Для того, что бы создать свою Мастерскую вам, во-первых, необходимо перейти в группу Проверенные, как это сделать читаем ТУТ. Во-вторых, вам нужно изучить вот такие правила: Обязательно! Если вы выкладываете Дом, то указывайте, какой доп. материал был использован при создании. Размер участка, цена с мебелью и без, количество комнат. Если вы выкладываете Сима, то указывайте, какой доп. материал был использован при создании.
Теперь подробнее, как создать свою Мастерскую: Согласно новым Правилам входим в раздел Черновик и нажимаем Новая тема В первом посте пишем описание того, что будет в вашей мастерской. Можно прикрепить картинку - шапку вашей мастерской, картинка-шапка не должна превышать размер 850х400 пикс.!!!См. скрин: В первом посте убираем галочку Включить подпись Так первый пост готов. Теперь делаем второе сообщение
Заливаем картинки на хостинг картинок и вставляем в сообщение: Для того, чтоб не искать сайт, где можно быстро залить свою картинку, ссылка на сайт помещена в сообщение, смотрим: Переходим на imageban. Размер картинки (картинок) не должен превышать 650 пикс!
Копируем полученную ссылку и делаем далее, как показано на скриншотах:
Картинка-превью, увеличивающаяся на клик.Размер превью так же не должен превышать размер 650 пикс.:
Эта ссылка уже готовая и её не нужно вставлять в теги [img]...[/img]
Делаем ссылку на скачивание: Вставляем полученную ссылку в сообщение:
Если картинок у вас больше 1-2, то 1-2 оставляем для просмотра, остальные прячем в спойлер! Как спрятать текст/картинку в Spoiler
Так же запрещено создавать в Мастерских мультипостинг. Для того, что бы ответить разным посетителям не стоит создавать каждый раз новое сообщение. Для этого достаточно отредактировать своё предыдущее сообщение!
--------------------
Когда публикуете свою работу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не упаковывайте в свой архив дополнительные хаки/моды!!! Потому что многие в этом не разбираются, а эти хаки должны устанавливаться каждый под свою версию игры! Вычислю хоть одного, получите от меня наказание в профиль!!!
Есть вопросы. Допустим я выкладываю сима, но непомню, кто автор доп.контента, что делать тогда? И еще, указывая доп контент, обязательно ли давать ссылки на него?
Alicexin, ну если не помнишь совсем, то желательно хоть примерно указать чье это. Да с ссылочками будет легче найти недостающий материал Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я хотела бы создать свою мастерскую, и у меня такой вопрос: С какой регулярностью надо выкладывать свои работы ??? – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Rendre, ну стараться не забрасывать её и посещать по крайней мере раз в неделю. Если в течении месяца не будет обновлений Мастерская будет закрыта. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
ptisajill,ты можешь сделать 3-4 работы,создать мастерскую,и раз в месяц выкладывать по одной!а пока будешь выкладывать,домики новые делай) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
А если выкладываешь дом, а в нем используешь дополнительные материалы (мебель, украшения и др), и даже не знаешь авторов (у меня много материалов новых скачалось вместе с домами, или скачивала их давно и не помню даже откуда), то что тогда делать?
Levitas, если не помнишь и не знаешь, то остается только одно - пропустить. Но одно хочу сказать - практически все авторы пишут о себе в Описании объекта. В игре нажми на объект при выборе и подержи мышь, высветится описание, там и автор указан и ссылки на его сайт/блог будут. Очень важно указывать доп.материалы, если они установлены были в формате .package, т.к. если ты не укажешь чье оно и от куда, пользователи не смогут его себе установить, а с домом пакеджи, как известно не приходят Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А если формат симс3пак, то материалы все вместе с домом установятся, так ведь? Просто желательно указать авторов? И насчет симов тоже, глаза и макияж, одежда установится вместе с ним? Извиняюсь за такие может быть очень глупые вопросы, просто я вообще новичок в этом деле.
Levitas, если sim3pack, то все установится с домом или симом. Исключение-предметы из стора. Их нужно указывать, так как они не станут в игру у тех, у кого их нет. Их нужно или покупать или ставить с помощью проги самостоятельно каждому. Если публикуем сима, то обязательно давать ссылку только на скин, на другие материалы в формате package желательно, ибо тогда сим ваш будет у других без этих материалов, если их нет в игре у скачавшего. Та же ситуация с домом, если есть материалы в формате package, и их нет у скачавшего ваш дом, то их не будет в доме. В общем, обязательны к указанию со ссылками Store и скинтон, пакадж в целом желателен к указанию. Авторов называть нужно в любом случае, правила хорошего тона.