Лот под заказ Вилла "Ротонда" Заказ: Лот небольшой - 30х30 Домик одноэтажный, для большой семьи - то есть с большим количеством разных комнатушек. С уголком для барбекю и не слишком большим фигурным бассейном. Спальня родителей, туалет, кухня-столовая, гостиная, комнаты 2-3 для детей, комнатка для нежданных гостей, библиотека с компьютером...
dalila, снова порадовала очень красивой работой. Оригинальная архитектура, идеальная обстановка, много картин и декора. Небольшой участок а так просторный и воздушный дом. Просто чудо! Большое спасибо!
Ой, какой домик прелестный!!! Очаровательная планировка, экстерьер, такие интересные цветовые решения... Супер!! Спасибо большое! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Какие прекрасные дома, мне особенно "Сумрачная сказка" понравилась)..самой мне лень строить, да и все у меня выходит на тему Silent Hill, в общем одним словом - это не мое)
У меня дом почти полупустой. (цветов, мебели и декора почти нету). магу патом скинуть сылку на маё тварение. сможешь его улучшить? (сделать его красивее) сылка на мой участок и домик http://photos.privet.ru/communi....681070. что лучьше поменять или добавить?
Сообщение отредактировал Fox007 - Четверг, 16.06.2011, 20:04
Спасибо всем большое за внимание! Fox007,сложно сказать,ну вокруг дома явно не хватает зелени,кустиков,цветов...А внутри...ну не пустой дом,мебель стоит,а декор-всё как вжизни,если уголок пустоват-добавь растение комнатное или столик с декором...большую роль для уюта играют шторы и ковры на полу.Просто подбирай всё это под цветовую гамму комнаты. lakson, если нет объектов,значит установлены не все дополнения и каталоги симс3.
Сообщение отредактировал dalila - Пятница, 17.06.2011, 14:01
Последняя вилла шикарная! Действительно вилла. Очень понравился внутренний дворик! А коттедж "Малкольм" теперь стал самой любимой мной твоей работой. Прекрасная архитектура и интерьер! Спасибо за такую прелесть!
Заказ для Ladi-kit лот 30х30 1 этаж-Гостинная,следующая комната милая обустроенная кухонька,и ванную и туалет. 2 этаж-детская для мальчика подростка с мечтой рок-звезды,детская для девочки ребёнка в стиле барби или брац,спальня для родителей,игровая с балконом. Чердак-помещение под кабинет стол с компьютером,мольберт и всё такое Сад-место для мамы(садик с цветами,грядки,деревья плодовые),место для детей(площадка,бассейн небольшой),домик кладовки со всякими принадлежностями для сада,место для гриля 4. Характеристика дома (цветовые гаммы-современный стиль,но не какой-то космический ,а просто яркие краски, в гостиной камин.