dalila, ох-ох наслышана уже и не раз, что с этой 7-кой одни проблемы. И пытаюсь каждому это донести, чтобы не ставили её себе - сыроватая она какая-то Надеюсь ты справишься с проблемами и вернешься к нам скорей Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Как много работ, у меня едва хватило терпения просмотреть все Меня очень впечатлил твой талант архитектора, по этому я не могла пропустить ни одной работы . Что-то конкретное по поводу работ сказать не могу, потому что сама я очень редко делаю общ. участки и дома. Но твои работы очень красивые, и видно, что ты выкладываешься на 150%) В общем ничего не могу сказать, кроме как
dalila, А у меня хватает терпения и я просматриваю всё по 100 раз ты талантлива и я это говорю много много раз!!! не могу дождаться нового твоего великолепного творения!=*
Спасибо всем за поддержку,понимание и терпение!!!!!!!!!! Вот одна из работ под заказ(не с нашего сайта)
Я бы хотела заказать тебе торгово-развлекательный центр. В нем хотелось бы увидеть:Салон красоты с кабинетом спа процедур, крошечное фото-ателье, бутик одежды и обуви и небольшое ателье Магазин бытовой техники Банк Остановка
Торгово-развлекательный центр "Open" Доступно только для пользователей В архиве лот,объекты в package и файл лота из папки Library-это на случай,если у кого будут проблемы с некорректной установкой.
Небольшая площадка для гриля
Направляемся сначала в магазин бытовой техники(касса стоит с общим списком покупок)
В конце магазина-небольшое помещение под склад
Здание банка 1 этаж-касса платежа
2 этаж-кредитный отдел
Теперь идём к центральному входу
На 1 этаже можно купить книги и журналы(касса для покупки книг) и под чашечку кофе полистать её на диванчике у декоративного фонтанчика...
Справа от книжного прилавка-небольшое фотоателье
Для портфолио снимки здесь вы не сделаете,но срочные фото на документы или просто так-очень даже...
Поднимаемся на 2 этаж
В холле можно прекрасно подождать своей очереди к мастеру салона красоты
Очень важное помещение тоже расположено здесь
Ну и непосредственно сам салон красоты
Кроме стандартных услуг в салоне есть кабинет спа-процедур Ванная с арома-терапией
И расслабляющий массаж
Соседний кабинет-тату-салон
На 3 этаже Бутик одежды и обуви
Прямо в бутике расположено маленькое ателье (дверь справа от примерочных)
Ну и наконец на крыше-десертное кафе(соответственно касса для покупки еды)
За остановкой и гриль площадкой -находится подземный общественный туалет
Ух, красотень! Как всегда оригинально, интересно, красиво и полезно! А еще цвета хорошие, мне очень нравятся! А как ты сделала треугольные стены, не подскажешь? Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥Моя любимая группа♥ === ♥Моя любимая певица♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
dalila, восхищаюсь вашими строениями. Они такие всегда реалистичные и имеют свою какую-то изюминку.
Торгово-развлекательный центр - просто сказка)) Тут столько всего. Но, если честно, это даже наверное странно, но меня больше всего впечатлил подземный туалет))) я бы до такого бы в жизни не додумалась)) Все очень красиво обставлено, и опять таки жизненно))) Если бы я не знала, что эта игра симс 3, то подумала, что это какой-то проект нового торгового центра, который в скором будущем будут строить х))))))
Пансион "Каролина" Скачать лот файл из папки Library-на всякий случай
Хозяйка не очень большого дома сдаёт комнаты молодым людям на полном пансионе (юноши, девушки) Размер лота - как получится 30х30, 40х40. Этажность тоже не волнует 2-3 Место на 2-3 машины (гараж или просто стоянка на ваше усмотрение). Пруд/озеро Огород+сад место для детской площадки бассейн будет хорошо, не будет - и не надо. ))) Декор участка очень люблю цветы. кусты, лавочки, грибочки ..... В доме: Поскольку полный пансион, то общая столовая на 8 персон, можно совмещённая с кухней,выход на небольшую террасу - любители природы любят завтракать на свежем воздухе. Общая комната, где по вечерам можно собраться. сразится в шахматы, почитать. да и просто пообщаться перед телевизором. На первом этаже обязательно небольшой санУзел - унитаз, раковина, душю При входе в дом (прихожая) небольшой шкаф (не люблю, когда по дому гуляют в рабочей одежде. В доме должна быть хозяйская спальня+с/у и отдельные спальни для постояльцев. как минимум 2 туалета, что бы не было утром очереди.)) И хорошо бы рядом с одной из спален сделать малышковую.
Под аркой-въезд на стоянку
Отдельный вход с улицы-через ажурную калитку
Мимо открытой террасы идём к входу
На 1 этаже -гостиная с уголками отдыха и досуга
Из гостиной выходит арочный коридор
Слева-дверь в с.у
и рядом дверь в прачечную
Прямо-мы попадаем в столовую
Мини-бар
Из столовой-выход на открытую террасу
Ну и в глубине-зона кухни
Вернёмся в гостиную
Там напротив центрального входа есть выход во внутренний двор
Кому поиграть в шахматы,а кому и понежиться в шезлонге
Красота какая! Я так понимаю, это, что то вроде дома отдыха. Столько декора разного и мебели, которой раньше не встречала.. Окна и двери тоже красивые. Комнаты разные, и для спортсмена, и для музыканта, и для художника....Всем место найдется Спасибо большое за такой красивый дом, установлю Все возрасты, обязательно скачаю себе.