Архитектурные проделки от Далилы ★★★★★
|
|
dalila | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 18.08.2014, 15:56 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:10 | Сообщение # 2281 |
Coldharbour
Награды: 701
| Очень интересный участок! Атмосферный)) Стиль, в котором сделан компьютерный зал, особенно понравился
Мастерская
|
|
| |
Riki_one | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2282 |
Начинающий
Награды: 5
| только зашла и тут новая обновка ты нас прям балуешь,но это хорошо)) очень порадовал лотик))теперь и мои симы будут там зависать)) а ещё мне spider-man на здании понравился Спасибо,Далилочка
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:55 | Сообщение # 2283 |
VIP
Награды: 2386
| Магазинчик комиксов прикольный Такой атмосферный и настоящий, а не то, что там стоит у них в городке студенческом.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:24 | Сообщение # 2284 |
VIP
Награды: 1100
| dalila, какой классный магазинчик Мне чем-то магазинчик из Теории Большого Взрыва напомнил ну может они все такие, магазины комиксов!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ann__ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:21 | Сообщение # 2285 |
Эксперт
Награды: 403
| Далила, это просто что-то! Сразу такая настольгия пробила, захотелось все свои старые комиксы с чердака забрать)))))) Магазин такой яркий, красочный)) эмоции переполняют, чес слово)))) Очень здорово, спасибо большое!
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2286 |
Знаток
Награды: 67
| Ура, мои просьбы были услышаны!!! Даже не знаю как отблагодарить. Всё просто замечательно. СПАСИБО
|
|
| |
NickAbigor | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:19 | Сообщение # 2287 |
Начинающий
Награды: 0
| Вау, столько всего на таком маленьком лоте вместилось=))) определенно качаю этот магазин комиксов) Спасибо)
|
|
| |
dalila | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:49 | Сообщение # 2288 |
Эксперт-старожил
| Всем большое спасибо,очень рада,что потихоньку угождаю всем по-очереди)))))) !!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои посетители,особенно это касается тех,кто ждёт бунтарского места тусовки-что именно вы там хотите видеть,пишите ваши пожелания,а я постараюсь как-то до кучи это всё собрать и попытаться сделать этот лот,чтоб удовлетворил всех желающих. В принципе то,что касается ещё чего-то,что вам не хватает в универе-тоже жду ваших пожеланий-будем мудрить вместе)))) Жду ваших пожеланий!
Сообщение отредактировал dalila - Суббота, 16.03.2013, 20:04 |
|
| |
valcifery | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2289 |
Мастер
Награды: 63
| dalila, Далилочка, вы же знаете, как я вас люблю! Но теперь люблю еще больше!:) и кампус для девушек и чудесный магазинчик!:) Просто восторг!:) Спасибо!
The unbreakable lotus in me I now set free
|
|
| |
Белая_Шоколадка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:23 | Сообщение # 2290 |
Начинающий
| Очень красивый дом!В нем много-чего есть и он не только красивый, но и функциональный( что немало важно))Скажу честно: я бы такой не построила(терпения бы не хватило))
Хотя я белая и пушистая, но на метле ведь быстрей!?
|
|
| |
Riki_one | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:52 | Сообщение # 2291 |
Начинающий
| dalila, да да и ещё раз да бунтарское место для тусовок именно то,чего сейчас не хватает!) очень нравится твоя идея мне даже добавить нечего!)))
|
|
| |
dalila | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2292 |
Эксперт-старожил
| Riki_one, ну значит им и займусь-ожидайте))))))
|
|
| |
NickAbigor | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2293 |
Начинающий
| Место для музыкальной группы в университетском городке не помешало бы, так как группу создать можно, а играть с ними негде)
|
|
| |
Риноиса | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:10 | Сообщение # 2294 |
Любитель
| Доброе время суток. Хочу высказать восхищение Вашей фантазии и мастерству. Очень обширная мастерская поражающая детализация объектов, продуманностью деталей.
Немножко углублюсь в восхищения и скажу, что:
Постоялый двор и Дикий запад - поразили продуманность деталей, просто бери и снимай кино умилило то, что не обошли гробовщика т.к. в той местности это очень нужная деталь.
Зоопарк, цирк, кинотеатр, Вернисаж, Вокзал - шикарные работы, удивляют, поражают подробностями. Не мало времени было посвещено изучению деталей. Нет слов, Браво!
Персиковый пунш - очень понравился и внешне и внутренне, утащила
А вот Церковный приход - тронул... спасибо за идею и реализацию, один из немногих общественных лотов который я захотела иметь у себя в городке.
Впечатляют "тематические" лоты, если это паб то глядя на скрины сомнений не возникает. Дом Яги, замки, кладбищинские истории все очень качественно, продуманно, интересно Очень понравился особняк Анютины глазки, хотела утащить, но к сожалению не разобралась как его скачать. Если вдруг будет не сложно помогите найти =)
Хрущевка, это шедеврально. Вот надо же такое придумать =)
Яхта просто шикарна, Вашей симочке повезло, что у Вас такой талант!
Three women - красивый, удобный и натуральный... эх...утащила)
Вообще мне очень нравится в Ваших работах то как они вписаны в местность. Не знаю как лучше написать =) если есть сад то он на 100% подходит к дому...
Отдельно хочется упомянуть Ласточкино гнездо. Очень, очень красиво!
А еще у Вас вкусные названия, Персиковый пунш, Клубничное суфле, Сливочный марципан... мммм =)
И в заключении Изучая Вашу мастерскую "прожила" три года Вашего творчества, побывала в Китае, Индии, Египте, Африке, Испании, Италии =) Целая кругосветка
Большое Вам спасибо за красивые и качественные работы, с нетерпение жду новых работ!
|
|
| |
MaRiaZZZ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:39 | Сообщение # 2295 |
Местный
Награды: 7
| это просто великолепно! очень преочень красиво,а планировка вообще супер.автор прямо настоящий дизайнер)всё оч стильно и со вкусом!наверное эта работа довольно длительное время заняла Добавлено (18.03.2013, 10:39) --------------------------------------------- одним словом-сказка! это оооочень красиво,молодчина!!!
В каждом парне живет маленькая психованная истеричка.
|
|
| |
mellonen | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2296 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Цитата (dalila) одобряете? очень, очень одобряем! я буду жить там безвылазно я буду вечным студентом
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:16 | Сообщение # 2297 |
Эксперт-старожил
| Огорчу- не огорчу,но пока придётся немного подождать с бунтарским местом тусовки,да и с остальным тоже-слетела игра,переустанавливаю,поэтому сроки отодвинутся
|
|
| |
Boniviktori | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2298 |
Любитель
Награды: 7
| Дом просто восхищение!!!!!!!!очень нравиться!!!!Автор умничка
|
|
| |
dalila | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2299 |
Эксперт-старожил
| Спасибо всем огромное,очень хотелось сделать всего и сразу,вот то,что смогла,на что хватило сил и у меня и у компа......Очень признательна всем за внимание и отзывы,очень стимулировало и поднимало дух каждый раз!!!!! Ну вот ещё одна(последняя) работка и ухожу в отпуск,сама устала ,да и комп мой тоже решил разгрузку себе сделать........Поэтому из последних сил,с горем пополам выкладываю Место тусовки для бунтарей "Бункер отъявленных" Не пугайтесь -ничего страшного не будет,всё довольно просто,здесь тусят всякие разные бунтарские личности,соответственно и местечко они себе обустроили на свой лад..... скачать лот 25х20 -до будущих встреч-ушла в отпуск!!!!!!
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 21.03.2013, 22:06 |
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:37 | Сообщение # 2300 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| dalila, для начала скажу, что наслышана о Ваших работах, но никак не получалось зайти, поразглядывать тут всё... Но мимо укромного местечка для бунтарей я, как одна из них, не могла пройти хD Цитата (dalila) Не пугайтесь -ничего страшного не будет А чего пугаться-то?) по-моему, в таких заведениях нет ничего пугающего.. Ну а теперь по работе: Честно говоря, я тщательно разглядывала скрины, пытаясь найти в работе что-то не рокерское - не нашла х)) граффити, разве что, хотя почему бы и не совместить? В общем, мой бунтарский дух удовлетворен отлично продуман декор, обстановочка шикарно передана)) больше всего понравилось то, что заведение не представлено как "от и до пропитанное сигаретным дымом и перегаром". Отдельное спасибо именно за это))) Понравилась сцена для выступлений и отдельно аппаратура) Вид снаружи тоже неплох - притянул меня) правда, надписи рокабилли по-моему, не особо сюда подходят, но я знаю, скольких сил стоит найти хороший декор на такую тематику)) Если меня кто-то ещё читает, то хочу поблагодарить автора ещё раз хDD
|
|
| |