Мастерская by Verami ★★★☆☆
|
|
Verami_Trust | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 148
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!! Копирование работ строго запрещено! Вы также можете посетить мой блог
|
|
| |
Zhenya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:27 | Сообщение # 161 |
Эксперт
Награды: 308
| Verami_Trust, какая прелесть)) Боже, я все не налюбуюсь этой красотой Мне еще очень понравилась симочка-моделька такая симпатяжка)) я от нее кайфую... Умничка, работка шикарная))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:57 | Сообщение # 162 |
Профи
| altusha98, пасябки Quote (altusha98) Приятно знать что есть еще на свете люди "прогрессивные" (не то что я -_-) ну так, прогрессируй, вперёд *даю пинка* София, спасибо) Natasha2012, благодарю Quote (Natasha2012) Кай _имя такое нежное и звучащее_ моё самое любимое мужское имя Quote (Natasha2012) Меган Фокс _сказать честно меня она просто поразила, во-первых я люблю эту актрису и тут ещё симка эта актриса мой личный идеал julsy, спасибо) всё дело в практике, больше практики - и это кажется не таким уж и сложным Zhenya, большое сенкью Quote (Zhenya) Мне еще очень понравилась симочка-моделька сама её полюбила создавала я её без доп. слайдеров (не считая ресниц), а то кто-то говорил, что без доп. слайдеров интересные симы не получаются (я и без них прекрасно обхожусь, от них только игра портится )
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:55 | Сообщение # 163 |
VIP
Награды: 1665
| Verami_Trust, какая прикольная подвесочка!)))Просто супер)))Это письмецо такое миленькое Умничка
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:18 | Сообщение # 164 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| Verami_Trust, о, подвесочка! Как же я такую красоту проглядела? Очень миленько и романтично Ещё, мне кажется, эта вещица неплохо смотрелась бы с длинной цепочкой
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:48 | Сообщение # 165 |
Профи
| Мимото, Fortuna, пасябки, мои холосые Quote (Fortuna) Ещё, мне кажется, эта вещица неплохо смотрелась бы с длинной цепочкой нууу, как я раньше не додумалась надо было подлиннее цепочку сделать)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:01 | Сообщение # 166 |
VIP
Награды: 1076
| Очень хорошая и милая подвеска)) Умничка И смотрится на симке шикарно) Модель,конечно,тоже прелесть, необычная и притягивающая взгляд))
|
|
| |
bokotumka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:15 | Сообщение # 167 |
Начинающий
Награды: 1
| Verami_Trust, Вот я и приползла Я, конечно, немного в шоке от столь быстрого перехода от симов к самому контенту (кстати, ты там делание мальчиков не забрасывай. И девочек тоже. Я жду эту очаровательную модельку с кулоном) Кулончик хорошенький) правда, массивный немного, его бы поменьше, и цепочку подлиннее) А так - замечательный Одежда тоже понравилась - текстуры у тебя хорошие выходят, жду то платьишко, ну и еще кое-что В общем, совершенствуйся, и не ленись
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 168 |
Профи
| bokotumka, какие люди приползли надеюсь, надолго сюда забрела) Quote (bokotumka) кстати, ты там делание мальчиков не забрасывай сделала одного, всё выложить не могу *надо бы пинок* Quote (bokotumka) Я, конечно, немного в шоке от столь быстрого перехода от симов к самому контенту сама в шоке куда меня занесло) Quote (bokotumka) Я жду эту очаровательную модельку с кулоном) Quote (bokotumka) Кулончик хорошенький) правда, массивный немного, его бы поменьше, и цепочку подлиннее) А так - замечательный пасяб) ну это мой первый аксессуар, в дальнейшем постараюсь) Quote (bokotumka) Одежда тоже понравилась - текстуры у тебя хорошие выходят, жду то платьишко, ну и еще кое-что выложу сегодня-завтра) жду ещё в гости
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:44 | Сообщение # 169 |
Профи
| Конвертация (уж больно мне он понравился ) Меш принадлежит Artemis Ошейник "Artemis"
|
|
| |
ВанильКо | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:50 | Сообщение # 170 |
Начинающий
Награды: 5
| Шикарно, нет, просто супер! Огромное спасибо за такое старание, мне в игру как раз нужно было что нить такое. Так что просто огромнейшее спасибо за такой ошейник!
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:00 | Сообщение # 171 |
Мастер
Награды: 96
| Verami_Trust, Ошейник?Круто)) Буду немногословна,так как слов нет при виде этой красоты Ошейник очень интересный,А скрин и симочка-просто слов нет!! Спасибо за очередную красоту
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:04 | Сообщение # 172 |
Профи
| Katrin@), ВанильКо, спасибо Quote (Katrin@)) Ошейник очень интересный,А скрин и симочка-просто слов нет!! симочка та же самая, с прошлой работы
|
|
| |
Katrin@) | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:07 | Сообщение # 173 |
Мастер
Награды: 96
| Quote (Verami_Trust) симочка та же самая, с прошлой работы Да,действительно,если приглядеться))Сразу я и не заметила) Ничего себе,как прическа и макияж сима меняют)
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:13 | Сообщение # 174 |
Профи
| Quote (Katrin@)) Ничего себе,как прическа и макияж сима меняют) тоже самое _Anastasia_ недавно говорила
|
|
| |
Emelie | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:07 | Сообщение # 175 |
Эксперт
Награды: 282
| Шикарный ошейник ! Надеюсь такими темпами пойдет и шарф ?Ну симочка, разумеется , само собой прекрасна /жду новых робот /
|
|
| |
Calaniel | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:21 | Сообщение # 176 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Verami_Trust, Оооооо, какая прелесть ))))))))))))) Ооочень нравиться *О* Умница )))))))) Ты меня вдохновляешь своими работками ))) Ошейник очешуенный )) Модель - ошеломительная особа )) Я в восторге )))) Всё на высоте и ошейник и модеь и оформление в целом )) Качаю обязательно)))))))))))
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:27 | Сообщение # 177 |
Координатор
Награды: 534
| Verami_Trust, потрясающая работа, суперское оформление Больше конечно нравится оформление) Симочка выглядит шикарно и я очень удивлена тем что оказывается она уже была моделью в предыдущей работе)
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:34 | Сообщение # 178 |
Профи
| altusha98, Calaniel, 01, спасибо, мои дорогие Quote (Calaniel) Всё на высоте и ошейник и модеь и оформление в целом Quote (altusha98) Больше конечно нравится оформление) видимо, фото на фоне стены - мой конёк
|
|
| |
Anyway | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение # 179 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Тааааак-с... ну что я могу сказать.. я первый раз в вашей мастерской, не успела посмотреть все работы (надеюсь в будущем заглянуть снова), но ошейник "Artemis" очень порадовал)) идея довольно оригинальная, ничего подобного я ещё не видела, за что отдельное спасибо! Хотелось бы побольше таких работ, так как у меня страстная любовь к ошейникам, цепям, браслетам и шипам что ж, успехов вам в дальнейшем и интересных работ
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:17 | Сообщение # 180 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Quote Конвертация (уж больно мне он понравился) Как вообще мимо такого можно пройти? Спасибо огромное! Реально ошейник классный! Verami_Trust, оформление отпад! Качаю с довольным видом
|
|
| |