А мне понравилось! получилось намного лучше, на мой взгляд, чем твоя первая работа (тот вообще гомосек был, без обид) Очнь классно получилось! Лови плюс и наградку! Чем дальше тем лучше!
Икки меня просто поразил...Такой-такой....Очаровашка ^^ Первое на что я обратила свой взгляд, это глазки...Такие...Хитрые что ли))) И ехидная улыбачка.... Уииии Мне он напоминает лисенка) Однозначно его забираю!
А почему такое необычное имя? ) (Для меня оно необычное xDDD)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Суббота, 02.06.2012, 23:52
Tenshi, Икки няшка! *О* Мне он очень понравился, серые глаза, каштановые волосы, аррар *_* Напускала на него слюней, ахах Молодец, твори, больше самцов, не слушай ничего делай то что нравиться *__* з.ы. твои скрины такие огромные что их можно ставить на рабочий стол!*О*
ann__, "гомосек"? О боже Похоже, что ты плохо разбираешься в этом вопросе чтобы так утверждать Лучше лишний раз не высказываться в такой манере, а промолчать
возможно казался им изза некоторых поз
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 03.06.2012, 01:28
BlackRabbit, спасибо! Да я так-то имена наугад в касе щёлкаю, а потом ставлю какое нравится, а к этому пареньку ничего не могла подобрать, потом попалось какое-то имя и вголову залетело "Икки", подумала пускай будет Икки~ Psycho, зачем так грубо? Я и не отрицаю, что кому-то мои парни могут показться геями.. Всё же я яойщик до мозга костей! ХД Ну а так я расчитываю на то, что они у меня все бисексуальны! ХД Cloud9, спасибо! Причёска от Пегги~ Спасибо всем! ^^
Tenshi, Икки очень красивый сим!)Просто прелесть!)Да вообще симы у тебя вау вау как получаются замечатеьно!)У меня ничего с ними не получается....мордовороты какие то ...а у тебя все изумительно: овал лица, губы,нос, глаза(у меня с ними проблема) правильное растояние между ними, что не мало важно!отлично подобрала мэйк-ап, ненавязчиво, губки такие сочные получились, как будто он бальзам на губы нанес Умничка! ^_^награды лови
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 05.06.2012, 09:26