 Старый никнейм Kanfetis Причина: Хочу загружать свои работы под своим ником. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц - хорошо.
Старый ник Kanfetis
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 29.04.2018, 13:44 |
|
| |
MonaMeow | Дата: Четверг, 26.04.2018, 19:24 | Сообщение # 392 |
Мастер
Награды: 44
| 1. MonaMeow 2. LinaSilvia 3. Регистрировалась 6 лет назад и не особо-таки думала, чего писать в графе Никнейм. Начинала создавать всякие плюшки для симс 3, но мой комп накрылся медным тазом, а за ним и попытки креаторства. Сейчас появилось вдохновение выкладывать работы для 4 части игры и хотелось бы привести профиль в проядок перед созданием мастерской. 4. Хорошо 5. Свободен
Загляни в обитель мяуса :3
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 29.04.2018, 13:44 |
|
| |
SunGres | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:49 | Сообщение # 393 |
Начинающий
| SunGres rasannyin Данный ник был взят с примера почты gmail, т.к. регистрировалась через google+. Не знаю почему, но ник, который присутствует там, не был перенесен сюда. Причина смены ника проста. Я добавляю материалы, пока что только один и снимаю контент на ютуб канале, соответственно под ником SunGres. Очень хотелось бы, чтобы и тут ник был такой же. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц Ник на незанятость проверила
Ник не будет изменен, пока не погашено замечание!
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 29.04.2018, 13:42 |
|
| |
Jeericho | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:34 | Сообщение # 394 |
Любитель
Награды: 23
| 1) Хотела бы сменить на Jeericho 2) ЭнниОбнимашки 3) Зарегистрировалась давно, что бы скачивать моды. Сейчас хочу создать свою мастерскую и выкладывать свое с надписью Jeericho 4)Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: конечно размещу!
ЭнниОбнимашки (мой первый ник) Jeericho AnnieHugss
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 22.05.2018, 12:06 |
|
| |
Daniel_Alvarez | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 15:02 | Сообщение # 395 |
✯Wood Elf✯
Награды: 97
| 1) Daniel_Alvarez 2) Caleb_Diaz_Richardson 3)Причины лично характера, могу обьяснить в ЛС. 4) ОК 5) Не занят
Ник изменен (за заслуги в качестве ПМ). Не забудьте разместить свой старый ник в подпись на месяц.
В мире дождей.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 17.06.2018, 17:37 |
|
| |
aveniaminova | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:32 | Сообщение # 396 |
Профи
Награды: 65
| 1) aveniaminova 2) Старый никнейм buladelina 3) Под никнеймом aveniaminova, я зарегистрирована во всех соц.сетях, так меня узнают мои друзья и подписчики. Создавая аккаунт со старым никнеймом, я почему-то шифровалась от всех, поэтому ввела то, что никто не узнал бы. 4) Обязуюсь 5) Проверила
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Yevamor | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 00:52 | Сообщение # 397 |
Местный
Награды: 15
| 1) Graffinya 2) Старый ник-нейм : Yevamor 3) Graffinya , мой псевдоним , зарегистрирована в соц.сетях так же,мой нынешний ник-нейм содержит мое имя и фамилию,по данной причине хотела бы сменить. 4) Обязуюсь 5) Проверила
Ваш ник изменялся уже однажды! Чтобы его изменить еще раз нужно прочитать правила этой темы!
Как хорошо, что я - не Вы, Но Вы-то - Вы. Увы.. Увы..
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 17.06.2018, 17:33 |
|
| |
Ennetkasm | Дата: Среда, 06.06.2018, 17:43 | Сообщение # 398 |
Профи
Награды: 160
| 1) ENNETKASM_TT 2) kiranewuny 3) Публикую свои работы под этим ником. Никнейм был автоматически взят с почты gmail при регистрации. 4) Обязуюсь. 5) Проверила.
Нашла еще несколько перерег!!! и некоторые с ником ENNETKASM. ennetkasm8044 и ENNETKASM, все с вашим IP. По правилам нашего сайта запрещено делать переги. На первый раз вынесу предупреждение, потом же при повторе будет наказание.
МАСТЕРСКАЯ ♥ Арт-мастерская
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 12.06.2018, 13:06 | Сообщение # 399 |
Знаток
Награды: 34
| Здравствуйте!
1) Allegra Есть неактивный профиль с таким ником ( http://sims-new.my1.ru/index/8-41180 ), дата регистрации и дата посещения совпадают. Если нет возможности поменять на Allegra, поменяйте, пожалуйста, на eva_prat, он свободен 2) eva_prat 3) При регистрации указывала Allegra, цифры добавились автоматически, видимо, по причине существования аккаунта с таким же ником 4) Обязуюсь
Сериал "Короли, изменники и забытые вещи"
"Душа не прикрывается стихами: в них, обнаженная, бредет с тоской, усеивая землю лепестками..." (с) Альфонсина Сторни
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 17.06.2018, 17:27 |
|
| |
SunGres | Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:50 | Сообщение # 400 |
Начинающий
| -SunGres -rasannyin -Данный ник был взят с примера почты gmail, т.к. регистрировалась через google+. Не знаю почему, но ник, который присутствует там, не был перенесен сюда. Причина смены ника проста. Я добавляю материалы, пока что только один и снимаю контент на ютуб-канале, соответственно под ником SunGres. Очень хотелось бы, чтобы и тут ник был такой же. -Обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц -Ник не занят
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 02.07.2018, 18:44 |
|
| |