sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 151 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

KateOrlovAДата: Пятница, 28.06.2013, 15:18 | Сообщение # 3001
Любитель
Награды: 8

Я утсановила новую игру и у меня начала игра ужасно тормозить(файлы не закачивала еще).ПОМОГИТЕ!

ElessmiДата: Пятница, 28.06.2013, 16:29 | Сообщение # 3002
Начинающий
Награды: 11

Здравствуйте. Я столкнулась с такой проблемой: скачала отсюда копию лицензии "Райские острова". При создании персонажа, выбора одежды, все грузится, а потом вылетает с данной ошибкой: http://cs306704.vk.me/v306704898/78c6/H1mvanrGRhI.jpg
Мне уже советовали попробовать без доп. материалов зайти, переустановить, но бесполезно. Помогите пожалуйста.

иметь причуды никому не запрещается. напротив, это даже модно. © Том Шарп

РегишкаДата: Пятница, 28.06.2013, 19:34 | Сообщение # 3003
VIP
Награды: 880

За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Elessmi, У меня такая же проблема,но вылетает иногда если очень сильно тормозит,играю практически без доп.материалов (только 2 помады и 2 набора из стора и то не все пердметы)

На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю.
Захожу редко, в симс не играю.

ИденДата: Пятница, 28.06.2013, 23:24 | Сообщение # 3004
Знаток
Награды: 43

Цитата (Коробка)
Скажите пожалуйста, что мне делать, уж очень хочется переселить персонажей в другой город.

Дорогая,что бы переселить персонажей в ДРУГОЙ ГОРОД по моему,нужен мод,потому что просто так не переселишь:)
Ну если я тебя правильно поняла)
Вот модик: http://sims-new.my1.ru/load/mody_khaki_sims_3/pereseljaem_simov_v_drugoj_gorod_nraas_porter_ot_twallan/34-1-0-36664
Только прочитай перед тем как качать happy

КоробкаДата: Суббота, 29.06.2013, 00:20 | Сообщение # 3005
Знаток
Награды: 9

Иден, спасибо конечно, но я боюсь ставить моды)
Цитата (Иден)
потому что просто так не переселишь:)

просто так можно и без мода их переселить)))

ИденДата: Суббота, 29.06.2013, 11:15 | Сообщение # 3006
Знаток
Награды: 43

Цитата (Коробка)
просто так можно и без мода их переселить)

Ну значит у тебя другая проблемка))

КоробкаДата: Суббота, 29.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3007
Знаток
Награды: 9

Иден, всё я разобралась с этой проблемой)))

НаташунчикДата: Суббота, 29.06.2013, 18:00 | Сообщение # 3008
Начинающий
Награды: 0

Ребят помогите пожалуйста, скачала райские острова, игру обновила, теперь у меня зависает лаунчер и в игру не заходит.... Модов у меня нет

DinosavrДата: Суббота, 29.06.2013, 19:14 | Сообщение # 3009
Профи

Награда за общительность.

Наташунчик, В рабочей папке с игрой есть фаил под названием TS3 попробуй запустить через него в обход лаунчера. Папка называеться (Bin). Полное название выглядит вот так (диск где установлена игра:\Games\The Sims 3 Gold Edition\The Sims 3\Game\Bin\). Может сработать если конечно лаунчер и в этом случаии не выскочет.

Katrin11Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:54 | Сообщение # 3010
Местный
Награды: 12

Вот у меня такая же проблема,как у Наташунчик, .... Помогите пожалуйста,так поиграть хочется...Я пробовала делать как советует Dinosavr, все равно не грузится((((

yanazanДата: Суббота, 29.06.2013, 21:59 | Сообщение # 3011
Мастер
Награды: 3

После установки райских островов не могу запустить установщик симсов, тупо черный экран и все

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

DinosavrДата: Суббота, 29.06.2013, 22:33 | Сообщение # 3012
Профи

Katrin11, Попробуй игру переустановить с чисткой и удолением всей информации. И если есть возможность не обнавляй а попробуй так запусти. Хотя в полне реально что обновление криво скачеваеться либо фаил игры поврежден или фаил самого лаучера повреждён. Это только пердположение.

Katrin11Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:42 | Сообщение # 3013
Местный
Награды: 12

Dinosavr, переустанавливала. Я не обновляла то,что было,а все заново ставила...

TheSoulOfWitchДата: Суббота, 29.06.2013, 23:55 | Сообщение # 3014
Начинающий

Помогите пожалуйста. После запуска лаунчера выбивается ошибка: не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA. При этом если запускать игру через TS3 то игра либо вылетает сразут, либо через пол часа. Так же идёт очень медленная загрузка городов, домов и режимов.

StalkerCallДата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:01 | Сообщение # 3015
Начинающий

что делать если сим не может дарить цветы и показывать смешные видео?

DinosavrДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:27 | Сообщение # 3016
Профи

Katrin11, Всё равно ошибка пресутствует? Если да то посмотри в этой папке ( диск с установленной игрой:\Games\The Sims 3 Gold Edition\Game\Bin\bin\ru-RU\ ) есть там такой фаил? Возможно он повреждён. Так же можно попробывать с помощью тотал командера зарегестрированного версии 7.04а в фс плагинах копи плохих фаилов проверить папку с инстолятаром на наличие ошибок. Если они есть он исправит их.

Добавлено (30.06.2013, 10:24)
---------------------------------------------
Katrin11, Вот название фаила (Sims3Launcher.resources.dll)

Добавлено (30.06.2013, 10:27)
---------------------------------------------
StalkerCall, А всё остальное может делать?

StalkerCallДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:38 | Сообщение # 3017
Начинающий

Dinosavr, нет.-.

DinosavrДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:43 | Сообщение # 3018
Профи

StalkerCall, Тоесть меню взаимодействий вообще не работает так я понял. Тогда выйди на карту изменени города высели и посели. Если и это не поможет. Тогда сохрани персанажа в библиотеке. И посели его занова! Должно заработать. Или начни новую игру с ним.

Люська)Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:23 | Сообщение # 3019
Начинающий

недавно заметила еще такой глюк: в райских островах у меня не отражается вода в горке и в водопаде, когда проезжаешь на катере, волны не идут, когда строишь замок из песка, песка не видно =_=, все скрытые острова не закрываются туманом((помогите пожалуйста, как исправить((

DinosavrДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:09 | Сообщение # 3020
Профи

Люська), Я пока не играл. Может что то с настройками игры ни то! Посмотри.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz