sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 149 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

JenevaДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:47 | Сообщение # 2961
Профи
Награды: 17

Nastya1999, Может моды у Вас какие-то конфликтующие стоят или пэкеджи?

RiRiДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:19 | Сообщение # 2962
Местный
Награды: 6

Здравствуйте, у меня такая проблема: после скачивания The Sims 3 с этого сайта, я установила дополнение Шоу- Бизнес, тоже с этого сайта, но игра не запускается и выскакивает окно "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" Я всё устанавливала по инструкции.Что делать?

Kristina_KendyДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:47 | Сообщение # 2963
Профи
Награды: 66

У меня такая проблема.Животные не становятся в позу-превращаются в какую-то изкаверканную хрень.Что делать?

JenevaДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:26 | Сообщение # 2964
Профи

RiRi, А вы его точно в игровую директорию установили?

AlexiaДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:26 | Сообщение # 2965
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Люська), После того, как установите 17 в 1м, перенесите папку с содержимым Store на рабочий стол (она находится на C:\Program Files \Electronic Arts\The Sims 3\The Sims 3\Mods\Packages), а после утановки 18 аддона верните папку со Store на место

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

RiRiДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:46 | Сообщение # 2966
Местный

Jeneva, а это где? (игровая директория)

kathrynДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:49 | Сообщение # 2967
Любитель
Награды: 8

Здравствуйте. у меня в игре пропала доп.функция к позам (не знаю как наз,что бы выбрать позу по картинкам)

JenevaДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:20 | Сообщение # 2968
Профи

RiRi, На том диске, куда вы устанавдивали саму игру.
Вы куда аддон кидали?

Сонька2751Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:33 | Сообщение # 2969
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста! Установила доп. материалы в формате sims3pack через программу TSR Merlin, так как лаунчер не загружается. Захожу в игру, нахожу эти файлы, а они не высвечиваются (ну там без картинки и когда наводишь высвечивается цена, а когда пытаюсь купить, то ничего не покупается) Последнее дополнение которое я установила Питомцы вроде.

lovekrisДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:54 | Сообщение # 2970
Местный
Награды: 14

Здравствуйте. помогите разрешить вот такую проблему. я установила симс 3 райские острова, захотела сделать себе русалку, купила эту ламинарию и съела. ничего не произошло!она превращалась, а потом отскочила и все. ноги ее так и остались нормальными и хвоста нету, хотела изменить персонажа и сохранить. изменила а сохранить нельзя. пишет что русалок нельзя сохранять. помогите пожалуйста, хочется за русалочку сыграть.
--------------------------------------------------------------------------------
оу, все не надо:) у меня все норм, просто установила меньше дополнений :)))
-----------------------------------------------------------------------------------
опять все стало так же:(( Она не становится русалкоой:(

Сообщение отредактировал lovekris - Среда, 26.06.2013, 17:28

EmelieДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:31 | Сообщение # 2971
Эксперт
Награды: 282

kathryn, поздравляю ,какая-то поза испортила все остальные .У меня было точно такое же (поза от Vladko_O ) .Вспомни какие позы ты качала до этой проблемы и удали . Сонька2751, тут решать надо проблему с лаунчером . Игра не пиратка хоть ?

TegiraДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:53 | Сообщение # 2972
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (RozochkaRadyga)
Пропали все эффекты(или что-то похожее на это)!!! Я в свой дом (В симсах) установила прожекторы лазерные из сумерек, включаю и не чего не происходит нет никаких лазеров и того подобного!

Удали антицензор, он у тебя устарел
Цитата (Alisiia)
Здравствуйте, у меня такая проблема: Я установила городок Санлит Тайдс, всё хорошо, городок работает, все предметы из городка читаются кроме массажного столика, мне он очень нужен, что делать не знаю, помогите пожалуйста!

Фиксы точно верно поставила? Там есть разница на какие виды файлов какие фиксы ставить.
Цитата (DJJoNN)
А у меня такой вопрос!У меня симка всё время бегает на автоматическом выборе и просто на выборе идти абсолютно всегда бегает вместо того как спокойно идти.Что делдать скажите пожалуйста!

Попробуй ресет ей сделать кодом ResetSim. Выдержка из нашей статьи про коды:
Цитата
resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».

Цитата (Akumai)
Игра вылетает и вылетает часто.

Напиши подробную информацию о своей игре по форме, вылетала ли раньше или ты только начала играть, что делалось перед тем, как игра начала летать. Вполне возможно, что это проблема совместимости восьмерки и игры, на седьмой винде и то проблем куча.
Цитата (Anny8612)
Когда захожу в игру все нормально, но персонажи не могут взаимодействовать, так сказать, друг с другом от моей руки.

Цитата (Anny8612)
удалила все конфликтующие моды.

В таких случаях нужно перемещать из игры куда-нибудь папку Mods целиком, со всеми допами, чистить кеш в Моих Документах (подробнее тут) и тогда пробовать протестить игру. Ты могла удалить что-то не то или недоудалить.
Цитата (JULII)
как это исправить??

Сначала напиши информацию о своей игре подробно, по форме, подвешенной сверху в этом разделе
Цитата (NekoChan)
Помогите.Я на свой репак 18 в 1 От Феникса поставил унипатч,пропатчил до версии 1.55.Скачал с вашего сайти РО и установил.Все сделал.Запускаю игру.Встала заставка а зеленая полоса не идет.

На сборку поверх ничего устанавливать не рекомендуется. Либо ставь только копии лицензий, либо ищи 18 в 1. Так же это может быть из-за конфликтующих модов. Об этом в первом пункте первого сообщения этой темы.
Цитата (Nastya1999)
У меня в игре пропали все взаимодействия. Допустим я нажимаю на персонажа и ничего не происходит, меню взаимодействий не появляется, так же и с объектами. Из-за чего это? Как исправить?

Первый пункт первого сообщения.
Цитата (Люська))
У меня такая проблема: у меня установлен симс 17 в 1 +сторе, но когда я устанавливаю 18 адон то все из сторе удаляется и приходиться устанавливать все заново

На сборку поверх ничего устанавливать не рекомендуется. Либо ставь только копии лицензий, либо ищи 18 в 1. Так же это может быть из-за конфликтующих модов.
Цитата (RiRi)
я установила дополнение Шоу- Бизнес, тоже с этого сайта, но игра не запускается и выскакивает окно "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"

Судя по тому, что ты не знаешь, что такое игровая директория, инструкция могла быть понята тобой неверно. Какая версия игры в лаунчере стоит? Игра обновлялась при установке нормально?
Цитата (Kristina_Kendy)
У меня такая проблема.Животные не становятся в позу-превращаются в какую-то изкаверканную хрень.

Желательно скриншот. Позы используются для животных? Коты должны ставиться в позы для котов, собаки-в позы для собак, и.т.д.

КоробкаДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:34 | Сообщение # 2973
Знаток
Награды: 9

У меня в городе Аврора Скайс внезапно пропала больница. Город качала с вашего сайта, версия игры 1.55.4.022002.
Модов нет, но полно доп. материалов в формате .sim3pack.

Сообщение отредактировал Коробка - Понедельник, 24.06.2013, 22:36

JULIIДата: Вторник, 25.06.2013, 08:14 | Сообщение # 2974
Любитель

Jeneva, все удалила, заново ставлю базовую игру,обновляю и опять выходит эта табличка!Без дополнений и модов даже(

Сонька000Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:17 | Сообщение # 2975
Начинающий

Emelie, не пиратка...блин...ну у меня лаунчер не открывается вообще...пишет типа прекращена работа программы...уже игру переустанавливала(((

Nastia27Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:35 | Сообщение # 2976
Местный
Награды: 11

Здравствуйте. Я построила участок ( обычный жилой) и хотела его опубликовать, но когда нажала,то вместо "публикация" была "обработка" и потом "Не удалось опубликовать...(название моего участка)". Несколько раз пробовала, и уж в общественный меняла и в другом городе пробовала,но он всё равно не опубликовывается...Можно ли как-то исправить эту ошибку?

EmelieДата: Вторник, 25.06.2013, 13:45 | Сообщение # 2977
Эксперт
Награды: 282

Сонька000, а ты пробовала удалить все допы и проверить ?о.о
есть вариант ,что твоя операционка считает эту прогу опасной ,потому всячески пытается ее закрыть .

RiRiДата: Вторник, 25.06.2013, 14:03 | Сообщение # 2978
Местный

Jeneva, Файлы с закачкой на диске D: а установились они на диск C:
Tegira, каждый раз после обновления у меня происходила ошибка Launcher переставал отвечать. Потом я решила не обновлять игру, а просто поставить Шоу-Бизнес (Он сам обновляет игру). Когда после оригинальной The Sims 3 я ставила Мир Приключений, игра не видела его. Тоже самое и с Современной Роскошью.

JenevaДата: Вторник, 25.06.2013, 14:16 | Сообщение # 2979
Профи

JULII, Расскажите как вы обновляете и как ставите. Мне кажется ваша проблема может исходить из того, что Вы, вполне возможно, не корректно что-то устанавливаете. Или обновляете.

Цитата (RiRi)
а установились они на диск C:

А почему Вы не указали им путь вручную? Попробуйте переустановить и уже вручную выбрать место.

DinosavrДата: Вторник, 25.06.2013, 14:44 | Сообщение # 2980
Профи
Награды: 11

RiRi, Я купил диск анталогию. Так во врям установки инсталятор удалял волшебным образом путишествия может и у тебя такая система установки?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz