Обсуждаем The Sims 3 (Слухи и все остальное)
|
|
LayrinBlack | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 281 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня симы умирали и от мух (странно, у меня не первые симы), и в катакомбах, и при родах (хотя, скорее всего, это был глюк - призрак был водяной), и во время вуухуу, но чтоб от удушья.. это как вообще?
|
|
| |
SoulBreath | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 282 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| у меня вчера симка умерла когда на лошади каталась и делала прыжок через кольцо с огнем.загорелась и умерла..обидно
бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
|
|
| |
qaz | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 283 |
Местный
Награды: 4
| Самая нелепая смерть, за всю мою игру, это смерть во время соревнования поедания пирогов. Сим победил в соревновании, после чего его бегунок голода опустился до красного. Я была в шоке, это был мой самый любимый сим-вампир. Потом почитала, походила по сайтам, узнала это официальный ЕА-шный недочет. Было обидно потерять своего сима, вот таким глупым образом.
Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
|
|
| |
Блестка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 284 |
Знаток
Награды: 5
| Теперь можно вообще создавать симов призраков когда появился аддон Сверхестественное
|
|
| |
i8 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:06 | Сообщение # 285 |
Начинающий
| Единственным оккультным явлением в The Sims 3 стали призраки и смерть. В любом городке, будь то Сансет Вэлли, Риверсайд или Твинбрук, есть кладбище, где нашли свой последний приют горожане. И естественно, как водится, не всякая смерть наступает в результате старости. Существует множество причин ухода на тот свет ваших персонажей и, если вы не хотите обречь их на долгие предсмертные мучения, то читайте ниже.
|
|
| |
shpinegoryandexru | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 286 |
Профи-ветеран
Награды: 43
| i8, а это случаем не мультипостинг?
|
|
| |
grox-197 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 287 |
Любитель
| Мой сим копался в огороде, вокруг него стояло много попараций (у него уровень знаменитости был пятый) и вдруг на земле появилась тень камня и симы стали кричать, смотреть на небо, я сразу понял, что, что-то не так, быстро отправил сима домой и через секунд 10 на попарации упал огромный метеорит пятеро человек трагически погибли, потому-что их пришиб огромный камень. Добавлено (15.06.2013, 10:56) --------------------------------------------- А если бы симы умирали как реальные люди, ну душа выходила бы из тела, а тело надо хоронить. Вот был бы реализм. И если тело ещё гнило бы.
|
|
| |
Mylua | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 288 |
Начинающий
| Помню я поселила в Сансет Велли одну симку. И решила я чтоб, она была единственная в городе. И начала убивать всех женщин в городе. У нее дом был кладбищем. Потом убивала все мужчин. Удалила все дома, общественные участки. Вскоре она осталась совсем одна. Каждый день она видела Смерть. После этого она родила потомка Смерти. Ее сын был весь черный!
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 289 |
Профи
Награды: 11
| Mylua, А не проще было подружиться со смертью? У меня смерть лучший друг. А у дочери моего сима они вообще портнеры))))))))))
|
|
| |
YourAugust | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 290 |
Эксперт
Награды: 357
| Mylua, оказывается я не одна такая кровожадная) тоже люблю убивать всех надоедливых симов, но со смертью надо тоже попробовать... незнала что так можно
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
кошечка-Ангел | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:07 | Сообщение # 291 |
Начинающий
Награды: 1
| :)Кстати со смертью можно играть на жизнь
@@LoVe@@
|
|
| |
HSwithlove | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:08 | Сообщение # 292 |
Начинающий
| У меня ни разу не умирали симы от удара током, а как жаль. Умирали от голода и потом постоянно если из холодильника.Тонули тоже, все бы ничего, только если бы они не капали и за ними не надо было постоянно вытирать лужи. На счет неподтвержденных смертей: • Смерть от мух Помнится, я даже видео видела, где реально сим умер от того, что его сожрали мухи. Только это вроде второй симс, а не тертий. • Смерть от удушья Это как? • Смерть при родах В третьем с таким не встречалась, а во втором симка умерла во время родов. Не помню, правда, с чем это было связано. • Смерть во время вухху Было бы интересно взглянуть
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:08 | Сообщение # 293 |
VIP
Награды: 743
| Однажды в школу попал метеоритный дождь, состоящий в основном из громаднейших камней, в буквальном смысле равных школе по высоте. Помню, тогда всех, кто там был, убило, выходили дети - красные призраки. Выйдет - и сразу надгробие. Аж жалко стало
|
|
| |
White_Witch | Дата: Среда, 20.11.2013, 03:13 | Сообщение # 294 |
Начинающий
| Ого! Про Смерть я такого вообще не знала! Да я её и не трогала, знаю ещё по симс 2, что играть со Смертью кодом разработчика= подцепить глюки. Кстати, в симс 3 она далеко не так стрёмно выглядит. как в симс 2, и очень няшно подаёт ручку новому мертвецу, приветствуя в загробном мире:)
А с Ламой же можно дружить, это как обычный сим, вроде, просто в костюмчике.
|
|
| |
Ханя | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 295 |
Знаток
Награды: 18
| Насчет петов. Все управляемые животные ( кошка, собака , лошадь, единорог) могут воскресить любого члена семьи, но только один раз за всю свою жизнь.При этом нужно "смертнику" быть в хороших отношениях со своим питомцем-спасителем.
|
|
| |
Арджени | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:03 | Сообщение # 296 |
Начинающий
Награды: 1
| Всем привет! Возмможно, этот вопрос уже задавался, но все прочитать= нереально) Скажите, будет дополнение про бизнес? А то к СИмс 2 есть а к 3 нет( А так хочется продавать)) Спасибо, если кто ответит)
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:22 | Сообщение # 297 |
Местный
Награды: 7
| Цитата Lady_Grey ( ) Так что, берегите Смерть! Она для всех одна. Золотые слова! Не буду баловаться с кодом разработчика
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:28 | Сообщение # 298 |
Местный
| Я выбираю чаще всего "Проницательность". С ним более легче подружиться с остальными симами, ведь простыми беседами парой сложно даже узнать одну черту характера. Нужно просто узнать что любит этот сим, и поговорить об этом
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:31 | Сообщение # 299 |
Местный
| Спасибо за новую информацию, я не играл персонажами с чертой "клептоман, попрошайка" и т.д. Может просто был слишком добр? Хотя какое мне дело, еще раз спасибо
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:28 | Сообщение # 300 |
VIP
Награды: 743
| Арджени, в "Карьере" есть комиссионный магазин, куда можно продавать изобретения, камни и многое другое. Дети обладают возможностью продавать свои изделия, созданные с помощью детской плиты, для этого тоже "Карьера" нужна. А больше я что-то ничего не припомню, давно не играла х)
|
|
| |