sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 23 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

TegiraДата: Пятница, 17.02.2012, 23:18 | Сообщение # 441
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alexia, да, чистую игру, без допов... и другого прогресса. Считайте, только что установленную. DCCache-папка, в которой сохраняются изменения игры. Если бы людям было все равно, что их прогресс пропадет, они бы начисто стирали игру, а не пытались поправить ситуацию танцами с бубном. Нельзя просто так всем и каждому советовать чистить эту папку, некоторым ее содержимое может быть очень даже нужно.
KateValova, wacko у меня все нормом... Может, моды какой конфликтит с 1.29 НРААС? еще что нибудь стоит у тебя из модов?

KateValovaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:51 | Сообщение # 442
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

Tegira, Мод NoCD от NRAAS и все((((

AceДата: Суббота, 18.02.2012, 14:34 | Сообщение # 443
Профи
Награды: 22

Quote (KateValova)
версия игры 1.29, вылетает, при установке в папку модс мода NRAAS "Мастер контроллер" версии 1.29

Quote (Tegira)
у меня все нормом... Может, моды какой конфликтит с 1.29 НРААС? еще что нибудь стоит у тебя из модов?

У меня та же версия. NRAAS брал с этого сайта, все работает. Значит это какой-то мод с ним конфликтует.

AlexiaДата: Суббота, 18.02.2012, 14:48 | Сообщение # 444
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Tegira, У меня прогресс не удаляется!!! Правда. Я не советовала очищать эту папку, я сказала, что в ней установленные sims3pack. Своими симами играю с самого появления игры, потом просто добавляла каталоги и дополнения, а их переселяла в новый город. Все навыки, раскопки и прочее на месте, при этом я не пользовалась модами. Странно...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

TatyanaДата: Суббота, 18.02.2012, 16:45 | Сообщение # 445
Начинающий
Награды: 0

Простите если не в тему, после покупки бара в собственность, бармены исчезают.
Ну как исчезают, они танцуют в баре, но не работают.
Как их вернуть?

TegiraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:14 | Сообщение # 446
VIP

Alexia, возможно, что то поменялось, я проверю...
Tatyana, это не глюк скорее всего, а игровой момент, тебе в вопросы по игре подфорумом ниже

TatyanaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:03 | Сообщение # 447
Начинающий

Tegira, спасибо

tyoДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение # 448
Местный
Награды: 1

И снова здрасьте)) в общем чего-то опять все стало вылетать, точнее начинаю грузить изменение города и вылет, либо изменения и сохранить - опять вылет, сохраняет через раз нормально, каждый раз после закрытия игры выдается сообщение об изменении оптимального разрешения экрана. я в настройках игры подогнала под эти разрешения так игра вообще тормозить стала, зависает, либо черный экран моргает иногда, вернула на место все как было, вроде полегче, постоянно выдает сообщение что драйвера видеокарты перестали отвечать и были восстановлены, естессно игра вылетала при етом , может стои т драйвера обновить??? посоветуйте а? с сохранками думала дело в глючных допах, но после нескольких попыток сохраниться с определенным допом (на который я думала ) все таки сохраняет успешно. в общем надеюсь на помощь!

ОсагоДата: Вторник, 21.02.2012, 14:16 | Сообщение # 449
Начинающий

Это снова я. Нафиг этих "Питомцев". Скажите, как удалить дополнение, не удаляя игру?))

TegiraДата: Вторник, 21.02.2012, 15:26 | Сообщение # 450
VIP

tyo, часто игру сворачиваешь? Что то у тебя с видюхой-драйвера обновлять пробовала?
Осаго, Читай в теме правильное удаление игры, мой вариант, через Панель Управления, выбираешь только нужный аддон.

AnutikДата: Среда, 22.02.2012, 22:53 | Сообщение # 451
Местный
Награды: 3

У меня все города черные если смотреть из режима города,на питомцев не нажимается :(((

TegiraДата: Четверг, 23.02.2012, 02:03 | Сообщение # 452
VIP

Anutik, вот ты хоть раз мне по форме вопрос задашь? Не знаю... Странный у тебя глюк... попробуй почистить DCCache...

AnutikДата: Четверг, 23.02.2012, 15:57 | Сообщение # 453
Местный

Оки

Сообщение отредактировал Anutik - Четверг, 23.02.2012, 15:59

NordiДата: Четверг, 23.02.2012, 17:00 | Сообщение # 454
Начинающий

Здравствуйте.
Прочитала тему, вопрос такой был, но его, кажется, так и не дозадали, так что задам более развернуто.
Проблема: не взрослеют симы, детки и питомцы. Дни идут, а счетчик стоит на месте.
Версия базовой игры: 10.0.96.014001
Установлены Сумерки, Карьера, Все возрасты и Питомцы. Собственно, проблема возникла после установки двух последних дополнений.
Все аддоны и сама игра лицензионные, пиратские материалы не устанавливала.
Насчет папки Mods не очень поняла - не нашла ее в папке Sims 3

AceДата: Четверг, 23.02.2012, 17:47 | Сообщение # 455
Профи

Quote (Nordi)
Проблема: не взрослеют симы, детки и питомцы. Дни идут, а счетчик стоит на месте.

Зайдите в настройки игры и включите там старение. Также там регулируется продолжительность жизни Ваших симов.

Вот теперь у меня у самого проблема.
Купил новый ПК. Установил Windows7 X32 Максимальную. Установил драйвера NVIDIA, The Sims 3, DirextX 11, C++, NET. Framework 4. Полностью не работают exe. Ни лаунчер, ни сама игра. При запуске лаунчера ничего не пишет, просто закрывает. При запуске самой игры ошибка 0xc000005. Лежит библиотека d3dx9.dll (или как-то так), без неё игра не запускается, но пишет уже, что не может найти эту библиотеку. У меня подозреня что нужно поставить DirectX9 все-таки. Сейчас попробую и отпишусь, если не поможет - проблема останется актуальной.

PS : Другие игры работают нормально.
==================================
Установка DX9 проблему не исправила.
==================================
Проблема была решена переустановкой всех драйверов с оффициальных сайтов и перезагрузкой компьютера.
Репорт : С новым ПК игра полностью перестала "тормозить" (вообще ни одного глюка), при том, что графику сменил со средней на максимальную, игра и все что в редакторах загружается теперь очень быстро. На страом ПК ждал загрузки около 10-15 минут. Теперь даже 2ух минут не проходит. Кстати, не сразу заметил, но откуда-то появились еще дополения... Куча городов, которых я в жизни не видел, какая-то одежда, предметы. Странно.

Так что у кого игра тормозит и долго грузит - вам пора менять ваш ПК.

Сообщение отредактировал Ace - Четверг, 23.02.2012, 19:16

AnutikДата: Четверг, 23.02.2012, 21:50 | Сообщение # 456
Местный

Не помогло sad

AceДата: Пятница, 24.02.2012, 00:16 | Сообщение # 457
Профи

Anutik, во-первых проблему надо описывать подробно. Желательно указывать версию игры, какие глобальные моды стоят, и какой ПК. Такая проблема может быть и из-за не правильной установки игры, и конфликта модов, и нехватки мощности ПК, и не подходящей версии каких либо драйверов... Много может быть причин, по этому администрация вас и просит излагать все подробно.
Во-вторых, нужно не засорять темы, а размещать всю информацию в одном сообщении. И уж ни как не оставлять сообщение, состоящее из одного(-их) смайлика.

Liana__Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:42 | Сообщение # 458
Местный
Награды: 7

У меня все дополнения и обновление 1.28 (Изысканная спальня) у меня стоит пару модов (10 где-то) и может из-за них у меня нельзя выбрать мечту всей жизни, за место неё стоят просто сердца.

NordiДата: Суббота, 25.02.2012, 17:31 | Сообщение # 459
Начинающий

Ace, если бы все было так просто, я бы и обращаться не стала. Старение включено, даже возраст сокращен, чтобы повзрослели пораньше, но увы.

Вчера почистила некоторые временные файлы по инструкции. Уж не знаю, в этом ли дело, но ребенок, наконец, повзрослел, а вот с животными проблема осталась.

Добавлено (25.02.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Извиняюсь, что дописываю по мере тестирования игры: понимаю, что надо было сперва оттестить, а потом уж писать, но с другой стороны, пока ответа не было, укажу то, что выяснила на данный момент.
Чистка временных файлов (пэкеджей) дает только один эффект: ребеночек взрослеет на один день, после чего взрослеть перестает. Взрослые персонажи и питомцы как не росли, так и не растут, даже счетчик не меняется.

AceДата: Суббота, 25.02.2012, 18:31 | Сообщение # 460
Профи

Nordi, мне почему-то кажется что это какой-то мод. Который не подходит Вашей версии игры. Если Вы уберете ВСЕ моды, проблема остается?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz