Дейл Гриббл - персонаж мульсериала под названием "King of the Hill". Он сосед Хенка, главного героя, ( я подумала будет забавно, если и у меня будет подобный сосед в симс^^). Профессиональный дезинсектор, сторонник теории заговора (любимый заговор: "Вы правда считаете, что они высадились на Луну?"). Избран председателем оружейного клуба Арлена (Arlen Gun Club). Несмотря на внешний, достаточно грозный облик, довольно трусливый человек, особенно в условиях чрезвычайных ситуаций. Очень не любит нигде светиться, поэтому часто использует поддельное имя - Расти Шекелфорд, имя бывшего одноклассника, который, как считает Дейл, скончался в 3 классе. Хобби: параноя, курение, гольф Цитата: "Оружие не убивает. Убивает правительство."
Характер: безумный, внимательный, трус, нервный, неуклюжий. Предпочтения: еда- гамбургер, музыка - кантри, цвет - оранжевый
С открытием Не смотрела этот мульт, отторжение он у меня вызывает))) Но сим прикольный, очень даже интересный Похож на какого-то зловредного паразита Я бы такого, наверное, даже в городок поселила))))
Хахах)) Сразу узнала его! Частенько смотрю этот мульт по 2х2))) Классный мужик) Но я бы не сказала, что он трус)) Скорее он просто о себе в первую очередь думает, он эгоистичен.. Но он не трус Отличная работа, умничка
спасибо за положительные отзывы, я очень рада что персонаж узнаваем , ann__, тоже смотрю частенько=) Насчет труса спорить не буду, согласна отчасти)) про трусость пишут в его характеристиках, как черту труса я выбрала потому, что в игре он ведет себя так же забавно, как в сериале пока его фотографировала, он меня смешил : спотыкался часто, говорил сам с собой=) Cloud9, спасибо за помощь в оформлении моих первых шагов на сайте со зловредным паразитом это ты верно подметила Monster_without_name, мне очень приятно, спасибо
С открытием!:З Начало очень интересное!) С превью он кого-то напомнил мне, когда прочитала описание тут, в мастерской, то более-менее вспомнила, что этого чувачка видела один раз в одной единственной серии этого мульта, которую посмотрела по 2х2 (это он себя пчелами лечил?XD) Приятно, что заюзала мои позки Удачи в новых творениях! )
Psycho, спасибо))) позки, позки, позки...совсем замешкалась с правильным оформлением всех кнопочек и забыла проверить авторов впредь буду отписывать, спасибо за позочки
Дэйл, его за километр узнаешь)) Действительно очень похож, Вы очень постарались) каждый день на этот мультик натыкаюсь)) Может Вы ещё кого оттуда подбросите?)) Аватарки от меня, жми ^^
Мульт , я не смотрела , но сим Дейл Гриббл очень понравился ) Очень необычный , такой странноватый кекс , но в этом и есть его шарм )) Серьги ну очень классные ) Оформлено всё очень здоровски , а еще модель очень понравилась , такая прелестная )))
Amourka, может может)))) Angel_In_Me, благодарю, мучилась и правда, как мне показалось, долго ( для сережек -_-") Calaniel, большое спасибо. Мультик с правильным юмором, посмотри если есть желание)))