Сайт ActualidadSims.com с помощью видеоконференции взял интервью у Дженнифер Лэйн, продюсера The Sims 3 "Изысканная Спальня", которая рассказала нам много интересных вещей о новом каталоге, а также о процессе его создания. Какой из объектов является самым сложным в создании, и какому из них вы придаете большее значение? Что ж, это один из вопросов, которые я не предвидела. Сложнее всего создавать.… Это очень хороший вопрос! Из объектов в каталоге самым сложным в создании я назвала бы кровать. И вот почему (это может быть не самым сложным из наших объектов, и некоторые из разработчиков могут не согласится со мной): мы изначально делали кровать, в которую вошло очень много анимации. Вы многое можете сделать с кроватью, а сейчас вы можете и питомца уложить спать на неё. В игре много функций связанных с кроватью, поэтому мы должны быть очень осторожны, когда создаем вещи, чтобы не разрушить уже существующие. Поэтому, это одна из трудносоздаваемых вещей. Ванна также, одна из сложных предметов.
Мой любимый предмет? Знаете, я скажу позже, потому что мои предпочтения меняются каждый день. Я видела эти предметы на протяжении месяцев и очень рада, наконец, иметь возможность играть с ними. На данный момент больше всего мне нравятся одиночные шторы, я думаю, они очень красивые. Я так рада, что теперь у вас есть возможность сделать шторы широкими или узкими, как вы хотите. Вам не нужно подгонять их по размеру окна, шторы будут подходить к окну и могут быть красивым декоративным элементом. Также мне нравится кровать, потому что вы можете сделать с ней многое: придать ей античный вид или сделать совершенно в современном стиле. Я люблю тот факт, что теперь есть целый стиль, в который входят кровать с занавесками и…..
По отношению к процессу создания этой игры, какая часть более сложная, а от какой вы получаете удовольствие как продюсер? Вы задаете действительно хорошие вопросы! И Кингу они тоже нравятся. Самая сложная часть создания… Я сказала бы, что часть, где вы решаете, что собираетесь делать. Вы знаете, что хотите создать, но еще не имеете реального представления этого (не держите это в руках). Иногда то, что вы ожидаете увидеть, сходится с тем, что вы получаете, а иногда нет, потому что сталкиваетесь с техническими трудностями.
Как это может получиться? Как это будет выглядеть, когда вы загрузите это в игру. Для меня это сложная часть. Я думаю, не менее сложная работа, когда мы получаем неожиданную ошибку, при первой установке в игру и нам приходится её исправлять. Скажем, у вас есть шкаф, и вы знаете, какие действия должны происходить с ним в игре. И каждый раз, во время конструирования, шкаф может оказываться слишком большим или слишком маленьким, и это может быть проблемой. Вы не можете себе представить, как это смешно смотрится. Ты стараешься найти и исправить ошибку. Это очень интересно для меня. Но более забавной является часть, когда я загружаю игру и тестирую вещи, работая в команде. Моя любимая часть создания - это работа с другими членами команды, эта команда и возможность работать с её членами, и видеть создание каталога ими… Люди в команде удивительны, я не могу описать вам, какие это талантливые и хорошие люди.
Новые предметы для ванной комнаты и спальни будут доступны только богатым Симам, или среднестатистические тоже смогут позволить их себе? Предметы отчасти дороги, но все-таки есть с чем сравнивать. В каталоге много предметов роскоши, но я не думаю, что они не доступны для большинства Симов. Я не хотела бы делать цены более высокими.
Тема, выбранная для этого каталога, бала востребована в Сообществе The Sims или это было ваше решение? Этого никогда нигде не было. В большей части сообществ говорится : "Эй, мы хотим больше этих вещей". Конечно, не все так считают, поэтому мы собираем отзывы отовсюду. Мы слышали такие мнения: "Почему вы не сделаете больше нижнего белья?", "Почему вы не сделаете больше сексуальной одежды?". Мы включали часть этого материала в The Sims 2, теперь мы хотим большего. Мы искали популярные и модные объекты. Принимая все это во внимание, "Изысканная спальня" выходит ко Дню Святого Валентина.
Предложения могут появляться в сотнях источников, так вот почему требуется время, чтобы разобраться, что же действительно интересно Симмерам.
В каких разделах редактора создания персонажа (КАС) мы сможем найти новую одежду, и все ли это ориентировано на романтическую тему? У нас действительно есть вещи романтического направления, и большую часть из них вы увидите в store. Это первый раз в The Sims 3, когда мы сфокусировались на нижнем белье, одежде для отдыха и, как вы знаете, для романтического вечера дома. Мы обсуждали это с большим количеством людей, и чаще всего они отвечали так: Почему вы не делаете вещи более привлекательными? Почему вы консервативны? Это была возможность сделать одежду чуточку выходящей за рамки. И вот что получилось. Я надеюсь, вам это будет по душе. Я говорила с некоторыми людьми, и им действительно это понравилось, они были рады, что мы включили это в игру. Я стараюсь быть активной, поэтому я пишу на twitter. Мы активно работаем с сообществом, и очень я хочу услышать ваше мнение.
Расскажите о режиме строительства, есть ли новые предметы, такие как двери, окна, настенные покрытия, полы? Мы не добавили новых полов или настенных покрытий, но разместили в игре 2 новых окна, дверь, камин и колонну.
Что же ещё есть в режиме строительства… я пытаюсь вспомнить… окна, двери.… Кажется все. Окна очень разнообразны, мы сделали "скрытое" (приватное) окно, которое находится высоко на стене, и люди не могут в него заглянуть. Мы сделали действительно красивые окна, которые не только обеспечивают свет в доме, но и их размер идеально подходит к строительной конструкции вашего дома.
Как много новых причесок вошло в этот каталог? В Каталог "Изысканная Спальня" были включены 5 новых причесок: 4 из них для женщин и одна мужская.
Есть ли новые взаимодействия с новыми объектами, вошедшими в каталог? В новом каталоге нет каких-либо новых взаимодействий с объектами и причина в том, что этого не должно быть в каталоге. Нам хотелось бы сосредоточиться на предложениях вам различных вариантов и возможностей в игре, в которую вы играете, чтобы вы могли рассказать новые истории. На самом деле, на новых взаимодействиях, карьерах и чертах характера мы акцентируем внимание в дополнениях.
Помимо взрослых Симов есть ли объекты или одежда предназначенные для других возрастов, например для детей? В этом каталоге мы отставили в сторону детей, каталог сфокусирован на взрослых и молодых Симах. В предыдущем каталоге мы создали несколько вещей для детей, и, я знаю, что люди хотят больше предметов для них, и это одна из причин почему мы сделали "Все возрасты", где было уделено большое внимания детям.
В каталоге с особой темой ("Изысканная спальня") мы уделили больше внимания взрослым Симам.
Дизайн предметов и одежды из этого каталога был впервые создан вами или разработка шла по реально существующим вещам? Они создаются таким образом: группа художников создает эскизы вещей, которые им нравятся. Мы подвержены влиянию популярных, модных и стильных вещей в мире. Но фактически разработки основаны на…. Это могут быть сотни различных элементов, которые сольются в один предмет. Что ж, все предметы уникальны и индивидуальны.
Помимо привычных объектов, таких как кровать, душ, ванные, какие новые декорации мы сможем увидеть в этом каталоге? На самом деле, есть одна вещь, о которой я не рассказываю, это симпатичные двойные двери, которые идеально подходят к камину по дизайну, и, по-моему, я об этом еще не упоминала. Это достаточно красивое украшение. Мы создали 4 разные лампы, включая настенные бра. Также существует множество растений и цветов, которые можно использовать в качестве декора. Из украшений есть флаконы с духами, картины, которые могут стоять на столе, я назвала их "картинки на подставке". Это лишь малая часть декораций, которые вы сможете использовать в интерьере, который вы создадите.
Еcли бы вам пришлось убеждать кого-либо приобрести этот каталог, что бы вы сказали? Я не люблю уговаривать кого-либо, это не для меня, но я могла бы рассказать, что мне понравилось в нём и что могло бы понравиться людям. Мне очень нравится разнообразие предметов, стилей мебели, прямые и угловатые части, что делает ваш интерьер современным. Вы легко можете изменить облик в редакторе создания стиля, добавив романтических элементов или используя уже существующие образцы. Мне нравится тот факт, что вы можете сочетать каталог с другими играми, которые уже у вас есть. Два абсолютно разных дополнения, оба они хороши, но насколько же рады Симмеры тому, что есть возможность "слить" все дополнения и каталоги в одну полноценную игру. Мне это очень нравится.
И последнее, вы рассчитываете на дальнейшую совместную работу с другим каталогом The Sims, или у вас в планах что-то новое? Мы не можем говорить о чем-либо до официального анонса. Я действительно получила удовольствие от работы с каталогом и рада, что у нас есть на чём акцентировать внимание. Прямо сейчас команда работает над релизом "Шоу-бизнеса" и "Изысканной спальни", но я не могу говорить вам о чем-то еще. Я была рада находиться здесь и надеюсь, людям понравится то, что мы выпустили до сих пор.