...блин, вот что значит, не бывать долго на сайте, сразу всю вкуснятину пропускаешь, "Золотой Дракон" - бесподобен, особенно бесподобна танка к этому ресторану, ну а ночной клуб..это конечно же чудо-красота, спасибо огромное!!!!!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
dalila, я как-то пропустила твой египетский лот((( Но спешу исправиться! Мне очень понравился! Здорово придумала с шатрами. Вообще обстановка такая царственная, стильная. Класс!!! Молодец большая!!!
Решила немного поиграть и вот хочу поделиться своим особнячком для одной звёздной пары. Он - Джимми,она-Шри,пока не жених и невеста,но о помолвке уже подумывают.Шри-звезда киноэкрана,Джимми-просто симпотяга,умеющий делать денюжки и красиво тратить на любимую,в частности этот особняк стал одним из подарков ко дню влюблённых для его принцессы...
ГЛАВНЫЙ ВХОД
ХОЛЛ С ФОНТАНОМ
ХОЛЛ- С БАЛКОНЧИКА 2 ЭТАЖА
ИХ ХОЛЛА МОЖНО ВЫЙТИ К БАССЕЙНУ,НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ... НАПРАВО-СТОЛОВАЯ,СОЕДИНЯЮЩАЯСЯ АЖУРНОЙ АРКОЙ С КУХНЕЙ
НАЛЕВО-ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЛЛА И КАЛЬЯНАЯ
В КОНЦЕ ХОЛЛА-ЛЕСТНИЦА НА 2 ЭТАЖ,ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ С.У
2 ЭТАЖ: КОМНАТА ДЛЯ ПРИСЛУГИ
ВЕРХНИЙ ХОЛЛ С ТВ. И УГОЛКАМИ ОТДЫХА И ДОСУГА
СПАЛЬНЯ
ТЕПЕРЬ СПУСТИМСЯ ВНИЗ И ВЫЙДЕМ ВО ВНУТРЕННИЙ ДВОР...
dalila,красивый особняк! Такой индийский,жители здорово вписались,особенно девушка в национальном сари! Обстановка роскошная, а джакузи... прям-таки алтарь любви! Молодец,отличная работа!
dalila, какой Тадж Махал отгрохала Я прямо рот открыла:) Ты теперь на этническую тему перешла? Египет, Индия... Что будет следующее? Ну, а если серьезно, то постройка впечатляет. Особенно нравится, что очень светлый интерьер. Я люблю такие.
AlenaS, Ellle, спасибо-спасибо,да нет на этническую тематику я не перешла,просто китайский ресторанчик-это был заказ,египетский клуб-это меня красота неземного сета Helen вдохновила,а индийский особнячок давно ещё хотела сделать,как только купола появились,но всё откладывала.... А следующий лот будет достаточно приземлённым
Особняк "Корица с мятой" - для не маленькой семьи,почему "корица с мятой"-не знаю,может потому что в доме всегда вкусно пахнет любимым детьми коричным печеньем,а во дворе растёт много мяты....
в частности у меня там живут:папа,мама,двое детей-мальчик и девочка и дворецкий
Особняк 2 этажный с винным погребом и полным ассортиментом всех нектаров(для этого специально съездила во Францию),во внутреннем дворике бассейн,площадка для патио и развлечений детей,в глубине дворика природный водопадик-на зависть всем соседям ,аллейки,клумбы и высаженные сорта винограда.
План
1 этаж
2 этаж
Ну а теперь подробнее...
Фасад и центральный вход
Внутренний дворик
Патио
Бассейн и детский уголок
Вход в винный и не только погреб
А вот и сама хозяйка как раз занята воплощением нового рецепта нектара
Итак 1 этаж Гостиная
Слева арочный вход в кухню-столовую
Любимый пёсик тоже завтракает со всеми
Из кухни дверь в сан.узел и прачечную
Под лестницей комната дворецкого
2 этаж Холл с домашней библиотекой
Комната девочки
Комната мальчика
Совместный детский с.у с входом из каждой комнатки
Последняя дверь-это спальня родителей,хоть и детки уже не маленькие,а медовый период всё продолжается...
Вечерком можно пожарить зефирчика у водопадика-детишкам нравится
Дом просто замечательный)) Вижу ты при создании дома использовала объекты из отдыха на природе))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.