Невероятно красивый лот! Присутствует огромное количество прелестных деталей, которые делают квартиру безумно яркой и уютной! Не квартира, а целый квартал!
Невероятно красиво и продумано до мелочей, что еще ждать от трудоголика-архитектора Далилы Ночью вид у лота просто замечательный. А внутри сколько всего. Для любой актрисы эта квартира - мечта, а не только для начинающей Спасибо огромное за ваше умение творить волшебство
OMG! Это же просто фантастично красиво!!! Само здание, обстановка внутри - всё шикарно!))) Такому лоту начинающей звезды позавидобала бы даже всемирно известная и популярная суппер-звезда)))))
увидела в ленте домик Дали и сразу же сюда рассматривать и скачивать думаю из замусоленного уже мной кораблика алые паруса переселюсь в новый домик, к тому же с новым каталогом надо знакомиться)) спасибо большое) у тебя всегда всё продуманно, по человечески удобно и роскошна!)
Ничего себе, я в шоке от такой работы. Лот "Из жизни начинающей звезды" просто превосходен *О* Наверно это лучшее, что я могла видеть из архитектурных построек. У тебя настоящий талант с: Забираю себе, надеюсь что игра виснуть не будет с:
"Из жизни начинающей звезды" - это мечта! Я случайно заглянула и влюбилась в квартирку.. Общая обстановка впечатляет, но детали конечно же сделали весь интерьер, просто нет слов.. Шикарно!!!^_^
Ваши работы просто превосходны!Все так хорошо продумано,до мелочей,даже иногда хочеться самой пожить в таких прекрасных домах или посетить общественные участки!Я с удовольствием буду ждать ваших следующих работ!
Всем привет! Я с обновочкой,на этот раз лот большой(64х64),работает по принципу курорта,но несмотря на размер-не тормозит,не подвисает,глюков нет.
"Сонное озеро"
Краткое описание: Где-то в пригороде,возле Сонного озера,где когда-то было очень живописное местечко,куда очень любили приезжать отдохнуть и полюбоваться пейзажами загадочного озера,не только горожане ,но и приезжие...Но со временем это место потеряло свою популярность из-за странных мистических исчезновений людей,появления призраков,даже поговаривали,что это связано с появлением ведьмы,которая днём переодеваясь,сливалась с толпой людей,выбирая себе жертву,а ночью,возвращаясь в свой логово,творила заклятья.....Большинство жителей в страхе разъехались кто куда,но а те кто остались пытаются теперь привлечь внимание к своему местечку,окутывая его новыми мистическими легендами и своеобразными развлечениями...
Заброшенный ж-д вокзал,а рядом сгоревший при загадочных обстоятельствах дом начальника станции..
На пустыре у кромки леса,за вокзалом-теперь кладбище..
Двигаемся к дальше к жилому центру..
Небольшой отель расположен напротив площади
Справа-снимаем номер(ресепшн)
и дверь под лестницей-туалет..
Ну и холл,где гости могут пообщаться друг с другом, отдохнуть у камина,попробовать вызвать духа(доска работает как шахматы),ну или же насладиться музицированием хозяйки отеля..
На 2 этаже номера для постояльцев(т.е конечно стоит обязательная башня-крол.нора и одну комнату я обустроила)
Съёмная комната
На самой площади остатки бывшего рынка,а сейчас готовят развлечения для постояльцев,приехавших на хэллоуин..
Небольшая лавка с сувенирами,кстати народ охотно покупает безделушки))))
Далее,напротив заброшенной мельницы-таверна(удобства на улице)
Бочонок работает как кофе,ну и нектары можно пить в своё удовольствие
А рядом дом с привидениями..
Ну и бывшая часовня,где на 2 этаже хранятся старинные книги и летописи,здесь же собиралось правление "Сонного озера"
За дверью лестница в потайную комнату для бывших собраний..
На другой стороне Сонного озера,где мрачный лес наступает на границы селения,обосновалась ведьма и самые смелые(если найдут дорогу)могут конечно на свой страх и риск заглянуть туда.
Невероятная красотища!*__* А как атмосферно! Именно такое я люблю Все продумано до мелочей, а это просто замечательно. (Хоть ты всегда продумываешь, считаю, что будет неправильным не написать тебе об этом хд) Мне даже немного показалось, что участок в стиле магического городка из первых Симов)) Мастерская