Все знают, что для пикника нужны три вещи: еда, хорошее настроение и гриль. Добавьте к этому джакузи – и можете считать, что праздник удался. Сегодня мы сообщаем, что в феврале 2011 года станет доступен новый каталог предметов The Sims 3: Отдых на природе, созданный для того, чтобы вы устраивали веселые пикники и игры на свежем воздухе – и притом в любой момент могли бы отдохнуть и расслабиться в прекрасном джакузи.
Праздник начинается! Все необходимое, чтобы провести время на природе стильно и со всеми удобствами, к вашим услугам в каталоге The Sims 3: Отдых на природе. Вы можете получить новейшие модели джакузи, летнюю кухню со встроенным грилем, укомплектованную всем необходимым для занятий кулинарией, жаровню и множество других полезных предметов! Выберите один из двух новых стилей: "Садовая терраса" может похвастаться изящными коваными предметами, а "Закат на веранде" - оформлением в теплых и уютных тонах. Оденьтесь по-новому: выберите удобный костюм для пикника или изящную одежду для романтической ночи под звездами.
В каталоге The Sims 3: Отдых на природе вы найдете все необходимое, чтобы наслаждаться отдыхом на природе круглый год. А если станет прохладно, включите горячую воду и забирайтесь в джакузи!
[c]</div>
Сообщение отредактировал Alinakar - Четверг, 23.01.2014, 17:19
Ох ну наконец то ролик))я уже задавалось вопросом когда же видео))) крутой каталог))одежда хорошая))мебель тоже))ыы парень в костюме в джакузи насмешил))) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
как по мне так каталог неплохой вышел , я 2 дня назад скачал но еще не ставил , не знаю поставится ли на 3в1..... — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Сообщение отредактировал doctor_house - Среда, 02.02.2011, 01:27
Ну что, поставила себе каталог и мне он понравился)) хорошая мебель, кованная вся))смотрится как целый набор,очень гармонично и красиво)) 5 видов джакузи)отличный ТВ, 2 новых камина,изгородь и калитка)большой гриль с холодильником,барная стойка,светильники всех категорий,стерео система) Все можно рассмотреть на скринах. По поводу одежды ее не много, но она хорошая так же по 1 паре обуви и по 1 прическе (они как всегда бэээээ)) и очень яркий и летний загрузочный экран)) Одним словом хороший каталог,гнобить не буду, все подробно можно посмотреть на скринах))они кликабельны))
Загрузочный экран
Сообщение отредактировал Alinakar - Четверг, 23.01.2014, 17:24
Спасибо за скрины. Я не поняла, где на скринах новые причи? По-мне так всё равно маловато всего для такого тяжелого каталога Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, ну 2 первые картинки это причи)) да каталог как всегда много весит а на деле где то 300 Мб)) ну мне понравился)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Каталог суперский!!! Столько всего нового!!! Особенно нравятся новые джакузи (аж целых 5 штук!!!), летняя кухня (о наконец-то!!!) и всякие кованные прибамбасы)) Но в принципе, мне все каталоги нравятся. В роскоши появилась классная техника и мебель, хоть и мало, но красиво) А самое главное - угловая ванна... Я о ней мечтала еще когда в симс 2 играла)) В скоростном режиме - раритетные тачки... И декорации для обустройства гаража.. Лично мне все выпущенные каталоги нравятся. Хоть предметов и мало, но большинство красивые и нужные (за исключением причесок и некоторой одежды)... Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!