sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

SimkaLoveДата: Четверг, 09.02.2012, 18:37 | Сообщение # 381
Мастер
Награды: 169

Подскажите ,чо делать когда я захожу в CAS и хочу написать имя ничего не получается ,имя не пишется,точно также невоможно передвинуть движок, чтобы изменить форму тела,грудь.
не переключаются возрасты:мылыш,ребёнок....
это не работает ,как исправить?

Сообщение отредактировал SimkaLove - Четверг, 09.02.2012, 19:23

AngelinaДата: Четверг, 09.02.2012, 18:46 | Сообщение # 382
Профи-ветеран
Награды: 223

Награда за общительность.

KateValova, Tegira, спасибо большое за то, что откликнулись)

AnutikДата: Четверг, 09.02.2012, 19:48 | Сообщение # 383
Местный
Награды: 3

ПРОБЛЕМА( питомцем можно нажать на сима,а симом на питомца не нажимается(((

SimkaLoveДата: Четверг, 09.02.2012, 21:00 | Сообщение # 384
Мастер

Anutik,тоже самая проблема,как это исправить?

tyoДата: Пятница, 10.02.2012, 14:22 | Сообщение # 385
Местный
Награды: 1

новые проблы.... почистила файлы кэша, теперь в режиме покупки иконки предметов грузятся по полчаса, игра сама притормаживать стала.... чо делать?)

ЗлатусяДата: Пятница, 10.02.2012, 14:35 | Сообщение # 386
Местный
Награды: 11

tyo, У тебя наверно игра пакиджами забита или паками,поудаляй половину)

tyoДата: Пятница, 10.02.2012, 15:05 | Сообщение # 387
Местный

Quote (Златуся)
tyo, У тебя наверно игра пакиджами забита или паками,поудаляй половину)

Златуся, паккейджей не много, сим3паки я постоянно чищу, хотя их и много, но думаю не более чем у наших креаторов... до чистки кэша все от ображалось быстро

ЗлатусяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:08 | Сообщение # 388
Местный
Награды: 11

tyo, я не буду умничать,Тегиру подожди она точно скажет))а вообще,когда у мя так тупила я игру переустанавливала)

AnutikДата: Пятница, 10.02.2012, 22:00 | Сообщение # 389
Местный

Помогите уже!!!

Сообщение отредактировал Anutik - Пятница, 10.02.2012, 22:00

TegiraДата: Суббота, 11.02.2012, 01:21 | Сообщение # 390
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SimkaLove, папку модс убираем из игры и тестим игру. Если все нормально-проблема в моде. Anutik, SimkaLove, вместо того, чтобы лениться и сидеть тут, вопия о помощи, пока я занимаюсь личной жизнью (она у меня есть, да, я не робот, сидящий в техпомощи сутками, ожидая новых вопросов), могли бы и почитать FAQ. Анютик, твои дейтсвия должны повторить действия СимкиЛов: папку модс убираем из игры и тестим игру.
tyo, в момент первой загрузки у тебя подгрузились все иконки. Ты наверное поудаляла и кеш иконок или как там он у мя называется... Считай, в игре они еще не сгенерированы теперь. Вот и тормоза-игра их генерит. Я ж там в техпомощи не зря расписывала что и когда нужно удалять

ПакостницаДата: Суббота, 11.02.2012, 02:46 | Сообщение # 391
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте,заранее извеняюсь я на форуме недавно.Не смогла найти в таком ко-ве тем ответ на вопрос-решусь задать его сдесь.Установила первую(коллекц.симс 3,всё поправилам ,крякнула ,айл заменился,обновила-выдаёт ошибку о подлинности.Может не нужно было обновлять?Опять крякнула.но всё по прежнему))Начинаю нервно стучать пальцами по столу),.....Посоветуйте плиз как решить проблемку)заранее спасибо за ответ)

ДаринКа=)))Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:21 | Сообщение # 392
Местный
Награды: 12

Помогите,что делать: переустанавливала винду,пришлось игру переустановить.Все аддоны установила,доп материалы только Sims3Pack все через лаунчер ставила.Игра запускается нормально,идёт всё хорошо,до того момента пока не начинаю создавать персонажей в CAS,через пару минут всё просто виснет....Из игры не выкидывает,просто висит,пока комп не перезагружу(((((
Что делать?????? cry

SimkaLoveДата: Суббота, 11.02.2012, 13:23 | Сообщение # 393
Мастер

Tegira, спасибо.

AnutikДата: Суббота, 11.02.2012, 16:10 | Сообщение # 394
Местный

А как игру тестить?

punk_mewДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:23 | Сообщение # 395
Местный
Награды: 33

Пакостница, поидее, сначала устанавливают, обновляют, а потом уже крякают. В общем крякать нужно в самом конце, когда всё обновили и все адонны и каталоги установили.

SimkaLoveДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:47 | Сообщение # 396
Мастер

А если не убирать папку модс то так и нельзя будет исправлять форму тела ,и т.д?

viktoriaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:29 | Сообщение # 397
Профи-ветеран
Награды: 216

Награда за общительность.

Извените меня пожалуйста если я не туда пишу,но надеюсь вы мне поможете.
Вот в чем дело когда-то я переустановила игру соответственно все файлы package пропали из игры.Затем я их установила вроде все нормально,но один позплеер не устанавливается!Я добавляла нужный файлик во все папки Bin аддонов и каталогов,и нечего не помогло!
Подскажите что мне делать!?

tyoДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:37 | Сообщение # 398
Местный

Quote (Tegira)
tyo, в момент первой загрузки у тебя подгрузились все иконки. Ты наверное поудаляла и кеш иконок или как там он у мя называется... Считай, в игре они еще не сгенерированы теперь. Вот и тормоза-игра их генерит. Я ж там в техпомощи не зря расписывала что и когда нужно удалять

Тегир, ну точно))) по второму и третьему разам, пошло как по писаному (тьфу тьфу) я последовала совету "иногда надо все обновлять")))) к стати некоторые штучки которые ранее (до обновления иконок) высвечивались каракулями, сейчас стали нормально отображаться в иконках!!! спс!!!

AnnetДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:04 | Сообщение # 399
Начинающий
Награды: 5

Хочу установить изысканную спальню - требует обновление. Хочу обновить - не обновляется. У меня gold edition, видимо пиратка. Качала с торрента. Нет ли патча или чего-нибудь такого?
Вот что выдаёт.

Black_SwanДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:48 | Сообщение # 400
Мастер
Награды: 94

Кто-то , помогите мне!
(установлены базовая.карьера.сумерки.питомцы)
В игре:
Захожу в игру нажимаю на создание городка , выбираю абсолютно любой город нажимаю галочку и происходит вот такая кака:
Нажимаю на галочку , все пошел процесс создания города , на экране высвечивается фон как и положено советы с подсказками и картинка города , с верху подпись
Добро пожаловать в Твинбурк(ну или еще в какой город)
И все , на этом ступор.....Дальше не продвигается ползунок(зеленым колбочка загрузки не заполняется %)) , не меняются советы , подсказки , все стоит как пробка в центре.....
сворачиваем игру и вылетает ошибка , с вариантами устранеения ее:
1.выйти из игры
2.искать способ устранения ошибки в интернете и закрыть игру
ни 1-ый ни 2-й способ не помогает!ЧТО ДЕЛАТЬ?

---
пы сы.вот сегодня снесла игру и переустановила со всеми теже дополнениями , ничего это не решило...

.

Сообщение отредактировал Black_Swan - Понедельник, 13.02.2012, 16:58

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz