Мастерская Re_ne ★★★☆☆
|
|
Лера01 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:19 | Сообщение # 201 |
Местный
Награды: 21
Статус: Offline
| С кого ты его делала, можно поинтересоваться? Потому что это безумно прекрасно!!! Мои челюсти в шоке )) Спасибо за него, господи я ещё долго не отойду...
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:24 | Сообщение # 202 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень красивый и реалистичный сим!) Мне безумно понравились его пухлые губы, да и весь он целиком! И хочу тебя поздравить с третьей звездочкой!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Re_ne | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:32 | Сообщение # 203 |
Профи
Награды: 66
| Mash, Спасибо) Mayu-tyan, Спасибо Mimoto, Спасибо большое,буду стараться) Лера01, ооойй и не вспомню, но точно скажу,что переделывала из "стандартных" симов. YourAugust, Спасибо большое)
Моя мастерская Арт
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:38 | Сообщение # 204 |
VIP
Награды: 800
| Красивый сим. Реалистичный. И веснушки ему идут)
|
|
| |
Re_ne | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:28 | Сообщение # 205 |
Профи
Награды: 66
|
Прическа Скин,румяна Подводка от lemonleaf Слайдеры см. в шапке темы Серьги Подобрана только повседневна одежда. Sims3Pack
Моя мастерская Арт
Сообщение отредактировал Re_ne - Понедельник, 04.11.2013, 18:50 |
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:03 | Сообщение # 206 |
VIP
Награды: 989
| ВАУ! Шикарная красотка! Цвета очень приятные, красивые, нежные! Очень гармоничные черты лица, как живая! Пышногрудая ... ей идет! Когда волосы собраны, смотрится чуточку роковой, а когда распущены, то как ребенок! Очень нравится!
|
|
| |
Americana | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:09 | Сообщение # 207 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Какая красивая Необычная внешность, выглядит очень молодо, подросток прям. И тени эти ей очень идут. Обязательно скачала, была б у меня игра
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:58 | Сообщение # 208 |
VIP
Награды: 1665
| Re_ne, ой на Монику я готова любоваться вечно... Она такая красивая, как куколка напомнила мне Клаудию Шифер Хорошая работка, радующая глаз! Она мне безумно нравится!^_^
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:22 | Сообщение # 209 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Цитата Re_ne ( ) Моника Обожаю симочек с такими губками, немного раздвинутыми, они прелестны Волосы и личико такие аккуратненькие, аж залюбуешься Хорошая работа, молодчина, держи плюсик
|
|
| |
kisskaz | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:30 | Сообщение # 210 |
Мастер
Награды: 20
| очень понравились ваши симы и симки,но хотелось бы побольше ваших симов-ведь симок на 8 тыс стр.,а мальчиков всего каких-то 26,учитываю что там и симки попадаются (почти никто не делает мальчиков,а зря ) критиковать ничего не хочу,лишь хочу сказать что на симов у вас талант(как ни странно-симы редкое явление )
|
|
| |
К$$андра | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:51 | Сообщение # 211 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| Ё-моё! Какая же красавица Моника какие глазки, губки, щёчки, да еще и блондиночка ей очень идет голубой цвет и начес )) очень нежно ) Вот с распущенными волосами, правильно Мимото подметила, как куколка бровки случайно не package? стало мне интересно, что на ней "надето", давай ищи-вспоминай все допы плюсик поставлю
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:33 | Сообщение # 212 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Моника- хорошенькая симка с необычной внешностью^^ Очень понравились ее глазки....очень хорошенькая форма- такие обиженные с легка глазки...такая милашность Еще ей очень идет быть блондиночкой)) Правда мне кажется какая-то грудь у нее не очень симпотишная А в общем мне симка безумно понравилась))
|
|
| |
Ханя | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:23 | Сообщение # 213 |
Знаток
Награды: 18
| Очень понравилось разнообразие Ваших симов ! Я обычно некоторые черты характера вообще не использую) И Парни красивые)
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:24 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 13
| Вау! Какая классная блондиночка! У Моники такие красивые глаза, они прямо притягивают! Она такая.... не знаю даже, карамельная) почему-то у меня это слово с ней ассоциируется. Милая. замечательная симулька)))
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
elen0310wen | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:51 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 6
| Симы то симпатичные, НО почти все файлы удалены!!! Скачать их невозможно!!! И как оценивать работу, не увидев их в игре?! Может быть автор проверит и обновит ссылки на них?!
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:08 | Сообщение # 216 |
VIP
Награды: 800
| Странно. Была уверена, что прокомментировала Монику Очень реалистично выглядит. Безумно красива. С изюминкой. Глазки красивые, нет перебора с поднятием верхней губы, т. е. она не похожа на кролика Вообще, просто великоленая работка. Симочка получилась, так сказать, фирменной)
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:19 | Сообщение # 217 |
Эксперт
Награды: 292
| Какая же Моника чудесная))прям чудесная,из доброй сказки Очень милая и утонченная,это я очень люблю в симах Она реалистична,можно и на улице встретить твою Монику))))) Очень понравились глазки и губы)Глаза небычной формы)Плачущие глазки делают твою симку очень даже веселой Губы тоже приятной человеческой формы,в общем она очень мне понравилась)Скринов мало,но сама не люблю загружать их много,иногда лень Умничка!!!!!!!!!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Amurasan | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:46 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 11
| Re_ne, очень понравилась твоя мастерская. Если смотреть с самого начала, то хорошо виден прогресс в твоих работах. Первые симы были больше похожи на кукол, а теперь всё больше похожи на живых людей. Еще нравится, как рисуешь носы, все, а особенно аристократические, с лёгкой горбинкой, как у Фреда, Роберты. Летний коттедж- это вообще работа грандиозная. Ночной вид очень понравился. Из симок больше всего понравилась Николь, странно, что отзывов на неё маловато было , ну и Роберта, конечно. Доминик,- это просто улёт, ураган, торнадо. Ну а сердце моё украл Рэнди. Плюсик тебе за него и подарочек. Губы и глаза так притягивают, не могу насмотреться. Пойду любоваться на него в игре. Остальных потом рассмотрю
|
|
| |
ChemicalGrimoire | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:30 | Сообщение # 219 |
Начинающий
Награды: 6
| Замечательная мастерская! очень понравился коттедж, обустроен отлично. с: Из симов очень понравились Леон -- стиляга такой, Джен -- очень нежная и солнечная, Мартин -- милый такой *-*, Рэнди -- вах просто, слов нет! И еще Джон и Ива, особенно Джон -- такой брутальный, на мой взгляд. А еще эти ТАТУХИ, просто вааааааааа Позы неплохие, но все же с лицами и вправду косяк Но все же -- первый блин комом. Думаю, если вы еще будете, конечно, делать позы, они будут очень красивыми :з Жду еще работ. ^^
|
|
| |
Agilana | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:34 | Сообщение # 220 |
ღFabulous fairyღ
Награды: 124
| Молодец.Умница!Мне все нравиться.Ты гонишься за качеством и это вправду круто!Беру всех твоих симош ** Буду ждать обновления. ^____^
|
|
| |