sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 21 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

viktoriaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 401
Профи-ветеран
Награды: 216

Награда за общительность.

Black_Swan, у меня когда-то была такая проблема,я чего то понаделала и игра тоже так висла.Я переустановила игру все помогло.Возможно ты неправильно её удалила?Почитай на форуме правильное удаление.

Black_SwanДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:16 | Сообщение # 402
Мастер
Награды: 94

viktoria, неа , все правильно , единственное что , при удалении игры я не удаляла допы.........как пакеджи так и симс 3 паки

.

HelenДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:20 | Сообщение # 403
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Annet, ЧИТАЙ ПРО ИГРУ Gold Edition и про другие версии игры

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

viktoriaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:57 | Сообщение # 404
Профи-ветеран
Награды: 216

Black_Swan, я удаляла все может ты еще какой-нибудь мод установила?

AnutikДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:02 | Сообщение # 405
Местный
Награды: 3

Как тестить игру???

АстраИваДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:16 | Сообщение # 406
Профи
Награды: 113

Black_Swan, у меня было что-то подобное, когда я пыталась загрузить в игру сторовские дополнения, собственноручно переведённые в формат package.

Black_SwanДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:00 | Сообщение # 407
Мастер

viktoria, ох.....моды почистила...удалила все.....картина таже...щас попробую почистить симс 3 паки...но мне кажется не в них проблема..(
АстраИва, да?а что ты делала?поделись опытом))
кстати я на кануне тоже грузила сторы...

.

Сообщение отредактировал Black_Swan - Понедельник, 13.02.2012, 20:01

АстраИваДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:20 | Сообщение # 408
Профи
Награды: 113

Я переименовывала файлы: игре почему-то не нравились их имена. Потом всё заработало
Проблем из-за симс3пака почти не бывает, чаще виноваты package

Black_SwanДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 409
Мастер

АстраИва, я вообще не пойму в чем дело все пакеджи удалила....от симс 3 пака проблем нет.....Что же делать.....*ВЗРЫВ МОЗГА*

а может быть проблема в устарелом Net.Framework??

.

Сообщение отредактировал Black_Swan - Понедельник, 13.02.2012, 22:03

AnutikДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Сообщение # 410
Местный

Кеш почистила без модс,папку модс убрала на время зашла в игру,все окей,поставила опять не нажимается на питомцев sad
А как файла на конфликт прверить???? cry cry

AlexiaДата: Вторник, 14.02.2012, 04:32 | Сообщение # 411
Эксперт-старожил
Награды: 62

Anutik, Чтобы проверить файлы на конфликт, воспользуйся прогой Sims3Dashboard. Проверяй папку Mods и DCBackup

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

AnutikДата: Вторник, 14.02.2012, 16:52 | Сообщение # 412
Местный

Alexia, Спасибки :))

AlexiaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:07 | Сообщение # 413
Эксперт-старожил
Награды: 62

Anutik, Пожалуйста smile рада помочь

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Alisa15210Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:44 | Сообщение # 414
Местный
Награды: 5

Здравствуйте, у меня неск проблем в игре:
1. Навыки прокачиваются моментально, НО во вкладке навыков написано, что нет никаких навыков. Устанавливала мод для моментальной прокачки, это из-за него, да?
2. Создала симку+кошку. Играя симкой нажимаю на кошку не вылазит меню взаимодействия.
3. В CAS все жутко тормозит, к примеру: выбираю верхнюю одежду-она загружается минут 5-7.
4. В скачанном здесь доме симка не может приготовить еду-подходит к холодильнику, достает еду, идет к столу начинает замешивать и еда оказывается на полу возле холодильника. Нажимаю продолжить готовку, еда опять на полу.
У меня версия 1.29. Установлены все аддоны и каталоги. Все скачано с интернета, кроме "изысканной спальни(лицензия) копия с лицензии.

AceДата: Вторник, 14.02.2012, 22:51 | Сообщение # 415
Профи
Награды: 22

Quote (Alisa15210)
1. Навыки прокачиваются моментально, НО во вкладке навыков написано, что нет никаких навыков. Устанавливала мод для моментальной прокачки, это из-за него, да?

Естественно. Версия мода, видимо, не рассчитана на версию игры.
Quote (Alisa15210)
2. Создала симку+кошку. Играя симкой нажимаю на кошку не вылазит меню взаимодействия.

Возможно тоже какой-то мод мешает. Мод на двери не давал моей собаке есть из миски.
Quote (Alisa15210)
3. В CAS все жутко тормозит, к примеру: выбираю верхнюю одежду-она загружается минут 5-7.

Это потому, что вещей много, а компьютер не супер мощный. Движок обрабатывает каждый объект, чем больше в игре модов - тем дольше будет все загружаться.
Quote (Alisa15210)
4. В скачанном здесь доме симка не может приготовить еду-подходит к холодильнику, достает еду, идет к столу начинает замешивать и еда оказывается на полу возле холодильника. Нажимаю продолжить готовку, еда опять на полу.

Может быть там использовался какой-то мод, которого нет у Вас. Или же глюк с местностью. Не могу сказать точно, т.к. лично с этим не разу не сталкивался.

Alisa15210Дата: Среда, 15.02.2012, 07:27 | Сообщение # 416
Местный
Награды: 5

Ace, спасибо, а как узнать какой мод на кошку действует?? С другими симами все играло хорошо.

Black_SwanДата: Среда, 15.02.2012, 11:34 | Сообщение # 417
Мастер

помогите мне!
(установлены базовая.карьера.сумерки.питомцы)
В игре:
Захожу в игру нажимаю на создание городка , выбираю абсолютно любой город нажимаю галочку и происходит вот такая кака:
Нажимаю на галочку , все пошел процесс создания города , на экране высвечивается фон как и положено советы с подсказками и картинка города , с верху подпись
Добро пожаловать в Твинбурк(ну или еще в какой город)
И все , на этом ступор.....Дальше не продвигается ползунок(зеленым колбочка загрузки не заполняется %)) , не меняются советы , подсказки , все стоит как пробка в центре.....
сворачиваем игру и вылетает ошибка , с вариантами устранеения ее:
1.выйти из игры
2.искать способ устранения ошибки в интернете и закрыть игру
ни 1-ый ни 2-й способ не помогает!ЧТО ДЕЛАТЬ?
еще раз обращаюсь к вам!
Все допы в симс 3 паке удалила!все допы в пакедже удалила!не помогает!

.

AceДата: Среда, 15.02.2012, 15:03 | Сообщение # 418
Профи

Quote (Alisa15210)
а как узнать какой мод на кошку действует?

Вроде есть такая программа... Ну я все делал методом тыка. Разделяю все моды на две папки, одну убираю. Если глюк прошел - значит проблем в моде, который находится во второй папке. Если проблема осталась, значит проблема в первой. Далее проблемную папку разделяю на две. И того у меня минут по 20-30 на это уходит. Модов на 6гб стоит.
Но всетаки поспрашивай насчет программы.

Quote (Black_Swan)
Дальше не продвигается ползунок(зеленым колбочка загрузки не заполняется %)) , не меняются советы , подсказки , все стоит как пробка в центре.....

У меня как раз такое создавал какой-то мод, который был несовместим с версией игры. Точно ВСЕ моды были убраны?

MimotoДата: Среда, 15.02.2012, 15:40 | Сообщение # 419
VIP
Награды: 1666

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

помогите пожалуйста...
когда устанавливаю этот мод http://sims-new.my1.ru/load....-0-3245 у меня игра вылетает...есть ли альтернатива этому моду?или что сделать чтоб он заработал?у меня версия игры 10.0.96...никаких глобальных модов не установлено...

AceДата: Среда, 15.02.2012, 17:45 | Сообщение # 420
Профи

Quote (Мимото)
есть ли альтернатива этому моду?

Тоже ищу. Данный мод не подходит для новых версий игры.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz