Далила,так хотелось побывать в спа-салоне!очень все красиво,продуманно до мелочей,очень хорошо придумано с турецкой банькой)как всегда очаровательно!держим наградку и плюсик в репутацию) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Мне понравилась форма здания и интересные конструкции на верхних уровнях. А ещё то, что внутри висят картинки, которые в своё время я сомолично подбирала и подарила одному автору для создания симсовских картин
Helen, AlenaS, Мил@, Kisa333, olesmit91, солнышки мои-очень признательна вам за отзывы,приятно так :) анонс!
девочка решила полностью застроить город по-своему,не только моими ,конечно работами,но и ими в том числе,поэтому ожидайте ещё как минимум 2 заказные работы-надеюсь вас они тоже порадуют!
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 21.01.2011, 13:41
dalila, а может тебя скачать редактор создания городка и сделать свой город со своими зданиями? очень хорошо получится))))) Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Аlisi@, не,я так с ума сойду,в новом городке захочется вообще всё менять,в итоге буду строить-перестраивать,а до игры и не дойду никогда,я и так фактически не играю,только в "строительном отпуске" или когда скрины делаю))) BlackSweety, очень рада тебя видеть,спасибо за отзыв и отдельное СПАСИБО за кресло и др.твои замечательные работки!
Продолжая тему заказов: Эксклюзивный китайский ресторан для состоятельных симов "Золотой Дракон"
Дракон-помощник может приносить людям сокровища
Всюду полно Зеленых и красных плодов, -
Будто цветы Опять расцвели в тишине.
Чарку вина Поднести любому готов,
Кто погостить Пожалует в горы ко мне.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,НО ССЫЛКУ НА СКАЧКУ УДАЛЯЮ-СТРАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ЛОТА.
Среди благоухающей зелени на небольшом полуостровке обособился "Золотой дракон"
В прозрачной,словно слеза,воде обитают все представители китайской водной фауны,а над цветами кружит радуга их великолепных бабочек...
Вот так,наслаждаясь природой этой загадочной страны,шагая по мостику,ты приближаешься к входу...
Пройдя по бамбуковому коридору ты окажешься в зале ресторана,небольшие кабинки разделены импровизированной водной дорогой,завершающейся фонтаном Дракона
Отведать диковинные яства можно и на открытой веранде
Для каждого посетителя приготовлен сувенир,выбрать,который он может сам
На веранде можно уединиться и предаться медитации
Мастерство шеф-повара и виртуозность бармена приятно порадуют даже самых придирчивых гурманов
Кстати,рыбку на свой вкус вы можете выбрать прямо из аквариума
Лестница ведёт на 2 этаж-вип-зал
В приватных альковах вы приятно проведёте время,наслаждаясь чарующей музыкой,при желании можно и потанцевать
Выход на балкон над открытой площадкой
Удобства
Вечереет
план
1 этаж 2этаж
Спасибо всем авторам объектовHelen,Peggy..... (простите,если кого не упоминаю,это не из вредности,а моя забывчивость )
Сообщение отредактировал dalila - Понедельник, 21.02.2011, 14:41
Очень красиво и богато. Столько азиатских штучек бесподобно. Ещё мне очень нравится, как ты делаешь описание, очень интересно почитать. Умница Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3