Красотень Гараж, прям как я люблю) Как сказала Лаурелька - раздолбайский)) такое я очень люблю)) спасибо за такую красоту. Все очень гармонично *____* Моя мастерская
Дом как всегда выше всяких похвал.А цвета какие приятные.Огромное спасибо,за такое чудо!!!!!!!!!!Беру себе. Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
dalila, очень понравилась геометрия стиля Я как раз искала дом в стиле модерн, но никак не попадалось ничего интересного)) А этот мне очень понравился)) Спасибо, утаскиваю))
dalila, Очень красивый дом. Всегда нравились дома в стиле модерн, у меня в таком стили они не получаются, обычно почему то в сторону ухожу. Ты молодец! Спасибо тебе огромное) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
dalila, дом превосходный! Увидела, прямо дар речи потеряла! Я поражена тем, какая коллосальная работа была проделана, сколько времени и сил было вложено в создание сего шедевра! Сходство с фотографией поразительное! Интерьер также очень нравится. Очень интересная цветовая гамма. Обстановка, что называется, не придерёшься. Учтено всё до мелочей, вплоть до самых маленьких предметов декора, мельчайших безделушек! Сразу видно огромное старание мастера и любовь к своему творению! Браво, dalila, браво!!!
dalila, ух ты умница наша! Очень красивый современный дом Все стильно. Как всегда огромное внимание деталям. Настоящая красота в стиле модерн! Эти диагональные стены, просто шедевр Спасибо огромное
dalila, Ну скока надо терпенья чтоб такое построить это просто не выносимо сложно но тебе нет преград=D ладно хватит ерунду говорить ты супер супер при супер такую конфету большую нам принести спасибо я тож себе в зила в коллекцию))))
Все никак не могла забежать к тебе в Мастерскую и расслабиться, рассматривая твои домики. Мне очень нравится разглядывать все твои картинки, просто бальзам на душу какой-то. Вот всему ты можешь найти применение,я тебе очень-очень завидую (но доброй завистью)). Молодчинка ты наша, всех благ тебе! Пы.Сы. вот этот кадр очень красивый http://i2.imageban.ru/out....e84.jpg Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3