Установка и удаление скачанных материалов
|
|
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Ну, приступим)) -----------------------------------------------------------О форматах дополнительных материалов---------------------------------------------------------- Прежде всего, дополнительные материалы бывают трех видов, у каждого свое расширение: .package, sim3pack и .SIM В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims. что лежит в Моих Документах)) Для каждого из форматов существует свой способ установки, так что прежде чем устанавливать файлы в игру, внимательно посмотрите разрешение скачанного материала. (разрешение-то, что идет после точки в названии файла, например, Skin.package - разрешением будет .package ВНИМАНИЕ!!! если вдруг вы скачали дополнение, а оно в страшном формате .rar, или. не дай Бог, .zip, или .7Zip не пугайтесь, это значит, что файл заархивирован, и его нужно из этого архива вытащить. Делается это с помощью программ winRAR, WinZip, 7Zip - гуглите любу. из них, качайте и пользуйтесь. Примечание: .rar, .zip, .7zip - это расширения файлов, а не их названия!!! У вас скачанные архивы еще будут иметь что-то ДО точки. Напрмер, SIMS3.rar
-----------------------------------------------------------------------О формате sim3pack-----------------------------------------------------------------------
У нас появилось много путающихся посетителей, которые не понимают, что куда совать... Сделала скрин для .sim3pack)))
Сейчас наиболее всего распространен именно этот формат. Подробная инструкция об установке материалов этого формата в игру есть на сайте ЗДЕСЬ, здесь напишу ответы на несколько часто задаваемых вопросов:
1) независимо от того, куда была установлена игра, в Моих Документах игрой создается папка Electronic Arts (для того, чтобы эта папка появилась, нужно хоть раз запустить игру или Sims3Launcher)). Именно там лежит нужная нам папка, а именно Downloads, куда и нужно кидать все файлы формата sim3pack (для тех кто любит писать по-русски сим3пак))) Поэтому не ищите, пожалуйста, папку Downloads в самой папке с игрой))) 2) Многие файлы этого формата не устанавливаются на версию 1.0.615, так как финальная первая версия игры -1.0.631, и дополнения рассчитаны на нее. Более поздние дополнения так же могут требовать обновления игры. Это связано с тем, что новые дополнения создаются на обновленных версиях игры и, соответственно, не совсем совместимы со старыми версиями. Поэтому в случае возникновения этой проблемы попробуйте обновить игру или воспользуйтесь программой Recompressor. (Ссылка на нее и как есть пользоваться есть на сайте в инструкции по установке)) 3) Об удалении: 1.Открываешь лаунчер 2.Открываешь в левом меню "установленные материалы" 3.выбираешь объекты,которые хочешь удалить 4.под предметами есть кнопка"Удалить",нажимаешь ее 5.у некоторых открывается маленькое окошко "программа установки".Она устанавливает и удаляет файлы,и показывает насколько процентов удалился ваш файл.У некоторых это окно не открывается,но все равно нужно чуть-чуть подождать,этот файл и без этого окна удалиться) 6.Лишь после слова"Готово!" можно закрыть лаунчер.
Иногда файлы, даже удаленные правильно, все равно остаются в игре. В таком случае, радуйтесь, у вас очередной глюк от EA. Если очень раздражает, можете сохранить куда-нибудь нужные вам сохранения, симов и прочее, переустановить игру, обязательно перед переустановкой удалив папку Electronic Arts из Моих Документов. Затем вернуть все нужные вам сохранения и симов на места.
4) Полезно знать: в той же папке Electroniс Arts в Моих Документах есть папка DCBackup. В ней содержатся образы всех файлов формата sim3pack, которые были установлены в игру. они нужны для того случая, когда вы удаляете игру, но хотите, чтобы при следующей установке в игре уже было все то, что вы устанавливали (выдается соответствующий запрос). Папка весит столько же, сколько весят в общем все сим3паки, которые были установлены (то есть у меня, например, где-то три гига)) Поэтому тем, у кого дефицит пространства на диске С, можно все содержимое этой папки удалить, в игре все останется, она где-то даже станет производительней. Но имейте ввиду, что при переустановке игры все файлы придется заново кидать в игру)) 5) Файлы, переведенные из формата .package в формат .sim3pack не будут появляться в игре, если ее версия выше 2.3.3! Пример переведенных файлов (что я имею ввиду) можно глянуть ЗДЕСЬ, изначально все это было в .package.
Quote ВНИМАНИЕ!!! всем известно, что после обновления игры до 2.3.3 Store в игре не появляется. НАЙДЕН СПОСОБ обойти эту досадность! Читаем ЗДЕСЬ. ТАК ЖЕ, если очень большая часть успешно установленных материалов в формате .sim3pack не появится в игре, это связано с тем что большим кол-вом обновлений разработчики так сказать "поломали" Launcher. Выход-либо надеятся на то, что обновление исправит ситуацию, либо устанавливать объекты в формате package. Если автор дополнения предоставил материал только в формате .sim3pack, то из этого файла можно извлечь .package. Для этого воспользуйтесь ЭТОЙ программой ТАК ЖЕ городки созданные пользователями с помощью CAW Tool не устанавливаются на версию игры ниже 2.3.3. Но найден способ обойти и это. Читаем ЗДЕСЬ
Внимание! У многих с обновлением до версий игры под Питомцев, Шоу - бизнес материалы в формате .sim3pack устанавливаются через лаунчер успешно, но не появляются в игре! В таком случае переводите их в .package. Сделать это можно либо с помощью специальной программы, либо все установленные через Лаунчер сим3паки можно достать из папки DCBackup, которая находится в Моих Документах по пути C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
-О формате package-- читать во втором сообщении
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:11 | Сообщение # 381 |
VIP
| AD, значит какой то конфликт с игрой у города. Проверяй перед скачкой все требования-версию игры, установленные аддоны... Про линзы. В комнате создания сима в макияже (маски) обычно. Если дефолт, то они будут сразу на симах. SimsBigFan3000, читаем форму.
|
|
| |
AD | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:37 | Сообщение # 382 |
Начинающий
Награды: 1
| Tegira, спасибо, попробую посмотреть что да как)
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 383 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Здравствуйте) Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! Не могу из игры удалить пистолет, которым можно убивать...Он в формате package.. Отображается в режиме покупок, но когда на него кликаешь игра вылетает. Я решила его удалить! Обезьянку (значек Helper Monkey), находящуюся в папке Packages(Mods), я удалила, а в игре пистолет всё ещё отстаётся!!! Как вообще эти packages удалять, а то у меня и позы работать перестали
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:03 | Сообщение # 384 |
VIP
| 111, обезьяна-это программа-установщик, ее удаление никак не повлияет на уже установленные файлы. Иди и читай второй пост в этой теме-про пакадж. Полезно будет разобраться. А удалять файлы пакадж надо непосредственно из папки Mods. Искать этот файл и удалять, ручками.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:22 | Сообщение # 385 |
Профи-ветеран
Награды: 223
| Tegira, да, я знаю, что обезьянка - программа установщик...Я возможно неправильно выразилась, просто пакадж файлы у меня фактически все с ярлыком обезьянкой, и именно они находятся в папке Mods/Packages....Я наверно удалю эту програмку лучше и буду просто пакадж файлы туда скидывать) Спасибо, что уделили время:)
|
|
| |
Olektv | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:36 | Сообщение # 386 |
Начинающий
Награды: 0
| Проблема скачиваю готовые симки они загружаются через программу запуска а в игре где готовые симки находятся их нет,что не так. У меня игра 10в1
|
|
| |
alejandro2010 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:35 | Сообщение # 387 |
Начинающий
| а у меня в лаунчере не отображаются установленные материалы(( что делать? хочу удалить все ненужное
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:12 | Сообщение # 388 |
VIP
| Olektv, в комнате создания сима загруженные симы отображаются (CAS) alejandro2010, читаем форму и пишем все по ней. Установленные аддоны и каталоги, откуда брались игры, версия игры, было ли раньше все нормально, что делалось перед тем, как стало ненормально... Еще как вариант, что если у тебя их очень много, лаунчер может долго их грузить. А у меня был такой глюк и ничего не помогло, тоже не отображались установленные... Возможно придется с этим жить дальше)
|
|
| |
Liru | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:54 | Сообщение # 389 |
Любитель
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, устанавляваю sims3pack симов или дома, но почему-то устанавливаются они не полностью. т.е. дома полупустые, симы то без прически, то без одежды. Версия игры 1.26, в лаунчере пишет, что установлено успешно. Раньше играла на ноутбуке, все устанавливалось нормально, а вот на стационарном более мощном компе вот такая вот зараза...
|
|
| |
amy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:09 | Сообщение # 390 |
Начинающий
| Всем привет )Вот у меня проблемка с программой для комбинирования файлов в один..Я знаю часто спрашивали,но я так и не поняла почему съедается память ?? и как её вернуть? скажите пожалуйста
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:37 | Сообщение # 391 |
VIP
| Liru, нет в игре использовавшихся при постройке/создании сима допов. Это есть в ФАКе, чего не читаете? amy, %temp% и удалить все оттуда. Кроме того, те файлы, которые скомбинировались, можно убрать из папки Mods,оставив только сам скомбинированный файл.
|
|
| |
amy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:18 | Сообщение # 392 |
Начинающий
| Tegira, а где нужно искать %temp%?
|
|
| |
Liru | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:29 | Сообщение # 393 |
Любитель
| Tegira,честно читаю фак, но ответа на свой вопрос не нашла... "тыкните" пожалуйста где читать?
|
|
| |
Микава | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение # 394 |
Начинающий
| Так надеюсь что вы поймете пою проблему))) она состоит в том что я вчера скачала игру и установила все ок, версия игры 10.0.96.013001 ) у меня игра 10 в 1) так сам sims ) sims сумерки ,sims мир приключений, sims совершенная роскошь, sims карера, sims скоростной режим , sims отдых на природе , sims все возрасты , sims городская жмзнь, и sims Питомцы))))) все работает токо вот проблема, я не могу загрузить дополнительный матеръял, симы, мебель и так далие... я скачиваю с любого сайта даже там ригистрируюсь ради этого))) но когда я активирую значек у меня выскакивает ошибка со следуюшим текстом..( отказано в доступе к указанному устройству, пити или файлу. Возможно у вас нету возможных прав и доступа к этому объекту...) вот что это значет( я дотик и не понима))))))
|
|
| |
Vera5526 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:59 | Сообщение # 395 |
Начинающий
| А подскажите пожалуйста...я по поводу winRAR. Программу надо скачивать?
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:59 | Сообщение # 396 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Микава, это значит, что не нужно было устанавливать себе до такой степени убитые пиратки. У нас есть отличные копии лицензий, которые ставятся одна на другую и при этом работают со всеми доп.материаламси и могут обновляться, когда душа пожелает http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Liru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:05 | Сообщение # 397 |
Любитель
| Прочтение фака, мне не помогло.
|
|
| |
tyo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:21 | Сообщение # 398 |
Местный
| доброго дня, проблема такая, решила поудалять ненужные паккейджи, выписала названия чтоб не попутаться а в папке все файлы с названиями в виде символов и цифр, как же разобраться где нужные а где нет? если есть какой-то выход заранее буду благодарна, устанавливала через прогу Монкей, все файлы со значками этой про граммки.
|
|
| |
Ace | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:45 | Сообщение # 399 |
Профи
Награды: 22
| Микава, Repack Gold Edition это как я понял. Раньше имел с этим дело. То ошибки при запуске, то вылеты посреди игры, то проблемы из-за того что раньше другие симсы на компе были... В общем - не вариант. Феникс старается конечно, но идеального репака по-моему еще небыло ниразу (я про симс). И говорят с выходом "Питомцев" эти репаки стали несовместимы с необновленными версиями Винды. _____ Vera5526, а как же? Скачать, установить, а потом с её помощью можно отркывать архивы rar, zip, 7z, даже образы дисков iso. Вообще программа из списка must have, и должна быть под рукой всегда. _____ tyo, на сайте где-то была программа для просмотра файлов в формате package. Ну лично мне не все удалось просмотреть, но ненужное я удалил по крайней мере. _____ А Nraas и Awesome mod не совместимы? Где найти Awesome mod на русском языке для 1.26 (Питомцы)? Я видел в каталоге файлов, там ссылка на официальный сайт, на раз он официальный там 100% не русская версия. А лазить по конфигам, которые на английском языке... Ну, думаю, понятно, чем это может закончиться.
PS: Я их на совместимоть не тестировал, но подозреваю что не поладят они.
Сообщение отредактировал Ace - Понедельник, 09.01.2012, 13:47 |
|
| |
Florida | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:35 | Сообщение # 400 |
Начинающий
| Здравствуйте. Извените если не туда пишу. У меня есть проблема. Все персонажи которых я качаю, в лаунчере, при их установке, пишет "Ошибка.Неудалось опубликовать персонажа".Что делать?
|
|
| |