sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 127 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

СтерховаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2521
Начинающий
Награды: 2

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Помогите и мне, пожалуйста. Я скачала сборку от Bernelli и начала играть. Первый персонаж создался без проблем, а на втором игра просто вылетела. Ну, как вылетела? Я не могла что-либо нажать в создании, навела на центр экрана - курсор изменился с игрового на системный. Ну, я нажала, игра закрылась. Обычно он просто писал (по старой памяти помню) "Завершение программы". Я скачала еще парочку объектов в игру, думала, буду нежно и аккуратно там все создавать. Но нет. Вылет. Компьютер у меня, вообще, мощный. Стояла полная пиратка второго симса, с огроменной кучей скаченного материала, ничего никогда не летало. А вот со вторым - проблемы просто какие-то, и делать что не знаю. Каждая сборка вылетает. Можно ли не убирая дом. материалы прекратить эти вылеты?

Леди_ТьмаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2522
Любитель
Награды: 0

Добрый день, сори за долгое отсутствие, но только сейчас подобралась к игре, вот удалила я мод висы вроде не происходят, зато теперь все названия лотов и имена (кроме тех кем играю) написаны в таком виде DOT07_world/название
Gameplay/excel/dot07_название семьи или имя.

GefenДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2523
Любитель
Награды: 32

Стерхова, если проблема в целом, заключается в окне "Завершение программы", то есть пару решений:
• Удалить лишь тот контент, который не соответствует версии Вашей игры;
• Предыдущий пункт не помог - удаляйте все;
• Переустановка;
• Обновление драйверов; гуглите.
• Обновление Direct X. гуглите.

Vladko_O, попробуйте разархивировать программу в определенную папку, на рабочий стол - куда Вам вздумается. Не поможет - запустите от имени администратора.

МУЛЬТИПОСТИНГ! Ты проверенная, а значит можешь пользоваться кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 14.04.2013, 18:06

YourKseniyaДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:26 | Сообщение # 2524
Начинающий

Здравствуйте)
У меня не сколько проблема, сколько вопрос. Скачивая базовую игру и дополнения к ней, не раз встречаю понятие "образ". Да, я знаю, что это такое и как их использовать, однако ни в одном скаченном мной файле его нету О.О Поэтому, каким образом мне заменить отсутствие диска с игрой, так как мне он это выдаёт при запуске игры? И пишет, что не диска не базовой игры и оного из дополнений.

Vladko_OДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2525
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Цитата (qaz)
Vladko_O, больше никаким. У меня самые высокие настройки графики, без этого мода, все равно текстуры расплываются.
Как-это не работает мод на ул. качества игры?Установить же просто, идет как обыкновенная программа.

как я помню раньше улучшить качетсво можно было заменой файла...а мод и вправду не работает...просто пишет что в директории нет файла GraphicsRules ..хотя он там есть cry

Formalin , вот что у меня показывает

Сообщение отредактировал Vladko_O - Понедельник, 15.04.2013, 20:47

LisTaДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:56 | Сообщение # 2526
Начинающий

Добрый вечер!У меня RePack от феникса 18 в 1...С вылетами и ошибкой 12 я справилась!)Но проблемы не ушли((( на днях играла и у меня 1. симка провалилась под пол и по участку плавала лишь голова,потом в меню все почернело и в покупках,и в настройках и т.п....Было и такое что одежда становится прозрачной у сима пропадают зрачки,кожа окрашивается с бежевый или черный...Симы у меня постоянно в бассейне плавают как только я не даю им задание они в бассейн идут...2. Скажите пожалуйста можно удалить Store...просто они в формате package и их очень много,я знаю что проблема в них,но не могу удалить,я удаляла ужас что было,симы были либо окрашены одним цветом либо вообще одна голова без тела...3. и я хотела спросить про папку Мods такая папка не только в документы/Electronic Arts/Sims3/Mods есть,но и в программе файлов Sims3/Mods какую убирать?или обе?

Добавлено (15.04.2013, 23:56)
---------------------------------------------
P.S Еще у меня не работает создание персонажа,т.е я его создаю а он у меня зависает на обработке((((и не могу переодеть персонажа тоже самое,раньше вылетала игра на раб.стол,справилась с этой проблемой...теперь зависает((((

Yuki95Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:28 | Сообщение # 2527
Начинающий

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Появились некоторые проблемы в игре.
1.Симы постоянно сами переодеваются в официальный костюм.
2.Они сами перестали стареть. (причем, когда я создала семью и они были с одинаковым количеством дней до взросления. День прошел - симка постарела, сим нет.
Галочка на старении стоит)
3. Проблема с прическами ( волосы ниже плеч прилипли, а выше нет)
4.Заставка при загрузке игры стала иная.

Скачаны только дополнения с вашего сайта, каталогов нет. Установлено всего 2 мода: антицензор и на курение.
Глюки появились после того как скачала файлы в формате sims3pack(их туча). Искала программу на вашем сайте для проверки файлов на глючные, не нашла(
Также проблемы с лаунчером:
Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system\D3DX9_34.dll не является образом программы для WINDOWS NT

Neka-mewДата: Вторник, 16.04.2013, 14:56 | Сообщение # 2528
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

YourKseniya, а вы уверенны, что знаете, что такое образ? Это сама игра. Она не похожа на диск, это файл с расширением, как правило, iso...
Vladko_O, насколько мне известно, есть другой способ - на сайте с-клаб есть мод на качество, где надо заменять каждый файлик, посмотрите. Там есть под любую версию, включая 1.50 - выше пока не вышел.
LisTa, в вашем случае было бы лучше отказаться от репака и перейти на нормальные копии лицензий с нашего сайта. Не знаю, как помочь вам с удалением Модс, ибо никогда такой пиратки не имела.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

JULIIДата: Вторник, 16.04.2013, 20:10 | Сообщение # 2529
Любитель

Мне нужна помощь! в аддоне "Мир приключений" не работает панель управления, нет иконок и синяя полоска настроения, плюс ничего нельзя выбрать! В родном доме все работает хорошо! Что это может быть???(

Vladko_OДата: Вторник, 16.04.2013, 21:08 | Сообщение # 2530
Эксперт-старожил

Neka-mew, спасибо ...файл нашла...но вот какая версия в Сезонах??или как ее можно узнать?

Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2531
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vladko_O, В лаунчере наводишь на иконку базовой игры - там высвечивается версия. Перед установкой мода сначала в безопасное место надо скопировать оригинальный GraphisRules

Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Среда, 17.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2532
Эксперт
Награды: 149

8)Ошибка сохранения 12, 13.

Сначала пробуем так: сворачиваем игру, находим в папке с сохранениями файл (Имя сохранения).bad и удаляем его. Пробуем сохраниться.

Где находится эта папка, у меня эта ошибка весь день, не могу найти ту папку где сохранения игры хранятся. И еще вопрос? а если я удалю эту сохраненую версию из папки, а моя не пропадет которой я играю? просто переигрывать все заново мне не хочется. все 18 недель.... Если можно побыстрей ответить, а то весь день играть буду)))

Сообщение отредактировал NikiNerido - Среда, 17.04.2013, 13:19

Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2533
VIP

NikiNerido, Папка Saves. Если вы удалите файл с расширением .bad, а потом снова сохраните, то ничего у вас не пропадет.

Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Среда, 17.04.2013, 13:25 | Сообщение # 2534
Эксперт

Цитата (Neka-mew)
NikiNerido, Папка Saves. Если вы удалите файл с расширением .bad, а потом снова сохраните, то ничего у вас не пропадет.

огромное спасибо, за помощь)))
Victoria Isles.sims3.bad это вот это надо удалять? всю папку?

Сообщение отредактировал NikiNerido - Среда, 17.04.2013, 13:26

Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2535
VIP

NikiNerido, Да, эту папку
JULII, Что у вас за игры? Лицензия/ копия/пиратка? Когда произошел глюк впервые? Что-то предпринимали? Тестили без папки Модс?

Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Среда, 17.04.2013, 14:27 | Сообщение # 2536
Эксперт

2. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.

Мне не помог первый вариант, а во втором возникла проблема, этих фалов у меня не 4, а 5. Какой лишний??? CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache, socialCache

Сообщение отредактировал NikiNerido - Среда, 17.04.2013, 14:28

Neka-mewДата: Среда, 17.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2537
VIP

NikiNerido, Можно удалять все 5, но если боитесь, socialCache можете оставить.

Мастерская TS4

mellonenДата: Среда, 17.04.2013, 23:45 | Сообщение # 2538
Эксперт-старожил

Девочки, возможно что-то подобное уже спрашивали, но найти на 170 страницах очень трудно..заметила вот что: при экспорте симов к ним "прилепляется" какая-то тумбочка Arezzo для ванной..при чем тут это тумбочка? как она связана с симами? есть ли способ как-то избавиться от нее? или она безобидна и просто не обращать на нее внимания?

Neka-mewДата: Четверг, 18.04.2013, 00:07 | Сообщение # 2539
VIP

mellonen, Такие предметы называют "вирусными". Есть только один способ - найти ее и удалить. Так-то вроде игре не мешает, но увеличивает вес файла.

Мастерская TS4

MoonBunnyДата: Четверг, 18.04.2013, 01:26 | Сообщение # 2540
Профи-ветеран
Награды: 197

mellonen,Если ты про эту тумбочку,то это так называемая "кукла".Сначало удали её из лаунчера,а затем из папки DCBackup удали этот 0xee20737c7dc80e00dec6ef0b2c262a36 файл.И будет тебе счастье))

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz