Правильное удаление The Sims 3
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у Вас возникли проблемы с игрой и, чтобы избавиться от ошибок, Вы хотите вручную полностью удалить игру с компьютера, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями:
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows XP: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы. 2. Зайдите в папку Electronic Arts. 3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать. 4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить. 5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts. Создание резервной копии игровых сохранений в Windows Vista: 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Документы. 2. Зайдите в папку Electronic Arts. 3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать. 4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить. 5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts. Удаление файлов игры (установленной в папку по умолчанию): 1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер. 2. Выберите Локальный диск (C. 3. Зайдите в папку Program Files. 4. Зайдите в папку Electronic Arts. 5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.
Внимание! Это инструкция от разрабов! Но удаление просто удалением папки это вопиющая дикость... Рекомендую всегда удалять любые установленные программы, в том числе и игры, через панель управления! Например, в висте это Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Или через пункт Uninstall (удаление) в меню игры (на компьютере в меню пуск, а не в запущенной игре))). Так же можете воспользоваться специальными утилитами для удаления программ, у нас есть вот такая.
После удаления идем на диск С в Program files, ищем там папку Electronic Arts И удаляем ее, если она есть. После этого идем в Мои Документы и удаляем оттуда папку Electronic Arts, или перемещаем ее в надежное место, если там есть что-то важное. После вводим в адресной строке Проводника (сверху строка, где пишется путь к той или иной папке/файлу) %temp% и в открывшейся папке удаляем все, что там есть (это временные файлы, заодно место на компе освободите).
Так же неплохо бы почистить реестр после удаления игры. Особенно если у вас были проблемы с игрой, глюки, неработала игра...
Используйте для чистки рееста программу Sims3 RegCleaner. Внимание! Программа CCleaner плохо удаляет хвосты за игрой. Проверено!
Так же реестр можно почистить вручную.
Перед тем, как лезть в реестр... Резервное копирование реестра:
1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить.
Удаление ключей реестра:
1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE. 2. Разверните папку SOFTWARE. 3. Разверните папку Electronic Arts (на 64-разрядной системе сначала нужно развернуть папку Wow6432Node, а затем - Electronic Arts) 4. Разверните папку Sims. 5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить. 6. Сверните папку Electronic Arts. 7. Разверните папку Sims. 8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить. 9. Сверните папку Sims. 10. Разверните папку Microsoft. 11. Разверните папку Windows. 12. Разверните папку CurrentVersion. 13. Разверните папку Uninstall. 14. Удалите следующую папку, если она имеется: • {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} 15. Сверните папку Microsoft. 16. Разверните папку Classes. 17. Удалите следующие папки, если они имеются: • .Sims3 • .Sims3Pack • Sims3 • Sims3Pack Удаление скрытых файлов: 1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер. 2. Выберите Локальный диск (C. 3. Откройте папку Program Files. 4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК. 5. Откройте папку InstallShield Installation Information. 6. Удалите следующую папку, если она имеется: • {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
Так же можете воспользоваться специальными программами для чистки реестра, у нас есть вот такая, но они не гарантируют ,что ВСЕ следы от игры на вашем компьютере будут удалены. Я лично вообще вручную прохожусь по каждой папочке в реестре, даже по неуказанным в списке.
Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 06.07.2013, 23:00 |
|
| |
Nastia27 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:07 | Сообщение # 41 |
Местный
Награды: 11
| Krot, понятненько...а вообще дополнение нельзя удалить,чтобы оно память не занимало?Ну например если я его удалю,а потом обновлю игру...или так она не запустится?(копия лицензии)
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:11 | Сообщение # 42 |
Профи
Награды: 95
| Nastia27, если репаком то не надо, всю игру потом переустанавливать. Если по отдельности то можно удалять. По обновлению, не знаю, не пробовала. Но игра как удалишь вроде обновлять не надо.
|
|
| |
Nastia27 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:13 | Сообщение # 43 |
Местный
| Krot, отсюда скачивала по отдельности...копии лицензии
|
|
| |
Krot | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:40 | Сообщение # 44 |
Профи
Награды: 95
| Nastia27 , игра от отдельно установленных аддонов, даже если аддон удалить, должна запускаться.
|
|
| |
Nastia27 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:09 | Сообщение # 45 |
Местный
| Krot, спасибо,я удалила,всё нормально)))
|
|
| |
Борис | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:04 | Сообщение # 46 |
Начинающий
Награды: 0
| помогите пожалуйста у меня печаль беда!!( Скачала я еще в ноябре голд 16в 1 два раза игрушку перестанавливала причины были и сегодня в очередной раз устанавливаю и он мне пишет "Произошла ошибка при распаковке не совпадает контрольная сумма unarc.dll вернул код ошибки 12 " Что делать ??? пожалуйста ответьте?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:56 | Сообщение # 47 |
VIP
Награды: 2386
| Борис, почистите кеш правильно. Наверно, в этом дело.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
KuklaViky | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:47 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 1
| Борис, это нормально, если ты с пиратками работаешь. Они долго не держатся. Я раньше тоже их качала и мучалась и вечно х переустанавливала. После всё надоело и удалила полностью. Теперь только через лицензионку играю без всяких проблем(уже больше года). Так что у тебя 2 варианта: купи лицензионку или скачай новую пиратку.
|
|
| |
Anko | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:58 | Сообщение # 49 |
Начинающий
Награды: 3
| Всем привет!у меня проблема такая диск лицензия,открывается окно с выбором страны,потом соглашение и после этого окно пропадает и игра не устанавливается.по инструкции все почистила,вручную побаиваюсь лезть в реестр.еще с ориджина пробовала установить,там такая же проблема.
|
|
| |
KuklaViky | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:01 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 1
| Anko, ты главный диск устанавливаешь или дополнения? если дополнение, то у тебя главный диск тоже лицензионка? С главным диском устанавливается от сайта EA программа Origin. Она позволяет тебе не только регистрировать там свои игры, скачивать материал и зарабатывать очки, но и так же получать специальную техпомощь. Тебе надо сначала проверить свой комп, все ли параметры подходят к игре, самое главное график карта, установлен ли у тебя Direkt X. Если всё нормально, то тогда тебе надо обратиться туда, где ты приобрела эту игру - магазин или сайт, там тебе точно помогут, может даже быть такое что игра бракована и тебе её просто поменяют.
|
|
| |
Anko | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:00 | Сообщение # 51 |
Начинающий
| KuklaViky, Диск я уже ставила,потом удаляла,основная лицензия не ставится,где то видимо не удалила.В рестре файлов нет симс,но может они там по другому называются?По требованиям у меня все подходит винда 7,карта джифорс 540(обновляется),директ тоже норм.Сейчас попробую в ориджин поискать ответ,я думала что это просто программа для скачиваний
|
|
| |
Jeneva | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:00 | Сообщение # 52 |
Профи
Награды: 17
| Цитата (Борис) Произошла ошибка при распаковке не совпадает контрольная сумма unarc.dll вернул код ошибки 12
Вообще это означает битый репак. Чаще всего. Цитата (KuklaViky) это нормально, если ты с пиратками работаешь. Они долго не держатся.
Я с момента выхода играю на пиратках. Особых багов или проблем не было. Все как и у владельцев лицензии.
Сообщение отредактировал Jeneva - Пятница, 17.05.2013, 22:02 |
|
| |
Марсианка_xD | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:18 | Сообщение # 53 |
Начинающий
| Jeneva, а я всегда на пиратках играла, любые игры вообще. никаких прооблем. а как связалась с этим стимом, так началось... купила l4d и там монитор игре не понравился. все время приходилось в "библиотеке" шарить чтобы настройки как то изменить. Так что лицензии ваши, это не 100% гарантия того что вы избежите проблем
И кстати насчет правильного удаления любой игры. Научитесь пользоваться ПУ компьютера, много проблем решится, не только с играми) А чтобы реестр в порядке держать, то программа специальная для этого нужна. Вручную лезть и выдирать ненужное только программисты имеют право, обычному геймеру лучше туда не лезть, ну если вы не хотите потом операционку переустанавливать
|
|
| |
Anko | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:28 | Сообщение # 54 |
Начинающий
| Нашла решение своей проблемы,мне надо было на файле ехе. поставить совместимость с виндоус 7 и запусть как администратор.
|
|
| |
Cool_oma | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:40 | Сообщение # 55 |
Начинающий
| Здравствуйте. Умоляю, помогите.. Второй день сижу, не могу устоновить игру. Все по порядку: У меня стоит Windows 7 Домашняя базовая 64-битная Первый раз установила игру, было все нормально, установилась идеально, играла, бед не знала... Но вчера по собственной глупости решила установить аддон с пиратского диска (при том что саму игру и аддоны к ней до этого скачивала с инета) Вообщем игра вступила в конфликт, и писала что эта версия игры не подходит или что то подобное. Тогда я удалила, последний установленный с диска аддон, но не чего не исправилось. Тогда я переустановила базовую версию, она установилась, но сами адонны не отрывались... Тогда я удалила все полностью и переустановила, и появилась новая проблема. При запуске Sims3Launcher высвечивается "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" И так каждый раз, когда я устанавливаю аддон. После установки самой игры такого нет и Лаунчер работает нормально.. Тогда я попыталась открыть игру не через Лаунчер, и выдается "не удалось запустить игру. ошибка инициализации" Подскажите что делать? Чувствую, что если снова удалить игру как здесь, Лаунчер все равно не сделается... Добавлено (10.06.2013, 19:40) --------------------------------------------- И еще... При чистке реестра (удаление ключей реестра) , пунктов с 3 по 9 вообще нет... то есть таких папок в списке нет вообще... Что в этом случае делать?
|
|
| |
Kiska_SiStErS_gOgI | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:25 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| ау меня долго игpа гpузит и вещи в создание песанажа что делать?((
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:43 | Сообщение # 57 |
VIP
| Cool_oma, ошибка инициализации означает, что аддоны плохо совместились, в этом случае помогает только переустановка до тех пор, пока она не исчезнет. Kiska_SiStErS_gOgI, меньше устанавливать дополнительных материалов или приобрести более мощный компьютер.
|
|
| |
Cool_oma | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:16 | Сообщение # 58 |
Начинающий
| Цитата (Neka-mew) Cool_oma, ошибка инициализации означает, что аддоны плохо совместились, в этом случае помогает только переустановка до тех пор, пока она не исчезнет. Переустановила раз 10.. Но с аддонами игра все равно не идет... Пишет ту же ошибку инициализации, а через Лаунчер "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".... Весь день переустанавливаю....
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:13 | Сообщение # 59 |
VIP
| Cool_oma, еще вариант - нельзя ставить пиратку на пиратку. Скачайте с нашего сайта копии лицензий и ставьте согласно правилам
|
|
| |
Cool_oma | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:45 | Сообщение # 60 |
Начинающий
| Цитата (Neka-mew) Cool_oma, еще вариант - нельзя ставить пиратку на пиратку. Скачайте с нашего сайта копии лицензий и ставьте согласно правилам Хорошо, спасибо, попробую... Но не кинете ли ссылку для особо тупых как я :D? Вчера просто облазила сайт, нашла только аддон городская жизнь...
|
|
| |