И опять я х) Семья Гот 2 поколение (Лина и Джек)и 3 поколение (Миа) И встречайте поколение кошек Гот хД 1 поколение (Лорд, Принцесса) и 2 поколение (котёнок №!)
P.s. Лина перекрасилась в блондинку) Немного из дневника Лины:
Дорогой дневник, спасибо, что ты есть, ведь ты единственный кто меня выслушает: Завтра мой День Рождения и я стану наследницей семьи Гот, меня отправят в Бриджпорт, где я должна получить образование. Всё слишком просто, но я не хочу покидать этот город, здесь были самые важные моменты в моей жизни. Это мой дом, где все меня знают и любят. Но разве меня кто-нибудь выслушает? Мать твердит: "Без этого образования ты не сможешь выжить!". А отец: "Дочь послушай мать, мою сестру тоже когда-то в Бриджпорт отправили." Я готова сброситься, чтобы остаться в Сансэт Вэлли. По моим братьям я буду очень скучать, ведь они мне вечно помогали, не бросали. Но в этом случае: меня бросили все. Единственный кто может поддержать меня это лишь ты, а может ,и нет...
Сообщение отредактировал Liana__ - Суббота, 03.03.2012, 20:46
У меня любимая семья с фамилией Пухлячоксон! Составные части : Фет Пухлячоксон - спортсменка, блин на 10 ступеньке, Мит Пухлячоксон - он акробат (тоже на 10 ступени) и 36 поколение (Фет и Мит 35 пок.) - подросток Худейн Пухлячоксон, он в мовзолее подробатывает, полная противоположность родителей!
Добавлено (21.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- Мне кажется, что эта тема про династию Гот!
Играю своей семьёй с момента выхода Симс. После выхода очередного дополнения - они переезжают в другой город. А вот династию создавать не хочется - прывыкла к этим "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Мою любимая семья..На данный момент её нет.А раньше была.) Фамилию не помню но там было 6 детишек*два раза по тройне* и муж с женой.Жена на 10 ступени в музыке а муж "домохозяйка"
KarinaDarkSuper, Ого, ты сразу играешь такой большой семьёй?
Свою симку создала сама, она вышла за муж за персонажа из игры. Потом создала подругу своей симки и та тоже вышла за муж за игрового сима. У них родился сын, а у моей пары дочь. Дети выросли и поженились. У них родилась дочка. Родители парня переехали, а он остался в моей семье. Со временем, скачала симов известного автора и изменила внешность своих через CAS (изменила свою созданную симку, её мужа и её зятя), т.е. симы до сих пор теже, но с внешностью созданных другим автором. Именно поэтому, фото прилагать не буду "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Это Клер Бэтховэн.Она учится на факультете : Коммуникации А это Алексия Бурно.Она учится на факультете : Наука и медицина Это Ирма Валунос . Она учится на факультете : Изобразительное искусство