Офигенные позы! Как для начала - хороший старт! Я вообще в восторге от всех твоих работ. Ты молодчинка. Продолжай в том же духе, буду следить за твоими работками!
Tenshi, Красивая симочка У нее интересные черты лица Нравится оформление первого скрина) молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Дождалась.. Ну наконец-то xDD Думала уже помру тут от скуки *О* Вчера меня мучала со скринами.. А так двух вариантов и не увидела.. Ах ну и ладно) Главное, что всё таки принесла!) Вышло очень хорошо, и правда она не похоже на твоих прошлых симок. Молодчинка! С меня как всегда призентик и букетик =3=
Опять довольна выбором одежды.. Ангелинк, растешь на глазах xDDD
Позязь скинь скринчик мальчика в таком освещении)) Ах да.. и еще к этой девочке новые слайдеры или пользуешься теме же (ты же знаешь кролю.. кроля не глядя всё пакует xD)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Среда, 27.06.2012, 15:44
moon333, спасибо! BlackRabbit, Тенши рада, что Кроля доволен! ХД Вообще долго мучалась со скринами, с новым освещением сложно работать, чуть что так сразу тень отбрасывается! Х_х Парня в лс покажу, того самого, загорелого брутала! XD А слайдеры только для губ новые! ^^
Tenshi, дорогуша.. Не пугай меня бруталом.. Ааа?) Кст.. а почему такое имя? Оно забавней чем Икки.. Когда прочитала подумала что меня сейчас побьют xDD * кроля пугливый... ага-ага*
BlackRabbit, оке-оке, я следующим корейца выложу! Имя наугад выпало в игре! XD Когда придумываю имя, всё хочется какое-нибудь японское выбрать~ Вот и приходится наугад выбирать! ХД