Работки мне очень понравились ))) но есть некоторые недочёты. Симка Рисэна похожа не много на гота*(или мне так кажется) и скринов маловато хорошо симку не разглядишь. По по воду симки Алисы замечаний нету,НО сзади фон скучный белый(. А вот симка Ким мне очень понравилась и похожа на героиню мультика (мне так кажется)). Картины Тедди и постеры к хэллоуину изумительны)))претензий нет! Ну вот...Надеюсь т прислушаешься к моим маленьким "замечаниям" и тогда твои работы будут еще лучше))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Nirea_Wolf, с открытием! Начну сразу, мне нравятся твои симочки) Я не опытный симодел, так что для меня симки красивые и милые, какими и должны быть) Картины с мишками чудесные, в игру установила, по всему дому развесила=)) Картины к Хэллоуину действительно изумительные, качество неплохое) Скрины очень даже ничего, но некоторое все таки есть(я насчет комментария выше), так что продолжай в том же духе! Ты молодец, не побоялась открыть мастерскую и выложить свои работки, так что побольше тебе вдохновения))
Советую тебе свои работы в шапку оформить, чтобы было легче определиться=)
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims - Четверг, 25.10.2012, 16:42
Nirea_Wolf, Красивые картинки к Хеллоуину))..Но некоторые детальки на картинах не разглядеть, а это почти тоже самое что не разглядеть у симки лицо..(Ну тут не большой сарказм)..
Твоя первая симошка, оригинальная, не похожая на другие. Не пойму. Зачем указывать ссылки на доп. материалы в Sims3pack? Добавляй побольше света в помещение. Вторая симошка уже получше) НО. Что с фоном? Извини конечно, не ужели тебе лень сделать хорошие обои с текстурой (Или без нее), а также можно скачать большие картины. Начала замечать что у твоих симок косметика почти одна и та-же... И я не понимаю, куда делись реснички? Или это такая задумка..
Уау..Как понравились твои мишки, особенно рамочка) А она перекрашиватся?)
Поздравляю с открытием! Очень понравилась вторая симка - Алиса Флауэр *_* Симпатичная, милая, глазки супер и прическу эту обожаю)) В общем, мой типаж) Первая симка тоже ничего, но не по мне - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)) Картины с мишками прикольные, но, кажется, последнюю в верхнем ряду немного сплюснуло, ну, или у меня глючит А картины к 31 октября - шедевральны *О*
mara662, RedSunnyCat, Origa, LoveSims, aria, Olicka, спасибо большое, мне очень приятно AlenkiaS, Решка, спасибо за замечания, я постаралась их исправить в своей новой симке. Воть
неплохая робота ,даже отличная Мне кажется или у автора душенька анимешника ? /плакатики ,подушечки с мишками / *Q* Спасибо за симку,сча заценим в игре
Симы просто классс!!! Рисэна Нейрай получилась шикарно! Наряды у нее высший класс! Алиса Флауэр получилась очень милой)) Прическа у нее прикольная) Ким Поссибл получилась обычной, повседневной, но в то же время своего рода индивидуальной! Кэтсуми ОчЕнЬ няшная))) Очень милыми получились картины с мишками) Прям хочется обвешать ими все стены в доме И вообще супер картины Halloween! Навивают на ужас и в то же время очень симпатичные))
Amourka, aria, 01, спасибо вам большое за отзывы) Мне безумно приятно :3 Sweet_Cherry, Лерка спасябо тебе, знала ведь, что зайдешь!!!!Давай комменть побольше и иди переводись в проверенные)))) Ах, да, кстати, я вижу, то что я правильно сделала, что выложила картины с мишками И Кэтсуми :3
Ура! Таки получился мои сережки в 3д максе))) Строго слишком не судите, работа первая) хотя, по моему, в этой работе, у меня хромает оформление..(надеюсь в следующий раз я все по уму сделаю, так что про оформление тапками можно не кидать.
Nirea_Wolf, сколько у тебя новенького прибавилось! Сейчас все рассмотрю: Сет картин "Мишка Тедди" - очень милые, с изюминкой - наброски карандашом и лишь немного цвета! Сет постеров "Хэллоуин" -внесут свою дольку ужаса к празднику, умничка, что показала девушку - привидение, представляющую картины, так работу рассматривать стало еще интересней! Кэтсуми Танака - очаровательная куколка получилась! Серьги "Ключ от сердца" - твои первые сережки, поздравляю! Ты сама уже сказала, что оформление хромает, кидать тапками не буду. Идея сережек интересная - сердечко и ключик тут же и все перекрашиваемое, как я поняла. Может чуть-чуть не хватает сережкам объема, они очень тонкие, хотя, может, они такими и задумывались? Молодец, что решилась попробовать создавать аксессуары, успехов в дальнейшем творчестве! Моя мастерская
Nirea_Wolf, вот это да!! задумка просто класс! чуть-чуть некачественно, но это впервые! не бросай работать! начало уже положено, удачи! Аватарки от меня, жми ^^
Kris07, Sweet_Cherry, Anutka-kiss, Amourka, спасибо большое всем вам, что заглядывайте!))) Ну, вот, наконец я решилась создать позы! Опять же говорю сильно не бросайте тапки, я тут и сама вижу, что у мну есть баги(