Здесь будут обитать мои скромные творения. Надеюсь, они вам понравятся Для корректного их отображения необходимы все дополнения и каталоги The Sims 3 Приятной вам игры!!!
Verami_Trust, Поздравляю с открытием!)Радуй нас и дальше своими работками)))Прекрасные симы)))очень)))очень понравилась Миранда))))Хишница-девушка такая))))рррррррр))))
Niice3l, Scream_Silence, спасибо ^_^... честно говоря, не думала, что понравится оформление, я над ним особо не заморачиваюсь, фоткаю симов на фоне великолепной белой стены
С удовольствием рассматривала вашу мастерскую,когда она была ещё в черновике-очень хотелось прокомментировать) Девушка просто бомба-особенно в ней понравились губки Рэйн этакий крутой парень-гитарист,за которым все девчонки бегают)) Адриан такая няша *_* У меня слабость к темноволосым парням Вы большая молодец ^^ Желаю вам успехов в нелегком деле симотворца На волосок от смерти...
Мммм...Рэйн я в него влюбилась))) какой же он классный)))) желаю удачки в дальнейших творений))) Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
С открытием) Симы непохожи друг на друга, что неважно, подача аппетитная) Желаю дальнейших творческих успехов! Больше всех понравился Рэйн =) Не могла упустить реплику про белую стену))) Сама люблю на этом фоне фоткать) Как говорил один великий человек... Нужна идея! Если нет идеи, нужна простота!
Tentacles, спасибо, что оценили))) всё хотела Миранде сделать губы поменьше, так как они мне казались ужас какими огромными, но всё же решилась оставить в первоначальном варианте))) СУПЕРСКая, именно таким я и хотела я его представить Suigento, пасибки, он является одним из моих любимчиков, рада, что он понравился Tegira, благодарю, совершенно согласна как говорил ещё один великий человек "Простота — высшая ступень искусства." ...а иногда мне просто обстановку делать лень ...но только иногда
Меган одна из моих любимых актрис, поэтому решила попробовать сделать её. Но так как образов у неё достаточно много - выбрала роль Дженнифер из фильма "Тело Дженнифер". Одежду хотела выбрать другую, но к сожалению, при выборе одежды, игра у меня таинственным образом начала вылетать именно на эту симку...так что пришлось оставить такую. Но надеюсь, вам понравится
Скинтон от Klavix Причёска Newsea Всё входит в архив
Очень похожа Первый скрин потрясный! Почему все остальные на белом фоне, хотю еще скринов на фоне ночного леса Отличная работа и оформление, мне очень нравится, спасибо