sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 128 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

JULIIДата: Четверг, 18.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2541
Любитель
Награды: 0

Именно такая тумбочка была у меня в новом доме, буквально под каждым столиком и креслом по несколько штук biggrin Спасибо, что подсказали)

СакурaДата: Четверг, 18.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2542
Начинающий

У меня маленький вопрос по поводу предметов из аддона.
У симов нет взаимодействий и\или глючное действие (например, с научным скелетом - при любом действии с ним сима отбрасывает от этого предмета), отсутствии навыков из аддона (Студенческая жизнь), но при этом есть обучение в универе, студгородок в адеквате, только взаимодействия и навыки подкачивают..что это может быть?

MagicZlataДата: Пятница, 19.04.2013, 07:52 | Сообщение # 2543
Любитель
Награды: 6

Сакурa, у меня тоже эта проблема. Только в моем случае, симов отбрасывает от компьютера, когда использую действие "отредактировать профиль". Думаю, такая проблема найдется у всех, а исправит ее только новое обновление smile . Будем ждать!

СакурaДата: Пятница, 19.04.2013, 12:13 | Сообщение # 2544
Начинающий

MagicZlata, я разобралась почему у меня все сбилось)теперь все хорошо,но спасибо,что ответила мне))

KatyushaДата: Пятница, 19.04.2013, 15:49 | Сообщение # 2545
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте happy При создании семьи (у меня их было всего 6 симов), в окошке, когда показывают в рамке семью сохранение идет очень долго и вообще потом приходится тупо выключать компьютер. Помогите пожалста sad

MagicZlataДата: Суббота, 20.04.2013, 05:38 | Сообщение # 2546
Любитель

Сакурa, да не за что))
Katyusha, драйвера обновляли? Модами или дополнительным контентом пользуетесь? Если нет, то попробуйте почистить папку C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, удалите все файлы, которые имеют в названии bad smile . Также, дайте, пожалуйста характеристику вашего компьютера smile .

KatyushaДата: Суббота, 20.04.2013, 11:44 | Сообщение # 2547
Эксперт-старожил

Цитата (MagicZlata)
драйвера обновляли?

Нет вроде бы...
Цитата (MagicZlata)
Модами или дополнительным контентом пользуетесь?

Пользуюсь конечно:)
Цитата (MagicZlata)
Также, дайте, пожалуйста характеристику вашего компьютера

MagicZlataДата: Суббота, 20.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2548
Любитель

Katyusha, смотрите, у вас очень маленькая память на компьютере, может быть он просто не потянул игру. Но, я думаю, что проблема в другом. Попробуйте обновить все установленные моды под новую версию игры, я думаю вы знаете где ее посмотреть)). Драйвера, пока, не трогайте smile .

Люська)Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2549
Начинающий

Помогите пожалуйста, я скачала материалы из store (не с вашего сайта) после установки через лаунчер пишет что все прошло успешно но как я захожу в игру все просто удаляется автоматом и в игре не появляется, как это можно исправить?? sad sad

NikiNeridoДата: Суббота, 20.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2550
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Цитата (Люська))
ак я захожу в игру все просто удаляется автоматом и в игре не появляется, как это можно исправить??

Попробуй скачать с других сайтов, например с нашего или с другого похожего) где проверенные файлы кидают.

Сообщение отредактировал NikiNerido - Суббота, 20.04.2013, 22:06

JULIIДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:21 | Сообщение # 2551
Любитель

При использовании программы TSR Rigfix выходит такая ошибка
Как это исправить?

Сообщение отредактировал JULII - Воскресенье, 21.04.2013, 12:23

VasiliskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:08 | Сообщение # 2552
Начинающий

Чёрный экран и пишет "The sims 3 " не отвечает,начало со вчерашнего дня так делать,даже в игру зайти не могу.Раньше такого не было,у меня семёрка стоит если что :с

AlexiaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:21 | Сообщение # 2553
Эксперт-старожил
Награды: 62

JULII, А почему так много файлов? Вы какую папку фиксите, надеюсь, не в корне игры?

Vasiliska, Со вчерашнего дня что-то устанавливали из модов или каки-либо закачки?

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

VasiliskaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:34 | Сообщение # 2554
Начинающий

Только удалила мерлина и поставила обезьянку sad

JULIIДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:38 | Сообщение # 2555
Любитель

Alexia, какую папку?) вот эту Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ DCCache <-
Правильно? smile

NatalyFoxДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:31 | Сообщение # 2556
Начинающий
Награды: 3

У меня такая проблема: я скачала себе 18 в 1, установила. Когда я создаю семью и нажимаю "ок", то он обрабатывает и обрабатывает семью. Потом неожиданно останавливается и выкидывает меня со словами "прекращена работа программы". И когда я просто, не создавая семью, помещаю на участок уже готовую, то получается то же самое. (Допов никаких в игру не загружала пока что) Почти так же у меня было тогда, когда у меня было 16 в 1, только редактор вообще не запускался (Игра была с допами). Потом я переустановила игру и попробывала создать персонажа. Так он на одежде выкидывает меня с тем же сообщением: "прекращена работа программы" cry Я в отчаянии cry уже не знаю к кому обращаться cry + еще откуда-то там остались скины в формате pakage, хотя я их удаляла и эти скины показываются на одежде, как и на store-овской, так и на скачаной в формате sims3pack dry

Сообщение отредактировал NatalyFox - Воскресенье, 21.04.2013, 18:34

KatyushaДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:27 | Сообщение # 2557
Эксперт-старожил

Цитата (MagicZlata)
Попробуйте обновить все установленные моды под новую версию игры

ох, у них же там названия разные... ладно, попробуем

PollyzДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:27 | Сообщение # 2558
Начинающий
Награды: 4

Добрый день)У меня такая проблема:симс 3 сначала самоустранился,а потом как я его снова установила он открывает только базовую версию игры,и тем более не при помощи лаунчера а при помощи sint2,так как лаунчер не открываеться вообще,и хоть все приложения установлены,он их не видит...Что это может быть?Как решать эту проблему?

Eclipse99Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2559
Начинающий

Помогите пожалуйста, у меня возникла такая проблема, я не могу войти в редактор создания персонажа. Код testingcheatsenabled true и функция "изменить персонажа" работает, через неё зайти могу, а вот когда начитаешь играть в другом или том же городе персонаж не создаётся, то есть я нажимаю "Создать персонажей", появляется окошко загрузки, но сам CAS не появляется сколько не жди. Я удаляла папку Package не помогает, что делать? Раньше всё было хорошо.

AlexiaДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:21 | Сообщение # 2560
Эксперт-старожил
Награды: 62

Vasiliska, Мерлином ни когда не пользовалась, поэтому про неё ни чего сказать не могу. Обезьянка у меня "вечная " smile и с ней проблем ни когда не было. ОС тут точно не причём, играла и на ХР и сейчас на 7ке. Вы моды ни какие не ставили? Просто странно, что из-за удаления всего одной программки такое... возможно, проблема в чём-то другом... пока не пойму в чём sad

JULII, Да, всё верно smile Кстати, запустила у себя, тоже куча файлов... Попробуйте проверить файлы на конфликты...возможно, установлен битый...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz