Ох, как же все красиво, уютно и по-домашнему... Просто прелесть! Особенно понравились скрины экстерьера - потрясающе живой вид, как будто это фото настоящего дома где-нибудь на окраине красивого городка... Замечательная работа!! Большое спасибо!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Дом выглядит снаружи очень шикарно,внутри-же всё очень уютно и обжито. Давно хотела сказать о скриах я так поняла ты их делаешь с помощью кнопки Tab. Всё портится лишь тем что они становятся вытянутые есть конечно-же решение хак для камеры от aikea guinea,а так-же от cmomoney и от HystericalParoxysm для аддона В Сумерках для того что-бы снимать в высотках.Первый хак для режима просмотра нажатием Tab второй без Tab)))Может чуть позже я их выложу в каталог
я тоже делаю скрины с Tab'ом, но у меня они вытянутые только тогда, когда комната узкая. Просто колесиком можно повертеть, и выбрать подходящую дальность-близость.
Далила ты как всегда умничка , домик очень уютный , мне нравится , в середине оч красив оформлен , молодец) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Работа под заказ! Заказ: Стиль в общем:кантри, прованс, можно немного деревенского, светлое и уютное. -стиль получился трудно сказать какой,но вроде бы светлый и уютный Ландшафт с оформлением(деревья,кустарники,цветочки). Если можно беседку небольшую. Ландшафт желательно ровный, без пригорков.-тут тоже есть нюансик в виде спуска к гаражу,но небольшой Этажа 2. Начну со второго:Спальня для взрослой симки(хозяка дома). Одна ванная комната и с\у(Они должны быть раздельны) Небольшая комната(так называемая веранда) с большим колличеством окон, и с дверью на открытую террассу, где будет распологаться кабинет симки.(туда, естественно ноутбук или комптютер) В общем второй этаж меньше по площади, чем пенрвый, за счет террассы. Первый этаж:Средняя кухня совмещенная со столовой.(Хотелось бы по больше декора на кухне :), ну и наличие бытовой техники-комбаин,микроволновая печь.) Ещё одна ванная комната, и с\у, тоже раздельные. Гостинная( с одним-двумя шкафами для книг, и ну и естественно кресла и диван) В подвале можно сделать мини прачечную, и винодельню. Ну и гараж. Детская не нужна. Бассейн тоже не нужен. в остальном вроде бы всё соответствует Лот 20х20 "Каприз" Доступно только для пользователей
ПОДВАЛ
0 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ
2 ЭТАЖ
ГАРАЖ
ИЗ ГАРАЖА ВХОД В ПОДВАЛ-ВИНОДЕЛЬНЮ
ПРАЧЕЧНАЯ
ГОСТИНАЯ,КУХНЮ И СТОЛОВАЯ
ЗА ЭТОЙ АРКОЙ ОТДЕЛЬНО ТУАЛЕТ И ВАННАЯ
ИЗ ГОСТИНОЙ ВЫХОД НА ТЕРРАСУ
СПАЛЬНЯ
ДВЕ ДВЕРИ В РАЗДЕЛЬНЫЕ ТУАЛЕТ И ВАННУЮ
ИЗ СПАЛЬНИ ВЫХОД НА ОТКРЫТУЮ ТЕРРАСУ-КАБИНЕТ
Всё
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 09.06.2011, 19:41
Красивый дом , как всегда очень красиво сделана как архитектура так и внутренняя отделка)молодец — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
dalila, Дом как всегда очень и очень красивый) Работ столько, у тебя времени наверное на игру совсем не остается) Но время твое потрачено не зря «Remember me...»
Свеженький, уютный и красивый домик! Очередная плюшка твоего потрясающего производства) Спасибочки за красоту!!! Большое удовольствие - рассматривать твои многочисленные скрины!!! Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!