Liana__, очень милая семья и скрины мне твои понравились=) Эх, я вот тоже сейчас не играю, с тех пор как моя любимая семья меня заколебала))) В ней было шесть человек, потом еще дети родились и стало восемь)) Шин, Сара, Кейтаро, Каиль и Криста (симы из моей мастерской) были из этой семьи)) Только Кристу тогда звали Кэти и выглядела она кардинально по-другому)) Кейтаро был парой с Сарой, Каиль - с Шином, а Криста с Джонни, которого я решила не публиковать. А потом я науськала Шина изменить, и когда его застукала за этим делом возлюбленная, я почему-то расстроилась вместе с ней И долго не играла. А потом времени не стало... Мб летом, после выпуска снова погамаю
Tegira, Cloud9, Я Мортимера на работу) Детей в школу. А Лиана детей рожает Nastyona, ахах я надеюсь мне хватит)
Снова Моя семья) 1 поколение (Лиана и Мортимер), 2 поколение (Лина, Мэт, Алекс) Тем тут много: День рождение Лины и Мэта, Беременная Лиана, Возюканье с детьми и д. р.
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 11.01.2014, 15:55
Liana__, у тебя хорошая семья)) Все настоящие такими и должны быть)) Но одно меня смущает))) Что в симах новорожденный ребенок СИДИТ в коляске)) Бедный симо-позвоночник:D
Liana__, твоя семья пример другим!!! Такой она и должна быть Нет не измен ни предательств например как у меня Очень интересно наблюдать за родством семьи "Гот" с удовольствием ещё жду твоих скринчиков Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI