sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 130 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 27.04.2013, 17:57 | Сообщение # 2581
Эксперт
Награды: 211

Награда за общительность.

У меня следующая проблема: не ставятся допы. Запускаю лаунчер,отмечаю файлы, устанавливаю. Сначала отмечает, что файлы установлены, но при запуске игры этих файлов в игре не обнаруживается. С последующим запуском лаунчера, он пишет, что файлы не в установленном состоянии

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Суббота, 27.04.2013, 18:01

Melody_of_rainДата: Суббота, 27.04.2013, 18:31 | Сообщение # 2582
Начинающий
Награды: 0

У меня такая глюк: вообщем у меня симка родила дочку, и почему-то они состоят в отношениях как пара wacko что делать?

Love_London1

ComtesseDraculaДата: Суббота, 27.04.2013, 18:35 | Сообщение # 2583
Эксперт
Награды: 374

У меня такая проблема. Скачала сима "PHANTOM of the Opera" от IMHO (качала не с вашего сайта). Лаунчер пишет, что сим успешно установлен, однако в игре его нет, правда, некоторые элементы его одежды впихнулись как-то. Скачали его у подруги - пошёл без вопросов. Да и IMHO пишет, что раньше такого не случалось. Что с этим делать?

NoilaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:07 | Сообщение # 2584
Начинающий
Награды: 2

У меня срочная проблема,помогите пожалуйста!
У меня проблемы с package они не отображаются в игре,папки все есть файл resourse есть в папке mods и в документах и в program files,все файлы в папке packages,в чем дело помогитеее!!!!!!!!!!!

RonettVolturiДата: Суббота, 27.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2585
Любитель
Награды: 1

Noila, в папке Mods есть папка package? И зачем, собственно, распихивать везде файлы то? Нужно только в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 там папка mods и в ней resourse и package

NoilaДата: Суббота, 27.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2586
Начинающий
Награды: 2

RonettVolturi, а спасибо а разве не в папке mods должна быть папка packages а ни package

MoonBunnyДата: Суббота, 27.04.2013, 23:13 | Сообщение # 2587
Профи-ветеран
Награды: 197

Noila, Путь папки Mods:Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 ,в папке Mods должна быть папка Package(в неё кидать все допы) и файл Resours.Мой Resours содержит следующее
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

И всё прекрасно отображается в игре..

KarinkOДата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:12 | Сообщение # 2588
Местный
Награды: 4

Alexia, Перешла по ссылке с фиксами. Ссылка не рабочая(на скачивание). Пишет,что файл удален. Пробовала из источника,там вобще слишком много,качается очень долго,подозрительно.
Так же,сегодня заметила висяки,рыскала по интернету. Там написали,что нужно почистить папку DCChace,я почистила,затем папку World Cache и остальные кеши. Захожу в игру,города Санлит Тайдс,Аврора Скайс и все материалы к ним пропали. И семья тоже,жившая в Санлит Тайдс. Вернула все кеши назад,все вернула,все равно такая ерунда. Что нужно теперь сделать,чтобы все вернуть?И семью и город?Переустанавливать?

Сообщение отредактировал KarinkO - Воскресенье, 28.04.2013, 09:12

TysyaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2589
Начинающий
Награды: 6

Блин...помогите пожалуйста!У меня windows 7,симс просто перестали работать,при запуске пишет "программа не отвечает" а потом они закрываются!:с Удалила всё из папки Mods,удалила всё из Downloads,не работает.Удалила симс 3 и всё что с ним связано,папку Electronic Arts удалила...Установила заново и опять не работает!Вот просто не знаю прям что делать,я уже и на вирусы компьютер проверяла и отключала его перед запуском игры ну просто ничего не помогает sad

mara662Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:03 | Сообщение # 2590
Профи
Награды: 23

У меня такая же проблема как и у Tysya...
Стоит голд эдишн самой последней версии, всё время вылетает ,играть не возможно, в Бриджпорт зайти просто не реально...помогите! sad sad sad

КиркАДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2591
Начинающий
Награды: 3

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОГРАММОЙ "Pose Player"..у меня установлена игра симс 3.6 в 1-симс 3,симс 3 карьера ,симс 3 современная роскошь,симс 3 мир приключений,симс 3 в сумерках,затем я установила программу "Monkei(обезьянка)" затем устанавливала программу "Pose Player" вот именно таким образом:
1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods.
2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:
Код: Выделить всё
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

3) Далее в папке Files создаём два файла: DDFMap.txt и Resource.cfg, где...
DDFMap.txt будет иметь такое содержание:
0x073FAA07 s3sa
0xb1cc1af6 video
0x0333406C xml

а файл Resource.cfg будет иметь такое содержание:
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package

Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.
5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плеером
затем я запустила позеплеер и нашла в раздела украшения хлопушку, установила на участке рядом с симкой .хлопнув по хлопушке у меня появились действия(они написаны на английском языке):1)Pose by Name
2)Select Pose From List
3)My List-щёлкнув на эту надпись открывается ещё 5 надписей:1)Add to "My List"-открывается "Enter pose player(для ввода названия позы)"ввела название позы, опять открывается "Enter pose player(для ввода названия позы)" затем если я ввожу название ещё какой то позы, то снова открывается "Enter pose player(для ввода названия позы)" -замкнутый круг вообщем!
2)Add Pose From List "My List"-открывается такое окошко где есть все позы которые установлены у меня..я жму на позу из списка и нажимаю на галочку(справа)тут на секунду в левом верхнем углу появляется действие ,ну что бы сим встал в позу но через секунду исчезает,и симка не стоит в позе потому что действие почему то автоматически отключается !!!
3)Clear "My List" -очищает позы которые мы писали в "Enter pose player(для ввода названия позы)"
4)Pose From "My List" -ничего не открывает,симка просто замирает и не шевелится вообще и замирает вдобавок не в позе а просто замирает...и кода я отменяю текущее действие она всё равно не шевелиться(приходиться удалять хлопушку с участка и ставить новую)!!!
5)Delete from "My List" -ничего не открывает,симка просто замирает и не шевелится вообще и замирает вдобавок не в позе а просто замирает...и кода я отменяю текущее действие она всё равно не шевелиться(приходиться удалять хлопушку с участка и ставить новую)!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ?Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!! sad Я ЗАПУТАЛАСЬ СОВСЕМ! wacko ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!

nora7Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:59 | Сообщение # 2592
Начинающий
Награды: 0

подскажите,если у кого была подобная проблема:у меня установленные новые материалы в формате sims3pack в игре как бы ставятся,но не могу их использовать.К примеру, кухня-не ставится даже раковина.а просто дыра на этом месте, а вот если кровать, то симка над одеялом лежит, а когда поднимается то как киборг с выкуроченными руками и подпрыгивает.Подскажите если возможно, как это побороть.Спасибо

ЭклипсДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2593
Знаток
Награды: 7

Здравствуйте. Вопрос (8) скажите, пожалуйста, где искать папку с сохраняемыми играми? cry

SweetPeachДата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2594
Любитель
Награды: 8

У меня пропали названия общественных участков,а именно: где Ратуша,я нажимаю а там не "посетить Ратушу" и т.д. и т.п. , а "посетить общественный участок".Он даже ратушей уже не называется , а просто "общественный участок" . И так со всеми : барами , стадионом ,со всеми.Еще у персонажей имена пропали , то есть не "Имя Фамилия" персонажа , а как то так : dgsucgdzdumvzdgfvmduzfyftdrfkueytfaeryaee,utthmgfhg .Помогите, скажите , пожалуйста , что делать ... Заранее спасибо smile

Сообщение отредактировал SweetPeach - Воскресенье, 28.04.2013, 22:18

AlexiaДата: Понедельник, 29.04.2013, 08:30 | Сообщение # 2595
Эксперт-старожил
Награды: 62

KarinkO, Когда автор обновляет фиксы, старые ссылки становятся не рабочими. Вот новые:
KT_StoreFix_DecrapFixes
KT_StoreFix_Fixes
CCMerged

В папке DCCache находятся ВСЕ установленные файлы sims3pack, её очистка приведёт к полному удалению этих файлов из игры. Вы удалили не те файлы, к кэш файлам относятся: socialCache, scriptCache, CASPartCache, compositorCache, simCompositorCache. Лучше переустановить, так как по-ошибке вы могли снести ещё что-то. ДО установки перенесите папку Saves на рабочий стол (чтобы сохранёнка не пропала).

nora7, Почитайте здесь

Эклипс, Documents\Electronic Arts\The Sims 3 папка Saves

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Сообщение отредактировал Alexia - Понедельник, 29.04.2013, 08:31

ЭклипсДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:59 | Сообщение # 2596
Знаток
Награды: 7

Большое спасибо, Alexia smile

Vladko_OДата: Понедельник, 29.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2597
Эксперт-старожил
Награды: 441

Ребяяяята срочно нужна помощь!!!Прям реально срочно cry cry
Я короче зашла в игру создала симов...ну и вообщем давай их в созданные позы ставить,дабы потом на сайтик выложить..и тут такое

стрелочка серая...но ромбик у сима медленно движеться....также остановленно время...хотя на паузе не стоит...просто очень жалко..игру то не сохранила((

NikiNeridoДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:52 | Сообщение # 2598
Эксперт
Награды: 149

Цитата (Vladko_O)
Ребяяяята срочно нужна помощь!!!Прям реально срочно
Я короче зашла в игру создала симов...ну и вообщем давай их в созданные позы ставить,дабы потом на сайтик выложить..и тут такое

стрелочка серая...но ромбик у сима медленно движеться....также остановленно время...хотя на паузе не стоит...просто очень жалко..игру то не сохранила((

Не поверишь у меня тоже самое, вылетает из игры прям на моменте создания первого дома, почти весь обустроила и вылетела, и так уже несколько раз, игру не могу сохранить. даже игру уже переустанавливала.

Сообщение отредактировал NikiNerido - Понедельник, 29.04.2013, 19:53

Vladko_OДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:04 | Сообщение # 2599
Эксперт-старожил
Награды: 441

Цитата (NikiNerido)
вылетает из игры прям на моменте создания первого дома

игра не вылетела..она работает..но управлять нельзя

NikiNeridoДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:03 | Сообщение # 2600
Эксперт
Награды: 149

Цитата (Vladko_O)

игра не вылетела..она работает..но управлять нельзя

сделай ресет всего города, должно помочь, когда у меня было то что родители уезжали в отпуск, а после него возмращался только один, и потом все игра заелдала, управлять было нельзя, я просто сделала ресет города через мод.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz