Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию Семейный коттедж
лот 25х35 2-х этажный коттедж для семьи из 4 человек.. 1 этаж-кухня,гостиная -столовая с выходом во внутренний дворик, кабинет-гостевая,ванная с прачечной.. 2 этаж-спальня для мальчика и спальня для девочки соединённые общей ванной комнатой, родительская спальня с отдельной ванной комнатой.. На участке-крытое место для авто,небольшой огородик,курятник, сарай с подвалом,оборудованным для изготовления и хранения нектаров, имеется небольшой пруд и беседка, всё для барбекю и даже лужайка для детских игр... Одним словом-заходите смотрите и берите и живите))))))скачать
Сарайчик для хранения запасов и хоз.инвентаря с подвалом...
Рядом -небольшой огородик и курятник с живностью....
С другой стороны у нас небольшой прудик и беседка...
Рядом с беседкой на лужайке - детские забавы...
Барбекю -возле терраски,а скамейка с навесом как раз напротив,с видом на пруд...
Заглянем теперь во внутрь... Большая гостиная -столовая-кухня с выходом во внутренний дворик...
dalila, уже вернулась с отпуска! Семейный коттедж - по-настоящему семейный! Очень нравится ( как всегда, конечно ) обстановочка Все-то тут есть! И прудик с беседкой, и ""живность" во дворе, и столько разнообразного декора, что придает уют и естественность коттеджу.... прелестно... на высоте покинула сайт неохотно
K$$андра, спасибо солнышко!!!!!!!С отпуска ещё не вернулась-планирую продлить до выхода нового аддона,но буду стараться за это время порадовать парочкой новых домиков))))
Сообщение отредактировал dalila - Вторник, 16.04.2013, 22:10
dalila, ваши творения каждый раз меня восхищают В каждом из них своя изюминка и уникальная атмосфера "Семейный коттедж" выглядит очень уютно и тепло, я уже предвкушаю лето и отдых на зеленой травке, ну или работу в огороде - это уже как получится Каждая деталь в обстановке такая подходящая и радующая глаз, что в очередной раз я просто не могу пройти мимо и не скачать. Спасибо вам
dalila,домик очень понравился,очень уютный и действительно "семейный".Мне понравилось,как ты подобрала все детали.Он отлично подойдёт не большёй семье,которая хочет жить подальше от городской суеты.Спасибо за прекрасную работу.
Красота неописуемая.Как всегда,просмотр домика принес бурю позитивных эмоций))Очень нравится обстановка в доме - действительно семейная и по-настоящему уютная Спасибо-преспасибо за такую прелесть
dalila, Здравствуйте! я тут новичок, но столько потрясающих домиков нашла, весь городок ими заставила,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за такие работы!!!!!!!!!!!!!!! А у меня к Вам вопросик, можно?
1 - как на диваны положить подушки? В некоторых Ваших домиках я такое видела, у меня не получается даже если ввожу нужный код, подушки ложаться или - за - перед - около дивана, но не на диван как это сделать? код moveobjects on не помогает 2 - в одном домике видела настенный ковер, как его туда повесть? это напольный ковер только он на стене? 3 - скачала все ваши работы, супер! установила, но вот играть в них не могу, меня выкидывает из игры, а вот например использовать все предметы и текстуры которые находятся в этих домах могу легко в домиках предоставленных самой игрой, почему так, не знаете? Просто приходится благодаря вашим скриншотам отстраивать заново такой же дом.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ваши работы, ВЫ действительно талант с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Спасибо всем за отзывы и ваше бесценное внимание!!!!! плюша8819, подушки на диван можно положить при помощи кода moveobjects,двигая их зажав кнопку ALt или же положить подушки на столбики нужной высоты и поставить так же при помощи кода.Столбики для всего в разделе OMSP Настенный ковёр-это ковёр не для пола,а специально сделанный для стены и находится в разделе картин,соответственно и вешается как картина. Причина по которой выкидывает из игры-не знаю,если все дополнения установлены и сам лот установлен по инструкции,которая есть в архиве-то проблем не может быть.
Извините) а можно заказик на дом? мне нужен дом доя богатой семьи. сейчас в семьи живут моя долговечная семья. 2 брата, родители умерли, у них есть у обоих невесты, в будущем я хочу играть сразу двумя семьями в одном доме. не хочу бросать одного из братьев. Очень долго искала но ничего подходящего не нашла))) у меня есть все дополнения) А сама боюсь не построю такой же как у тебя) У тебя замечательные дома)) Некоторые стоят и очень даже нравится в них играть)))
Yasik, данесса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! NikiNerido, я заказы в ближайшее время брать не планирую,НО вот сейчас заканчиваю дом достаточно дорогой в стиле современности вперемешку с арт-деко,там будут 4 спальни-возможно он тебе и подойдёт,ну а нюансы уже я думаю самостоятельно подправишь под свою семью.....
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 22.04.2013, 13:34
NikiNerido, я заказы в ближайшее время брать не планирую,НО вот сейчас заканчиваю дом достаточно дорогой в стиле современности вперемешку с арт-деко,там будут 4 спальни-возможно он тебе и подойдёт,ну а нюансы уже я думаю самостоятельно подправишь под свою семью.....
Я думаю тоже) ну а нюансы) всегда поправляемы)) Спасибо) очень во время))
Спасибо огромное всем за ваше внимание и ваши отзывы!!!!!
Вот теперь предлагаю Вашему вниманию несколько иную концепцию....пыталась соединить современность с арт -деко и лёёёёёгеньким налётом гламура-ну,а что получилось-судите сами.... Этот загородный дом или резиденция получила и название такое... "С претензией.." Размер лота 35х25 бассейн с крытой беседкой,джакузи,гольф,барбекю... Встроенный гараж,гостиная с выходом к бассейну,кухня,ванная с прачечной,кабинет,гостевая комната - 1 этаж Большой холл с бильярдом,спальня с гардеробной и ванной,вторая спальня с ванной-2 этаж Спорт-зал,спальня с ванной - 3 этаж Все комнаты со своим характером,как в принципе и сам дом......