The Sims 3 Санлит Тайдс
|
|
ToRi) | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Санлит Тайдс! Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие? СКАЧАТЬ ГОРОД МОЖНО ЗДЕСЬ
|
|
| |
Totoro | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 24
| Скрин с дождем прекрасен и водопад очень красивый *Q* , ванная очень понравилась ^^ Хочу этот городок . Когда же он выйдет ???
|
|
| |
BitterGirl | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:30 | Сообщение # 22 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень хороший город! Эх, чем-то на Робинзонов похож.... И очень понравилась "криминальная" кроличья нора
|
|
| |
Tentacles | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:29 | Сообщение # 23 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Я просто влюбилась в этот город!) Настоящий тропический рай для симов С выходом "Сезонов"в нем будет ещё лучше,я уверена-сможем и в водичке поплавать,и от дождей попрятаться под каким-нибудь папоротником) Порадовала норка в виде черепа-на верху вулкана выглядит оочень живописно и круто-а ночью так вообще красота! Ждем-с
На волосок от смерти...
|
|
| |
ToRi) | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:51 | Сообщение # 24 |
Эксперт
|
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:13 | Сообщение # 25 |
°•Основатель•°
Награды: 4894
| ToRi), ого сколько всего "вкусного" нас ждет с этим городком Грязевые ванны, массаж, маски... Как ни странно, но жду этот городок. Почему только все скрины с такой яркостью и контрастностью? Не верю, что в игре будет именно так. Вот тут вроде как дождь? http://i1.imageban.ru/out....311.jpg Не? Дразнят нас только сезонами Quote (Koramelka) А когда он кстати появится??? уже завтра))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ToRi) | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:24 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Helen, я тоже оч жду))как будет в сети, сразу установлю и пойду гулять по нему) сауна удивила, так круто, пар, угли, дерево)все как в реале) это по моему новое место для Вуху)
Quote (Helen) Вот тут вроде как дождь? да, ты права, там дождик, показывают как он будет выглядеть в дождливый день))
Quote (Helen) Почему только все скрины с такой яркостью и контрастностью? Не верю, что в игре будет именно так Хз) я не корректила их, такие в сети гуляют)) может там слишком солнечно будет)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:38 | Сообщение # 27 |
°•Основатель•°
| Quote (ToRi)) может там слишком солнечно будет) может тогда не будет странных теней на лицах симов вне помещения (*мечтает*). Кто о чем, а креатор о своем)))
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:41 | Сообщение # 28 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Это просто неземный рай!Оо,сколько же скринов у меня там будет,ой мама мия..
|
|
| |
quidam | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:39 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 2
| Интересный городок, хотя соглашусь с тем, что разработчикам просто в лом добавить место для отдыха в sims 3 приключение.
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:11 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 1815
| Офигенный! Quote (Helen) Почему только все скрины с такой яркостью и контрастностью? Не верю, что в игре будет именно так. Атмосферу в городках можно ведь разную сделать... может, разрабы порадуют таким ярким окружением... а может фотошопом
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:31 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Награды: 297
| ого! прекрасный город! супер! не то что раньше делали. риверсайд и барнакл бэй по сравнению с ним просто ужас(да простят меня те кто их делал) ох симки мои оторвутся на пляжной вечеринке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ням ням!! теперь у них просто золотые руки!
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:04 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Принесла еще порцию скринов, из моей игры) пощелкала лоты общественные, ну и конечно природу, еще стадии закат-рассвет)
|
|
| |
Haemoglobin | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:11 | Сообщение # 33 |
Эксперт
Награды: 513
| ToRi), офигитетельные скрины. я прям даже на секунду забыла, что из игры. вот умеете соблазнять хДД теперь хочу его скачать только нафига он мне? вообще не понятно))) Очень крутые скрины)) Лови плюсяк.
Моя мастерская
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:18 | Сообщение # 34 |
°•Основатель•°
| ToRi), это превосходные скрины О а что за пещерка-черепушка? Я и не знала, что будет такое)) Нора наверн) Как там обстоит дело с лицами симов?
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:23 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Quote (Helen) О а что за пещерка-черепушка? Я и не знала, что будет такое)) эт по моему логово воров (криминал) еси не ошибаюсь
Quote (Helen) Как там обстоит дело с лицами симов? аа вот это я не поглядела))из головы вылетело) принесу щас )самой интересно)
|
|
| |
Super-duper-lady | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:17 | Сообщение # 36 |
Начинающий
Награды: 4
| Скорей бы погода вышла! Там можно будет купатся!!
|
|
| |
Jessi24 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:25 | Сообщение # 37 |
Начинающий
Награды: 9
| ах ...какой город , просто сказочный . Наверно будет самым лучшим , который выпустит Ea
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:27 | Сообщение # 38 |
°•Основатель•°
| Jessi24, вообще-то уже многие скачали и пользуются им Обрати внимание на это
|
|
| |
Kisa123 | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:02 | Сообщение # 39 |
Начинающий
Награды: 0
| Классный город!И скриншоты понравились!О кстати,помните скриншоты с вулканом,там на одном в вулкане что -то огненное.Это что лава?
|
|
| |
Laycie | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:21 | Сообщение # 40 |
Знаток
Награды: 26
| Городок очень красивый, подошёл бы очень к выпуску сезонов когда можно будет купаться в море и загорать.
|
|
| |