Мастерская by Verami ★★★☆☆
|
|
Verami_Trust | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 148
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!! Копирование работ строго запрещено! Вы также можете посетить мой блог
|
|
| |
Pupe | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:13 | Сообщение # 201 |
Местный
Награды: 22
| вааай, какие зашибьенные СИМЫ. Скачала все, пойду испробую :З
— Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.
|
|
| |
Irusen | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:03 | Сообщение # 202 |
Мастер
Награды: 31
| Verami_Trust, извини, давно не заглядывала Поражена, как ты разнообразила свою мастерскую новыми работами! Раньше я знала, что ты замечательный создатель симов, а оказывается, ты просто универсал! Очень порадовала своими креаторскими начинаниями, их даже начинаниями трудно назвать, так достойно, четко, аккуратно все сделала! Умница!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и совершенства на радость всем нам! От все души поздравляю с заслуженной третьей звездочкой!
|
|
| |
иравершинина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 203 |
Мастер
Награды: 20
| Какие же у тебя шикарные мальчики, в реальную их бы жизнь *_* Очень Меган понравилась, похожа. Продолжай в том же духе)
|
|
| |
NaBaVi | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:26 | Сообщение # 204 |
Местный
Награды: 5
| Божественные симы!!! Я парочку себе скачала)))
(^__^)/♥
|
|
| |
HellGirl | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:23 | Сообщение # 205 |
Местный
Награды: 11
| Эх, скачать бы всё, да комп не потянет)) Мимо красоты пройти невозможно) Симы понравились(вот только пирсинг...не воспринимаю я его)) А вот от подвесочки я бы не отказалась, это точно))
|
|
| |
kate_velikaya | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:23 | Сообщение # 206 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте, Verami_Trust , я хотела бы у вас спросить не могли бы вы сделать сима на заказ?
|
|
| |
Сюра | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 207 |
Начинающий
Награды: 0
| Verami_Trust, Verami_Trust, Посмотрел на творения Автора -сама и понял: ЭТО ПРЕЛЕСТНО ! *О* А несчастный экзорцистоман совсем поник - нигде нету одежды Сюры Киригакурэ т.т (и ведь нигде не найдёшь лифчик в повседневке, да ещё и с плащом А про обувь/шорты/иероглифы я вообще молчу ._. Нашёл только паричок) АВТОР САМА, ПОМИЛУЙТЕ Т.Т *позяземан включен*:D
|
|
| |
Риноиса | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 5
| Здравствуйте, можно и я внесу свои 5 копеек в похвалы и восхищения!?
Миранда - на мой взгляд очень серьезна девушка. Я люблю рыжих симок, а тут сочетание озорства (в одежде) и умного взгляда. Красотка.
Рэйн - неоднозначное впечатление. Агрессивен на мой взгляд. Хотя на последнем скрине все сглаживается. Как ни крути, а подача великое дело!
Адриан -ох, красавчек, что тут еще сказать. От влюбленных симок не должно быть отбоя =)
Меган - похожа и очень красива. (кстати верхний спойлер открыла последним и не сразу поняла, что это фото. Поражена)
Кай - красив, но очень печален (Все таки конец истории...это не выход)
Конор - почему то мне кажется, что брюнетом был бы краше, не в коем случае не хочу обидеть. Просто на первой фотке, он выглядит более темноволосым (интересно чем он опечален)
Эван - озорной и юный =)
Грей - мммм, глядя на него почему-то вспомнилась история Джека Потрошителя. Мужчина мог бы быть в то время к примеру следователем... Странные времена, уставший взгляд...
Брайн - а вот Брайн запал в душу. Красивый, мужественный... не удержалась, забрала
Ошейник "Artemis" - шикарен и тяжелым не смотрится. А симочка просто сказка... глаза,ох.
И в конце, симы чем то схожи (рука автора=), но при этом каждый со своим характером. Очень понравилось то, что у каждого своя история (воспринимается не просто как картинка, а как нечто более живое) Большое ВАМ спасибо... а за Браина особенно.
|
|
| |
Ladesire | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:16 | Сообщение # 209 |
Эксперт
Награды: 428
| Цитата (Verami_Trust) Подвеска "Love Letter" Замечательная подвеска) Забрала для своих симочек. Очень красивая вещица)
|
|
| |