sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 153 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

xoxoДата: Вторник, 02.07.2013, 14:09 | Сообщение # 3041
Начинающий
Награды: 0

Dinosavr, я тоже так подумала, но модов у меня нет, а пекейдж проверяла на кофликтность...и игра ведь иногда запускается, и лаунчер...

DinosavrДата: Вторник, 02.07.2013, 14:13 | Сообщение # 3042
Профи
Награды: 11

Награда за общительность.

xoxo, Может оперативка маленькая и игра долго думает. Или фаил подкачки.

xoxoДата: Вторник, 02.07.2013, 14:29 | Сообщение # 3043
Начинающий

Dinosavr, файл подкачки увеличила...я начинаю думать, что чтобы поиграть в sims 3 нужно пройти какой-то древний обряд инициации! smile

КоробкаДата: Вторник, 02.07.2013, 15:24 | Сообщение # 3044
Знаток
Награды: 9

Dinosavr, я играю в городе Исла Парадисо, крыша тут не причем я думаю, у меня с детьми проблема.

DinosavrДата: Вторник, 02.07.2013, 16:20 | Сообщение # 3045
Профи

Коробка, Ещё может быть один глюк только вспомнил. Иногда на общественных участках появляються овальные кляксы. Их сложно увидеть но если заметишь такую, удали её. Может и из за них такое быть.

Добавлено (02.07.2013, 16:20)
---------------------------------------------
xoxo, Игра запускаеться нормально или думает долго?

NerilaДата: Вторник, 02.07.2013, 17:40 | Сообщение # 3046
Любитель
Награды: 13

Добрый день. У меня такая проблемка появилась, начало с игры выкидывать по не известным причинам, пишет Sims 3 прекращает свою работу, и выкидывает в течении секунды. Я перезагрузила комп, вроде прекратилось, прошло где то две, две с половиной симс недели и снова выкинуло.

xoxoДата: Вторник, 02.07.2013, 18:54 | Сообщение # 3047
Начинающий

Dinosavr, очень редко запускается. В основном жду минут 30 и ничего.Черный экран. Если запускается то тоже долго думает

DinosavrДата: Вторник, 02.07.2013, 18:59 | Сообщение # 3048
Профи

xoxo, Антивирус отберает очень много памяти. Попробуй его отключить. У меня тоже долго загружаеться если интернет включён. Ещё попробуй в настройках игры установить всё на минимум. Как только игра запуститься. Прими и выйди из игры. Снова запусти.

КоробкаДата: Вторник, 02.07.2013, 19:11 | Сообщение # 3049
Знаток

Dinosavr, да, у меня абсолютно на всех общ. участках есть те самые ''овальные кляксы''. Пойду спасать город.

КоробкаДата: Вторник, 02.07.2013, 19:17 | Сообщение # 3050
Знаток

Nerila, у вас лицензия или пиратка?

yanazanДата: Вторник, 02.07.2013, 21:28 | Сообщение # 3051
Мастер
Награды: 3

У меня та же проблема что и у ХОХО, играла стала долго думать, папки модс нету. Лаунчер виснет и игра запустилась только 1 раз,но вылетела.А запустилась игра один раз только после удаления райских островов.Что делать?

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

DinosavrДата: Вторник, 02.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3052
Профи

yanazan, Есть одно преположение. Хот могу и ошибаться.Если провести дефрагментацию диска где устанавливаеться игра. Ведь когда идет установка фаилы раскидываються по диску. А что бы собрать их любому преложению нужно время на их поиски. А дефрагментация их укомплектует как надо. И скорость может возрасти. Я провел дефрагминтацию и игра стала быстрее грузиться. Думаю меня не сильно обругают.

_Yuki_Дата: Среда, 03.07.2013, 12:47 | Сообщение # 3053
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте! У меня вот такая проблемка, из-за которой я не могу спокойно играть. Включаю Симс, вроде все нормально, захожу в Создание персонажей, выбираю готового, меняю скин, лицо немного. И когда дело доходит до прически, сразу же вылетает! Я пыталась "обмануть" игру, быстренько выбрала готового персонажа, поселила, (и, на мое удивление, ничего не выкидывает) И попыталась поменять прическу, но все равно выкидывает! Также пыталась использовать код Reset Sims, но ничего не вышло. В чем проблема? Я вот уже думала что из-за папки модс... Но мне нужны позы, слайдеры и т.д. Можно что-нибудь сделать, не убирая папку Модс?

Добавлено (03.07.2013, 12:47)
(и, на мое удивление, ничего не выкидывает) То есть, было все нормально, пока я не решила поменять прическу. Неправильно выразилась)

╔╗
║║╔═╦╦╦═╗
║╚╣║║║║╩╣
╚═╩═╩═╩═╝

-Виолетта-Дата: Среда, 03.07.2013, 13:07 | Сообщение # 3054
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (_Yuki_)
Здравствуйте! У меня вот такая проблемка, из-за которой я не могу спокойно играть. Включаю Симс, вроде все нормально, захожу в Создание персонажей, выбираю готового, меняю скин, лицо немного. И когда дело доходит до прически, сразу же вылетает! Я пыталась "обмануть" игру, быстренько выбрала готового персонажа, поселила, (и, на мое удивление, ничего не выкидывает) И попыталась поменять прическу, но все равно выкидывает! Также пыталась использовать код Reset Sims, но ничего не вышло. В чем проблема? Я вот уже думала что из-за папки модс... Но мне нужны позы, слайдеры и т.д. Можно что-нибудь сделать, не убирая папку Модс?

Думаю дело всё же в слайдерах. Оставьте те, что устанавливали до вылетов, а остальные удалите.

Добавлено (03.07.2013, 13:07)
_Yuki_, а также хотела спросить:
1) Есть ли причёски от Пегги? (слышала, что вылетает от каких то)
2) Есть ли дефолт причёски?
3) Обновли ли вы видеокарту?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

AlexiaДата: Среда, 03.07.2013, 13:21 | Сообщение # 3055
Эксперт-старожил
Награды: 62

_Yuki_, Вылетает, когда выбираете какую-то определённую причёску (дело тогда в ней, наверняка, закачанная, удалите её) или вообще любую? (тогда проблема в установленных файлах - ищите конфликты и удаляйте).

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

NerilaДата: Среда, 03.07.2013, 16:07 | Сообщение # 3056
Любитель
Награды: 13

Коробка, Лицензия

SmokieДата: Среда, 03.07.2013, 17:43 | Сообщение # 3057
Начинающий

У меня такая проблема: в симс нет взаимодействий с компьютером.
Симс Репак, всё до Студенческой жизни.
Раньше такого не было. Потом я долгое время не захадила в игру. И несколько дней назад решила поиграть, вообщем скачала немного симов, причёсок и одежды. Никаких проблем, кроме компа! Я пользовалась программой, которая глючные доп. контенты выявляет, но она не показывает проблемные моды или хаки, лишь папку DCBackup (почти всё конфликтует с файлами из папки DCCache), я уже не знаю, что делать. И сторовский контент убирала, и обновила все драйвера, и d3dx9_31.dll кинула в папки, сделала ресет города МК - НИ ЧЕ ГО!
Когда я пытаюсь нажать на компьютер ничего не происходит, даже надпись отсутсвует "нет доступных действий".
sad

HaemoglobinДата: Среда, 03.07.2013, 19:11 | Сообщение # 3058
Эксперт
Награды: 513

После установки Райских островов, при загрузке сохраненной игры постоянно перегружается компьютер. В чем может быть дело?) Скачивала и устанавливала все с этого сайта, до райских островов таких проблем не было.

Заранее спасибо за помощь.

Моя мастерская

_Yuki_Дата: Среда, 03.07.2013, 19:58 | Сообщение # 3059
Начинающий
Награды: 1

-Виолетта-, Да, прически от Пегги есть. Видеокарту обновляла. Дефолта прически нету. Вообще любую когда выбираю, тогда вылетает. Точнее, когда я нажимаю на кнопку "Выбор прически" То секунд через 5 вылетает. Мне что, теперь совсем никакие моды не скачивать? =((( И еще: почему из-за причесок от Пегги именно вылетает?

╔╗
║║╔═╦╦╦═╗
║╚╣║║║║╩╣
╚═╩═╩═╩═╝

DinosavrДата: Среда, 03.07.2013, 20:05 | Сообщение # 3060
Профи

Haemoglobin, Видеокарта слабая. Либо процессор не выдерживает.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz