Спасибо за такой прекрасный курорт))))Обязательно скачаю.Все так красиво , А подборка цветов вообще шикарная. Все ,что надо для отдыха ,все есть.Если ставить оценку ,то 10 с таким большим-большим плюсом.
Всем привет!Спасибо большое,что не забывали,за ваше внимание и отзывы! Дача или загородный дом "Русский авангард" или "Стильный Терем",словом кому-как понравится...
Размер участка 35х25,строился в Хидден-Спринг Неподалёку от хвойного леса расположился 2-х этажный дом на берегу реки.Чистейший хрустальный воздух,необыкновенной красоты пейзаж вокруг,чудная рыбалка,банька,барбекю и житейский комфорт -вот небольшая характеристика.. 1 этаж-гостиная-столовая с закрытой террасой-кабинетом,кухня,ванная.. 2 этаж-холл с выходом на балкон,спальня с ванной,гостевая,ванная,детская для девочки(при желании можно и двух). Скачать
Через открытую террасу заходим с главного входа в дом
Справа,через арочный проём попадаем в проходную кухню(ещё один арочный проём-выход в гостиную)
На кухне есть небольшой уголок для чаепития(или же можно покушать в узком кругу семьи)
Из кухни-дверь в ванную..
Просторная гостиная
За арочными перегородками закрытая терраса,которую хозяева оформили под кабинет-мастерскую(папа-художник)
Из гостиной есть второй выход,ведущий прямо к баньке и небольшому пирсу..
Банька-попариться в своё удовольствие и восстановить силы душистым травяным чайком...(самовар функционирует )
И детям и взрослым найдётся занятие для приятного времяпровождения..
Прямо возле входа в дом-небольшая пристроенная зона барбекю-любим посидеть вечерком с друзьями за разными вкусностями и приятными разговорами..
Вернёмся всё же в дом и поднимемся на 2 этаж.. Холл с выходом на балкон
Детская для девочки(чтоб за время каникул не теряла форму-иногда нужно и позаниматься)
Гостевая комната(вот сейчас как раз к нам приехали друзья)
В прошлом месяце ездила на базу отдыха с друзьями там, конечно, не так шикарно, но лес, деревянные домики, баня, шашлыки - все это мне очень понравилось и глядя на вашу, Далила, дачу сразу вспомнились приятные моменты из поездки, что очень меня порадовало Спасибо за это прекрасное творение, забираю с вашего позволения
Обалденный дом)) просто нет слов)) очень большой и уютный домик) как всегда у тебя так выходит)) но это секрет фирмы)) я в шоке)) очень завидую симам которые там живут))
Спасибо всем большое за отзывы,очень рада,что работа вам понравилась.Всем приятной игры!!!!! akka4ka1974, можно самой создать,а можно зайти в игру,выбрать город,сохраниться и папка сама появится.
Мамочки, я фанат ваших работ *_* последний дом как раз что мне нужно! Но симс уже запущен, жалко я раньше не зашла Творческих успехов! Жду еще работ!)))
Очень нравятся ваши работы *O* Дом отличный, скачала себе, очень нравится ^^ Буду ждать ещё ваших работ *O* И с радостью их скачивать *ii* Удачи Вам! :З Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель ума. Красивые слова - не показатель любви. Красивая внешность - не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
dalila, У меня Ваши домики скачиваются, устанавливаются, но в игре появляются или пустыми и без окон-дверей или зависает игра во время установки домиков. Почему так? У меня установлены все аддоны и каталоги, игра обновлена до 1.57.
Сколько смотрю Ваши работы, поражаюсь просто: "Как можно создавать такую красоту?". Это несомненно талант. Так все тщательно продумано, и обустроено со вкусом. Мне очень нравится!
Лот жилой(квартирный,т.е заселяются соседи),размер 35х25 Квартирный дом(жилая квартира на 4 этаже) Большая гостиная с зоной кухни,столовой и рабочего места,спальня,ванная с быт.техникой. Бистро(нанимается повар,выбираете меню-всё на своё усмотрение),стойка с горячими напитками и десертами,винный зал(можно пить всевозможные нектары) Мини киностудия(есть фото),гримёрная(всё для смены имиджа любого персонажа на участке) Функционируют газетная стойка и мороженое,паркинг на 1 авто.
Слева по аллее:автобусная остановка,мороженое и киоск со свежей прессой(функционирует стойка-можно почитать на свой вкус)
Двигаемся к арке с небольшой часовой башней
Справа-бутик и с тыльной стороны вход в маленькую киностудию,но туда мы заглянем чуть позже..
Прямо за ней-летняя площадка бистро
Небольшое бистро с прекрасной кухней(выбор повара и меню-на ваш вкус),широкий выбор горячих напитков и десертов..
С улицы и из бистро есть вход на винную террасу (нектары в ассортименте-можно пробовать)
Ну и разумеется есть общ.удобства(дверь из бистро)
С тыльной стороны здания-вход в маленькую частную киностудию
В холле,ожидая очереди на кастинг,можно выпить чашечку кофе(кофейный автомат работает) и если вы забыли портфолио,то можно быстренько нащёлкать пару снимков(автомат с фото)
На 2 этаже-гримёрная,здесь есть всё необходимое,чтобы не теряя времени перевоплотиться в новую роль..
С балкона видна съёмочная площадка..
Гримёрка
Съёмочная площадка
Ну и теперь направляемся к жилому дому
Парадная
Холл на всех этажах выглядит одинаково,а это фото первого этажа
Поднимаемся на лифте на 4 этаж
Большая зала,визуально разделённая на зоны Прихожей
Гостиной
Уголок для музицирования у камина
Плавно поворачиваем в столовую-кухню
Правее от центра гостиной вместились небольшие рабочий уголок и домашняя библиотека
За арочным проёмом-совсем частная территория хозяйки,а именно: Ванная комната(+стиральная бытовая техника)